загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 16:23
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Как я поняла, был один знакомый с места её жительства- он сказал есть двое кто начал бизнес … Им надо помочь и они вернут и уже больше Это не дословно- а как я поняла Эти двое уже сказали ей У тебя нет кредитной истории надо её наработать или даже сказали «прогреть» если это важно Иди бери в кредит что то Она взяла ноут за 80+ и отдала им его типа они вернут кредит за него сами (парни эти его продали и дали ей 10.000) - так мне рассказали по крайней мере , но думаю не врут Затем эти
Ещё раз повторю в этой ситуации всё очень сложно и грань между Уголовным и Административным кодексами почти невидимая! Все зависит от профессианализма сотрудников полиции!
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ещё раз повторю в этой ситуации всё очень сложно и грань между Уголовным и Административным кодексами почти невидимая! Все зависит от профессианализма сотрудников полиции!
Да, но я так поняла их профессианализм направлен на создание ситуации - товарищи, вам не к нам , а в суд,
Безнаказанность этих парней ставит других лохов под удар

Да, но я так поняла их профессианализм направлен на создание ситуации - товарищи, вам не к нам , а в суд, Безнаказанность этих парней ставит других лохов под удар
Это не их позиция! Таковы законы! Именно по мошенничеству так!

Это не их позиция! Таковы законы! Именно по мошенничеству так!

там не это происходит?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 19:07

там не это происходит?
Если скажут, что она их дальняя знакомая и они хотели приумножить её деньги и вернуть ей, сразу переходит всё в гражданско правовое поле.... А если так не скажут, то есть варианты.

Если скажут, что она их дальняя знакомая и они хотели приумножить её деньги и вернуть ей, сразу переходит всё в гражданско правовое поле.... А если так не скажут, то есть варианты.
А как же они хотели это на юге России? Растрачивая
И выманив смс получили кредитку на её имя
Ну ладно
Продолжаем наблюдение
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 21:22
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Оплатили родители конечно Это подруга девушки сына Пришли девочки ко мне они с этой ситуацией Убедила сказать дома , боялась девочка Сумма 170.000 Родители закрыли с ней в банке Им там распечатали как раз где тратились деньги и на что Паспортные данные : Мошенников двое ее какие то малознакомые молодые ребята- когда написали в полицию - один сразу скинуть фото паспорта другого ей в вотс ап - вероятно сваливая на него вину Что интересно когда писа ли в полиции - им там сказали
Ему не нужны висяки вот он и отговаривает. Тот случай когда полиции плевать на преступность, главное чтобы не создавали лишней работы.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ему не нужны висяки вот он и отговаривает. Тот случай когда полиции плевать на преступность, главное чтобы не создавали лишней работы.
Опять неверно) этот случай это почти раскрытое преступление (палка в простонародье)! Есть все данные этих нехороших людей (видео с их лицами и номер телефона), но опять же объясню про невидимую грань УК и АК!
Неужели Вы думаете полицейские идиоты и откажутся от раскрытого дела, если так всё просто?!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

При перемещении с континента на континент логика потерялась ) похоже Если мы в самом красивом городе любили б крыс - то её бы тут прищемило дверью - улавливаете ? А она - тааам в севернойамерике Соответственно…
У Вас в голове все мысли о крысах biggrin_rt_40.png Вы себя называете -мы? smiley-ast_rt_40.gif И какой город Вы считаете самым красивым, совершенно непонятно smiley-ast_rt_40.gif И вообще я крысами не интересуюсь, так что Вы обратились не по адресу smiley-ast_rt_40.gif

Опять неверно) этот случай это почти раскрытое преступление (палка в простонародье)! Есть все данные этих нехороших людей (видео с их лицами и номер телефона), но опять же объясню про невидимую грань УК и АК! Неужели Вы думаете полицейские идиоты и откажутся от раскрытого дела, если так всё просто?!
Связываясь с полицейскими в формате фиксации преступлений и выступая несколько раз в качестве свидетеля, я могу допустить и такое, не говоря о возможной попытке сокрытия и материальной заинтересованности представителя власти.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Связываясь с полицейскими в формате фиксации преступлений и выступая несколько раз в качестве свидетеля, я могу допустить и такое, не говоря о возможной попытке сокрытия и материальной заинтересованности представителя власти.
Я уже писал про сложность возбуждения 159 статьи, как трактовать данное происшествие может решить только следователь изучив все материалы длоследственной проверки! Повторюсь в большинстве случаев это гражданско-правовые отношения и отказной материал.
Объясню алгоритм действий. Материал расписывается на уголовный розыск (если нет данных о правонарушителях) или на участковых (если данные есть), как в нашем случае. Далее участковый опрашивает в Москве потерпевших и свидетелей и отсылает материал в город, где снимались денежные средства, или сам едет туда(что бывает ооооочень редко), далее после поступления материалов в полицию в Краснодарском крае местные участковые опрашивают фигурантов и изымают вещдоки и записи с камер, после чего весь этот материал отправляется снова в Москву и участковый передает его следователю для возбуждения уголовного дела в прокуратуре, если прокуратура не усматривает состава преступления и говорит, что тут гражданско-правовые отношения, то материал доследственной проверки возвращается участковому для вынесения отказного материала.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 14:58

Я уже писал про сложность возбуждения 159 статьи, как трактовать данное происшествие может решить только следователь изучив все материалы длоследственной проверки! Повторюсь в большинстве случаев это гражданско-правовые отношения и отказной материал. Объясню алгоритм действий. Материал расписывается на уголовный розыск (если нет данных о правонарушителях) или на участковых (если данные есть), как в нашем случае. Далее участковый опрашивает в Москве потерпевших и свидетелей и отсылает материал
И как вот это всё противоречит тому, что я писал изначально? У него нет желания заниматься этим делом.
Аналогично сталкивался с явным мошенничеством, и с таким поведением участковых, когда жил в краснодарском крае. ржали и говорили - что у Вас нет связей в криминальном мире чтобы наказать? Пока не подключили опытного юриста, никто попу не поднял. В нашем случае мы пошли на принцип и вложили кучу денег, когда мошенники поняли что за них взялись всерьёз, вернули нам деньги и компенсировали наши расходы. Кто им донёс информацию о серьезности ситуации, можно только догадываться, так как получилось раскрутить маховик правовой системы.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У Вас в голове все мысли о крысах Вы себя называете -мы? И какой город Вы считаете самым красивым, совершенно непонятно И вообще я крысами не интересуюсь, так что Вы обратились не по адресу
Вот это отбрил! А скорость реакции?!
Бомба
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Как возбудить , как бы это не звучало, дело по такой статье? Ситуация: девочке 18 лет какие то малознакомые люди пообещали прибыль. Если она даст им немного денег на развитие. Она взяла кредит, в переписке вотс ап есть фото дала им всю инфо по карте. Приложения банка у неё не было, они скачали себе приложение и открыли 3 виртуальные карты, под ее именем Деньги списаны в Ростове на Дону, на азс и паркоматах Девушка там не была В банке Вирт карты оформляются без фото Родители считают это
родители то ее дурой что-ли "воспитали"?
и вы задаете такую же дурость
серьезные вещи решают с юристом, а не на форумах

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
родители то ее дурой что-ли "воспитали"? и вы задаете такую же дурость серьезные вещи решают с юристом, а не на форумах
Как бункер? УглУбил?
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Как бункер? УглУбил?
бункер секретный и без доступа к секретности - можешь и далее сыпать горох об стену cool_rt_40.gif
я вам 2 года назад говорил про ракеты по городам. ржали как обезьяны
а сейчас запущено Производство мобильных ядерных убежищ(!)
и про бункеры сейчас смеются только поросята у которых соломенные дома (вот они как смеялись еще во времена серого волка - им и сейчас смешно, ибо пока ракета не прилетит к ним - они так и будут заливатца (ну как в той поликлинике, где держат смеющихся без причины))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 08.12.2024 21:27

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
бункер секретный и без доступа к секретности - можешь и далее сыпать горох об стену я вам 2 года назад говорил про ракеты по городам. ржали как обезьяны а сейчас запущено Производство мобильных ядерных убежищ(!) и про бункеры сейчас смеются только поросята у которых соломенные дома (вот они как смеялись еще во времена серого волка - им и сейчас смешно, ибо пока ракета не прилетит к ним - они так и будут заливатца (ну как в той поликлинике, где держат смеющихся без причины))
Очень очень интересно! Спасибо

Пока продление на 30 дней - что то возбудили уголовное
Бумаг не давали
Сказали устно - продлят до 30 дней , ищут того кто будет этим заниматься тк участковые электронным мошенничеством не занимаются
И когда найдется у них свободный нужный сотрудник , он вызовет маму и ребенка

Пока продление на 30 дней - что то возбудили уголовное Бумаг не давали Сказали устно - продлят до 30 дней , ищут того кто будет этим заниматься тк участковые электронным мошенничеством не занимаются И когда найдется у них свободный нужный сотрудник , он вызовет маму и ребенка
Уголовное дело возбудили или прокуратура продлила срок доследственной проверки до 30 дней?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр