загрузка
Страницы:
1
2
3
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Рома, Украина, Полтава писал:
наверное проблема в вас??? всё решаетса очень быстро. ато и отпускать не хочу и задолбал козёл ( БРЕД)
это вы о чем?
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Ну как не почитаешь подобные посты, не мужики кругом, а выродки просто. И избивал и орет и ребенок страдает... Он ее голую в погребе не запирал, окатив изначально ведром холодной воды?? Ну это я так уж, дополнить картинку об изверге. Если приезжает и скандал устраивает, значит не на ровном месте. Не надо было бы, не приехал. А алименты вообще запретить надо, а то лягут под изверга, а потом доят всю оставшуюся жизнь, прикрываясь ребенком. И кто на фоне всего этого изверг спрашивается? Замуж собирается, а все никак от второй кормушки не оторвется, со всех поиметь хотят. И рыбку съесть и на велосипеде покататься. Поговорила бы с бывшем мужем по человечьи - я от алиментов откажусь, не трепи мне нервы. Глядишь и вопрос бы был закрыт. А что бы его в правах ограничить, он должен стоять на учете у нарколога и вести аморальный образ жизни. На его месте, заплатил бы ей алименты в полном объеме и продолжил вынос мозга с двойной силой и со стороны опеки, был бы образцовым папой и не подкопаешься.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ну как не почитаешь подобные посты, не мужики кругом, а выродки просто. И избивал и орет и ребенок страдает... Он ее голую в погребе не запирал, окатив изначально ведром холодной воды?? Ну это я так уж, дополнить картинку об изверге. Если приезжает и скандал устраивает, значит не на ровном месте. Не надо было бы, не приехал. А алименты вообще запретить надо, а то лягут под изверга, а потом доят всю оставшуюся жизнь, прикрываясь ребенком. И кто на фоне всего этого изверг спрашивается? Замуж собир
Она алиментов и не ждет, ей и не надо.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Она алиментов и не ждет, ей и не надо.
Если ей не надо, то нечего и к приставам бегать. А она туда судя по посту, как на работу ходит. Сам через всю эту кухню прошел. И если он опеку на нее натравит. поверь мне, у нее за ушами трещать начнет.
Сообщение отредактировал Беня, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 07.07.2013 14:40
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Поговорила бы с бывшем мужем по человечьи - я от алиментов откажусь, не трепи мне нервы. Глядишь и вопрос бы был закрыт. А что бы его в правах ограничить, он должен стоять на учете у нарколога и вести аморальный образ жизни.
То есть полностью освободить его от обязанностей, оставив при этом права? Круто.

А по теме правильно пишут: справки отовсюду и в суд. Если все именно так, как Вы описываете, то, думаю, вполне реально.
Вот была тема частично похожая - https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic4878/

Luminary, Украина, Одесса писала:
То есть полностью освободить его от обязанностей, оставив при этом права? Круто.
Вы подходите к вопросу совершенно не дальновидно biggrin_rt_40.png Хотите что бы ваш ребенок содержал своего отца до самой могилы? Если Да, продолжайте бегать к приставам, требовать алименты, накладывать арест на имущество. А теперь задумайтесь, лично вам ребенок скажет за это спасибо? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Беня, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 03.07.2013 19:27

Вы подходите к вопросу совершенно не дальновидно Хотите что бы ваш ребенок содержал своего отца до самой могилы? Если Да, продолжайте бегать к приставам, требовать алименты, накладывать арест на имущество. А теперь задумайтесь, лично вам ребенок скажет за это спасибо?
Освободить от алиментов, оставив при этом родительские права - ещё более недальновидный подход. Чтобы потом до совершеннолетия ребенка зависеть от человека, приносящего пользы ноль, проблем выше крыши.
И кстати, если мать ребенка сама отказывается от алиментов, отец в старости, я думаю, вполне может претендовать на содержание, заявив в суде, что он был счастлив помогать, а ему отказали. Гораздо дальновиднее годами собирать справки про неуплату алиментов, если подходить в проблеме со стороны, Вами обозначенной. И лишить его прав, если есть веские основания (тогда уж точно суд не присудит такого кадра содержать).
Сообщение отредактировала Luminary, Украина, Одесса (автор поста) 03.07.2013 20:33
Диана, Россия, Мегион, 36 лет
Диана, Мегион, 36 лет.

Через суд решаете его родительских прав за неуплату алиментов и негативное воздействие на ребенка (скандалы)м чтобы это доказать достаточно у материалам дела приложить пару видеозаписей или аудиозаписей (поставить камеру незаметно или диктофон в карман сунуть) и пригласить свидетелей (наверняка кто-то присутствовал при ссорах), совсем шикарно будет если психолог даст заключение о том что ребенок не хочет видеть отца.
P.s. Освобождение от прав не освобождает от обязанностей. Т.е. вы сможете так же в дальнейшем получать от него алименты но не терпеть его присутствие.
Диана, Мегион, 36 лет.

Чес слово. Как вижу подобные посты - искренне радуюсь что не подала в суд на установление отцовства! Живу тихо, мирно и спокойно без выноса мозга
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну этот из буйных! Просто так не сдастся!) И куда исчезают нормальные отношения...? Ведь почти все начинают отношения с каких-то чувств...
Тот не буйный был. Даже в суде не появлялся. Приходил его папа или отчим (не помню уже) и говорил, что сын в курсе и со всем согласен. Может и поэтому проблем не было.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы подходите к вопросу совершенно не дальновидно Хотите что бы ваш ребенок содержал своего отца до самой могилы? Если Да, продолжайте бегать к приставам, требовать алименты, накладывать арест на имущество. А теперь задумайтесь, лично вам ребенок скажет за это спасибо?
Леш, мне кажется, вы о разных ситуациях говорите и из-за этого недопонимание возникает.
Наталья, Москва, 38 лет.

Диана, Россия, Мегион писала:
Чес слово. Как вижу подобные посты - искренне радуюсь что не подала в суд на установление отцовства! Живу тихо, мирно и спокойно без выноса мозга
Так же искренне радуетесь, что ребенок живет и воспитывается в неполной семье?
Диана, Мегион, 36 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так же искренне радуетесь, что ребенок живет и воспитывается в неполной семье?
Лучше неполная семья со здоровой атмосферой, чем полная со скандалами руганью и расшатанной психикой у ребенка!
Наталья, Москва, 38 лет.

Лучше неполная семья со здоровой атмосферой, чем полная со скандалами руганью и расшатанной психикой у ребенка!
Лучше всего полная семья со здоровой атмосферой. То, что наши дети растут в неполных семьях, пусть даже со здоровой обстановкой, не очень хорошо, и большая вина в этом нас, родителей.
Диана, Мегион, 36 лет.

Конечно лучше. Но здесь речь идет о том что отец ребенка устраивает скандалы и портит психику ребенку, я не уверенна что моя ситуация была бы противоположной. Поэтому пускай не отец будет "мертвым" но хорошим, чем живым но подлецом.
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Мегион (автор поста) 04.07.2013 12:59
Диана, Мегион, 36 лет.

Лучше всего полная семья со здоровой атмосферой. То, что наши дети растут в неполных семьях, пусть даже со здоровой обстановкой, не очень хорошо, и большая вина в этом нас, родителей.
Себя виноватой я не считаю. я до последнего хотела чтобы человек участвовал в жизни ребенка, после пинка в живот (чтобы спровоцировать выкидыш) и 1,5 месяцев на сохранении желание видеть этого человека в своей жизни и жизни моего ребенка пропало.
Наталья, Москва, 38 лет.

Себя виноватой я не считаю. я до последнего хотела чтобы человек участвовал в жизни ребенка, после пинка в живот (чтобы спровоцировать выкидыш) и 1,5 месяцев на сохранении желание видеть этого человека в своей жизни и жизни моего ребенка пропало.
Вы сами связали свою жизнь с таким человеком и родили от него ребенка. Причем на здоровую голову. Мы все сознательно делаем свой выбор, нас не насилуют и не принуждают к отношениям с неадекватными людьми. Мы в любой момент можем прервать отношения с человеком, независимо от обстоятельств. Если мы этого не делаем, значит несем ответственность за последствия.
Диана, Мегион, 36 лет.

Вы сами связали свою жизнь с таким человеком и родили от него ребенка. Причем на здоровую голову. Мы все сознательно делаем свой выбор, нас не насилуют и не принуждают к отношениям с неадекватными людьми. Мы в любой момент можем прервать отношения с человеком, независимо от обстоятельств. Если мы этого не делаем, значит несем ответственность за последствия.
Искренне любила и не ожидала подобного, если бы человек подавал признаки психически неуравновешенного, явно я бы с ним не встречалась и не жила. Я себя виноватой в том что мой ребенок растет без отца не считаю. Единственная моя вина в том что я не научилась разбираться в людях.
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Мегион (автор поста) 04.07.2013 13:13
Наталья, Москва, 38 лет.

Искренне любила и не ожидала подобного, если бы человек подавал признаки психически неуравновешенного, явно я бы с ним не встречалась и не жила. Я себя виноватой в том что мой ребенок растет без отца не считаю. Единственная моя вина в том что я не научилась разбираться в людях.
Ребенку от этого ни тепло, ни холодно, что мы не научились разбираться в людях, что не смогли ужиться, что не смогли построить здоровых отношений в семье и пр. Факт того, что ребенок при этом растет без отца, никак не меняется.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр