Страницы:
1
2
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не понять мне этого...дележки пары метров земли)
Не в метрах дело а в заяве
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Не в метрах дело а в заяве
Нет ещё никакой заяву, разговоры одни)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Нет ещё никакой заяву, разговоры одни)
Так проще выяснить что дерево растет не на соседском участке.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Так проще выяснить что дерево растет не на соседском участке.
Проще, согласна...о чём тогда разговор? Заяву на стол и пусть менты разбираются чьё дерево .. нервов меньше потратится)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А чё она пилит чужие деревья
У меня на даче по бокам два заброшенных участка, там растительность так заросла, что перевалила на мой участок, забор порван, мои деревья забиты, и как тут не попилить этот наглый самозахват территории? 😂
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня на даче по бокам два заброшенных участка, там растительность так заросла, что перевалила на мой участок, забор порван, мои деревья забиты, и как тут не попилить этот наглый самозахват территории? 😂
Мужика тебе надо

Мужика тебе надо
Вань, ну какого мужика мне сейчас то😁
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вань, ну какого мужика мне сейчас то😁
Ну деревья чтобы попилил ну и так поддержка
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мужика тебе надо
этой не надо
к ней кто только не сваталсо
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ну деревья чтобы попилил
и замочил

Ну деревья чтобы попилил ну и так поддержка
Нет нет, никому сейчас свои проблемы навязывать не буду, сами по-тихоньку справимся.

Вовка, Россия, Киржач писал:
этой не надо к ней кто только не сваталсо
Ты чо такие пишешь, кто ко мне сватался? Мне тут с первых дней диагноз поставили, трое несовершеннолетних детей, значит безнадежна😁
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всем привет!Я знаю что тут сидят мегаумы по любой теме! ИИ отдыхает по сравнению с сайтом "Где папа".Поэтому сюда напишу. Интересно мнение. Ситуэшен следующая:Одна тётка узнает о том что у нее есть 1/3 доли дома. Поднимает все документы, ещё советские. Получает кадастровый номер. Остальные доли ее братьев которых она сто лет не видела и не знала где они.А они умерли. Она через суд получает остальные 2/3 доли.Дома фактически нет. В нем не жили с 1976 года.Он стоял пустой. Рушился.и совс
Если тетка получила документы на собственность дома, а на землю нет, то ей необходимо оформить теперь доки на землю через администрацию. Пока у неё участка нет и границ тоже нет, надо плясать от соседей которые стоят на кадастре. Оформление через выкуп по кадастровой стоимости, так теперь в Подмосковье, в других регионах может по другому. А рубить деревья она рано начала, создала конфликтную ситуацию, если дома реально нет, то и землю может не получить. А без скандалов могла бы все оформить.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какой дальше исход событий?
Довольно хреновый, если коротко.
Даже за выпил деревьев на своем законном участке могут по судам затаскать, что уж про этот случай говороить.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Её земля- её право, соседская земля- не её право... как бы наверное видно, где участок с семидесятых не пользованый, а где черемуха соседская..или нет?
Неа, даже на своем участке надо получать разрешение на вырубку и делать компенсационное озеленение.
А участок даже и не ее. Там такой штраф прилетит, что дороже земли может выйти. Одна черемуха - это вообще фигня.
Надо заминать дело как можно быстрей, мириться с соседкой любой ценой, чтоб заяву забрала, пока шестеренки не закрутились.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр