загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Кто обязан рассчитывать неустойку в связи с образованием задолженности по алиментам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ребятки всем доброй ночи!
Ситуация следующая, у БМ образовалась задолженность по алиментам в размере чуть больше 220 тыщ. Пристав сказала подавать в суд исковое заявление о взыскании неустойки в связи с образованием задолженности по уплате алиментов, сказала что суд обязан мне рассчитать неустойку в размере одной второй процента невыплаченных алиментов за каждый день просрочки. И то, что эту неустойку должен рассчитать суд. Моя адвокат говорит что это должен пристав делать, я приехала к приставам, а она мне твердит опять, что это суд должен делать, адвокат сейчас занята в процессе, да и беспокоить её стыдно, у неё и так дел полно. Может есть у кого практика, как мне выбить расчет неустойки у пристава, и кто вообще должен мне рассчитать её, какой статьей руководствоваться ? Исковое уже написала в суд, осталось только рассчитать неустойку.
Всем спасибо кто поможет!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Для Аннушка, Россия, Москва:

А БМ что такое?!)
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
А БМ что такое?!)
Бывший муж

Аннушка! А что боитесь недобрать по жизни?! Ваши судебные издержки и нервы- на то и выйдут эти проценты!))
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.

Не знаю кто конкретно рассчитывал но в предписании на выплату задолженности по алиментам стоит подпись судебного исполнителя.эту бумагу мужу на работу.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Аннушка, Россия, Москва писала:
Ребятки всем доброй ночи! Ситуация следующая, у БМ образовалась задолженность по алиментам в размере чуть больше 220 тыщ. Пристав сказала подавать в суд исковое заявление о взыскании неустойки в связи с образованием задолженности по уплате алиментов, сказала что суд обязан мне рассчитать неустойку в размере одной второй процента невыплаченных алиментов за каждый день просрочки. И то, что эту неустойку должен рассчитать суд. Моя адвокат говорит что это должен пристав делать, я приехала к пристав
А 220 откуда вщялось? На основании чего?
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

а нанять юриста,услуги которого оплатит БМ по решению суда?
молитесь,чтобы чел активы не успел вывести,
а по факту- андон он,на ребенке кроить
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
а нанять юриста,услуги которого оплатит БМ по решению суда?
святая наивность smile_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Аннушка! А что боитесь недобрать по жизни?! Ваши судебные издержки и нервы- на то и выйдут эти проценты!))
Слушайте проходите мимо пожалуйста,если по существу не можете ответить, мне ваши подколки не нужны. Нервы мне он и так вытрепал, и трепет по сей день. Не обижайтесть, ничего личного.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
святая наивность
дело может дойти до наложения на имущество,
да и принципиальный вопрос тоже имеет место быть.
Не получить денег всегда успеет)
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

а нанять юриста,услуги которого оплатит БМ по решению суда? молитесь,чтобы чел активы не успел вывести, а по факту- андон он,на ребенке кроить
Чтобы БМ оплатил по решению..сначала самой их надо оплатить,а уже потом счёт добавить к иску..
Аннушка, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А 220 откуда вщялось? На основании чего?
Доброй ночи Андрей! На основании постановления судебного пристава о расчете задолженности по алиментам по состоянию на 04.02.2014. Опека говорит что на момент подачи в суд иска, нужно взять новое постановление на этот месяц уже.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не знаю кто конкретно рассчитывал но в предписании на выплату задолженности по алиментам стоит подпись судебного исполнителя.эту бумагу мужу на работу.
Он не работает официально (
Аннушка, Москва, 40 лет.

а нанять юриста,услуги которого оплатит БМ по решению суда? молитесь,чтобы чел активы не успел вывести, а по факту- андон он,на ребенке кроить
Он и так потипу гол как сокол, машину на маму оформил, прописан в коммуналке муниципальной и официально не работает.

Тема интересная в другом плане ! Озлобленность , чувство мести косвенно отражается на ребенке! Также на будущих отношениях! Также отрожается на здоровье женщины! Давайте будем более терпимы к своим бывшим. Не доходить до маразмотичных процентов и нам воздастся! give-rose_rt_60.gif

Он и так потипу гол как сокол, машину на маму оформил, прописан в коммуналке муниципальной и официально не работает.
ну вылитый я)))))
правда,мой ребенок мат не нуждается

Чтобы БМ оплатил по решению..сначала самой их надо оплатить,а уже потом счёт добавить к иску..
да это червонец максимум

Слушайте проходите мимо пожалуйста,если по существу не можете ответить
Добрая девочка!))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

дело может дойти до наложения на имущество, да и принципиальный вопрос тоже имеет место быть. Не получить денег всегда успеет)
Не может, если всё оформлено не на него. Константин я всё через это проходила в течении нескольких лет и знаю как человек скрывает доходы, как у него "все на мази" и доказать никому ничего не можешь. Ни прокуратуре, ни следственному комитету. Свои нервы и спокойствие иногда бывают важнее, чем подачки бывшего.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ну вот в этом и казус, мы еще папу не захоронили,прах дома стоит, ждем выплат пособие на погребение. Да еще и я заболела, маммолог-онколог прописал лекарства на год не дешевые, тоже по карману ударило. Короче жизнь дала трещину... sad_rt_40.png Поэтому адвокат мне не по-карману сейчас.

Предсказываю! Скоро БМ будет вам выплачивать по минималке...довыкобениваетесь...smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр