Ребенку от этого ни тепло, ни холодно, что мы не научились разбираться в людях, что не смогли ужиться, что не смогли построить здоровых отношений в семье и пр. Факт того, что ребенок при этом растет без отца, никак не меняется.
Глупые стереотипы. Неполная семья давно уже не является чем то из ряда вон. Дети растут вполне такие же как и в нормальных семьях. Благо у нас предостаточно мужчин которые заменяют отца через край и помогают дочери вложить правильное понимание мира. Есть кому наказать и есть кому пожалеть. Дедушка замечательно выполняет роль воспитателя, учит давать сдачу, когда надо жалеет. Крестный может по жопе шлепнуть за то что не слушается и в угол поставить когда надо, помогает изучать окружающий мир, дарит и читает книги и учит беречь их, мой крестный (второй дед) Практически каждый день забирает Мирославу гулять со своими родными внуками... Со временем появится человек который будет выполнять роль отца один..
Глупые стереотипы. Неполная семья давно уже не является чем то из ряда вон. Дети растут вполне такие же как и в нормальных семьях. Благо у нас предостаточно мужчин которые заменяют отца через край и помогают дочери вложить правильное понимание мира. Есть кому наказать и есть кому пожалеть. Дедушка замечательно выполняет роль воспитателя, учит давать сдачу, когда надо жалеет. Крестный может по жопе шлепнуть за то что не слушается и в угол поставить когда надо, помогает изучать окружающий мир, дар
Только при этом вы себе же противоречите в соседних предложениях: Неполная семья давно уже не является чем то из ряда вон.
Дети растут вполне такие же как и в нормальных семьях.
Со временем появится человек который будет выполнять роль отца один..
Вы так в этом уверены? Или, опять же, просто настраиваете себя на такой исход? Недостаточно выполнять просто роль отца. Роль отца надо выполнять хорошо.
Только при этом вы себе же противоречите в соседних предложениях:
Неполная семья давно уже не является чем то из ряда вон.
Дети растут вполне такие же как и в нормальных семьях.
Заметьте, я не говорила что неполная семья это нормальная семья. Естественно семья в которой ребенок воспитывается без отца является отклонением от нормы. Но в такой семье дети могут быть воспитаны не чуть не хуже иногда даже и лучше.
Стереотипы о том что ребенок рожденный в семье где только мама обязательно вырастет с психологическими проблемами давно уже устарели. Ребенок и в полной семье может вырасти моральным уродом если будет наблюдать скандалы побои и прочие "прелести" проживания "ради ребенка"
отредактировала Диана, Россия, Мегион (автор поста) 04.07.2013 14:08
Вы так в этом уверены? Или, опять же, просто настраиваете себя на такой исход? Недостаточно выполнять просто роль отца. Роль отца надо выполнять хорошо.
Я в этом уверенна, скажу даже больше.. Я это точно знаю...
Именно потому что НАМ нужен хороший отец, биологического отца рядом с нами нет и не будет.
Наташ, если ей не надо, то нечего и к приставам бегать. А она туда судя по посту, как на работу ходит. Сам через всю эту кухню прошел. И если он опеку на нее натравит. поверь мне, у нее за ушами трещать начнет.
А опека на её стороне, алименты это единственный способ, чтобы он хоть что-то понял, она на адвокатов 300 тыщ потратила, + еще частный сад и платные психологи, и т.д и т.п . Пусть платит, орет что любит, а ничего не делает для того чтобы ребенка обеспечить, в этом заключается его любовь?
А по теме правильно пишут: справки отовсюду и в суд. Если все именно так, как Вы описываете, то, думаю, вполне реально.
Вот была тема частично похожая - https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic4878/?page=1
Лучше всего полная семья со здоровой атмосферой. То, что наши дети растут в неполных семьях, пусть даже со здоровой обстановкой, не очень хорошо, и большая вина в этом нас, родителей.
Натуль, как семья не полная, так и полная, вопрос времени, и правильно выбранного мужчины.
отредактировала Аннушка, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2013 20:27
А опека на её стороне, алименты это единственный способ, чтобы он хоть что-то понял, она на адвокатов 300 тыщ потратила, + еще частный сад и платные психологи, и т.д и т.п . Пусть платит, орет что любит, а ничего не делает для того чтобы ребенка обеспечить, в этом заключается его любовь?
В теме "Как ограничить отца в родительских правах?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.