загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Кто обязан рассчитывать неустойку в связи с образованием задолженности по алиментам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
он бы вам жесче отмстил,если бы заботился о сыне,кстати.как очевидных вещей взрослые люди не понимают
Хотел забрать сына, на словах же опять. по телефону угрожал, что украдет его.Мне угрозы надоели и спросила его по телефону: "Куда привезти: к его новой пассие или к его матери? " Он был сражен на повал, говорил, что я такого никогда не допущу, в его голове просто не укладывалась, как я сама добровольно откажусь от сына.Позже он признался мне, что я лучшая мама для его сына и он сожалеет, что у него в детстве не было такой.
На всякий случай уехала из страны, чтоб глупости не наделал.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Юлия, Далеко писала:
Вот поэтому я очень хотела, чтоб мой муж сам меня бросил, нашел бы себе подружку и свалил. Он тоже очень злой, агрессивный и мстительный человек. Меня он не бил, но мебель дома крушил. Страшно было - ужас! Я тайно сбежала в другой город и развелась. Потом он нашел себе другую. И теперь у нас с ним нормальные отношения. И то - пишет иногда мне какие-нибудь неприятные вещи, говорит, что мечтает чтоб я мучалась)))
я тоже мечтаю чтобы мой БМ нашел себе деваху, но слашала о двух его романах, девушки убежали, я догадываюсь, даже знаю почему. Но неужели он так и будет гадости делать до конца жизни своей, и когда нибудь просвет будет интересно у него или нет, ведь годков уже под 40, а поведение как у дитя, ей Богу.
Аннушка, Москва, 40 лет.

чел не умеет жить нормально,другой жизни построить не может,живет старыми связями,мелко подсирает и жизнь вроде насыщенной получается.Во всех своих бедах тебя не обвиняет?
Обвиняет, говорит что из за меня он потерял высокооплачиваемую работу, что я им пользовалась, деньги с него сосала. Я удивлена тем, что его мама всегда его обвиняла что он альфонс, и у него зависимость алкогольная, он избегал с ней встреч, потому что она ему мозг взрывала, а теперь он переехал к ней, и ходит везде по судам с ней... И теперь она со своим сыночком везде ходит говорит, что это я пила, это я на его шее сидела, я не работала (хотя у меня стаж непрерывный 10 лет на тот момент был)... Короче я не понимаю что за люди такие...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Добрый день, Аннушка Нет. не платит, да и навряд ли будет платить.Только на словах, одни обещания моим родственникам, при случайных встречах в городе, хотя его даже не спрашивают, так виноватый вид.Мне же заявил в категоричной форме по телефону, что не будет платить никогда, если я не закрою исполнительное производство по алиментам по своему заявлению. Мне лично от него не нужно ничего, единственное требование,которое ему озвучила: Обеспечить достойным жильем сына к его 18-летию.Он осознает,
А лишить его родительских прав не хотите? Неужели это ненаказуемо никак вообще такой большой долг?
Аннушка, Москва, 40 лет.

Проконсультируйся со своим адвокатам о пересмотре размера алиментов, на мой взгляд лучше в твердой денежной сумме, указать в МРОТах.
А что такое МРОТ ?

Аннушка, Россия, Москва писала:
А лишить его родительских прав не хотите? Неужели это ненаказуемо никак вообще такой большой долг?
Нет, конечно.Он отец ребенка, а ребенок не в чем не виноват, виноваты только родители.Мне спокойствие дороже, чем тягаться с БМ из алиментов, тем более таких денег у него нет. Давно все простила, но пока на бумаге пусть копится, может вдруг разбогатеет, сыну купит квартиру.
Аннушка, Москва, 40 лет.

минимальный размер оплаты труда http://razvod-alimenty.ru/finanso....enty-v-mrot-raschet-i-oplata.html http://www.9111.ru/questions/q118....er-alimentov.html#statistics-head
Спасибо, проконсультируюсь, она правда сейчас занята в процессе, стыдно её беспокоить, поэтому и пытаюсь сама что-то сделать, чтобы поэкономнее было для нашего бюджета.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Нет, конечно.Он отец ребенка, а ребенок не в чем не виноват, виноваты только родители.Мне спокойствие дороже, чем тягаться с БМ из алиментов, тем более таких денег у него нет. Давно все простила, но пока на бумаге пусть копится, может вдруг разбогатеет, сыну купит квартиру.
Какая вы молодец give-rose_rt_60.gif

Спасибо, проконсультируюсь, она правда сейчас занята в процессе, стыдно её беспокоить, поэтому и пытаюсь сама что-то сделать, чтобы поэкономнее было для нашего бюджета.
Думаю, в Москве точно есть бесплатные юридические консультации. На мой взгляд,иногда лучше заплатить хорошему профессиональному юристу, чем экономить свой бюджет, потом эта экономия дороже выходит.

Какая вы молодец
Нет, дорогая.Совсем не молодец, была бы молодец, если б сын был не обделен отцовской любовью.Увы, не могу, убедить БМ, что месть его, очень плохо сказывается на его сына.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Думаю, в Москве точно есть бесплатные юридические консультации. На мой взгляд,иногда лучше заплатить хорошему профессиональному юристу, чем экономить свой бюджет, потом эта экономия дороже выходит.
Бесплатные я уже проходила толку нет, у меня больше не экономия, а просто нет возможности заплатить юристу, моя адвокат помогает мне конечно, исковые проверяет, консультирует, она прекрасно понимает сама что я в такой "Ж" в данный момент нахожусь, но я не могу часто пользоваться её консультацией, потому что стыдно за то, что отблагодарить я её не чем не могу, это раньше я могла ей на тысячу больше заплатить в знак благодарности, потому что хорошо зарабатывала, а сейчас для меня даже сто рублей важны.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Нет, дорогая.Совсем не молодец, была бы молодец, если б сын был не обделен отцовской любовью.Увы, не могу, убедить БМ, что месть его, очень плохо сказывается на его сына.
Дети всегда страдают когда родители воюют. Слава Богу мой сын любит моего мужа до безумия, называет его папой, гордится им, а с родным отцом даже видится не хочет, и обижен на него потому что отец про меня говорил гадкие вещи, и бил.
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

потому что стыдно за то, что отблагодарить я её не чем не могу, это раньше я могла ей на тысячу больше заплатить в знак благодарности, потому что хорошо зарабатывала, а сейчас для меня даже сто рублей важны.
Вы же замужем,откуда тогда проблемы в косарь рублей могут быть?

он бы вам жесче отмстил,если бы заботился о сыне,кстати.как очевидных вещей взрослые люди не понимают
Сейчас мне сложно найти тему, в которой оч общительный Дмитрий Константинович ( он же Монстр, он Легитимный и т.д. tease_rt_82.gif ) детально объяснил, что из глупой мести, не стоит лишать ребенка общения с родной матерью на своем примере.

Народ clapping_rt_80.gif , помогите найти эту тему, кто помнит в какой?понимаю, что сложно, но все может быть.
Дмитрий, Россия, п. Максатиха, 51 год
Дмитрий, п. Максатиха, 51 год.

Добрый день. У нас например я знаю что размер процентов рассчитывала прокуратура. Думаю там могут помочь с расчетом. Далее с этим расчетом в суд и все. БМ должен будет доказывать что он не виноват в накоплении задолженности. По решению суда можно удерживать и 50 процентов официальной зарплаты в счет погашения задолженности. И имейте в виду все. В нашей стране сумма минимальный алиментов не ограничена можно и 600 рублей платить.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Вы же замужем,откуда тогда проблемы в косарь рублей могут быть?
Потому что умер мой папа и все наши сбережения пошли на прощание с папой, + еще мама брала 2 кредита на себя, уточню зачем: 1-чтобы сделать мне операцию которая обошлась в 120 тыщ, платят они пополам с мужем, а второй кредит брали чтобы дом достроить на даче, который платил папа, но в связи с тем что папа раньше платил и за квартиру, и кредит, у нас проблем не было с финансами. А теперь за все платим мы + я не работаю, по состоянию здоровья не могу пока выйти на работу, муж пашет на двух работах, мама пока тоже работает, на износ (она гипертоник) ей тяжело, через месяц ей на пенсию выходить. Надеюсь на лучшее конечно, но пока как-то неспокойно.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Сейчас мне сложно найти тему, в которой оч общительный Дмитрий Константинович ( он же Монстр, он Легитимный и т.д. ) детально объяснил, что из глупой мести, не стоит лишать ребенка общения с родной матерью на своем примере. Народ , помогите найти эту тему, кто помнит в какой?понимаю, что сложно, но все может быть.
Я знаю Монстра (Диму) мы общались с ним на эту тему, у меня есть его сотовый, он правильные вещи говорит, только мужу моему бывшему это не дано понять, если бы отстал от меня, мне вообще от него ничего не нужно, лишь бы нервы не трепал, но только таким образом я могу его как-то приструнить, больше никак.

Потому что умер мой папа и все наши сбережения пошли на прощание с папой, + еще мама брала 2 кредита на себя, уточню зачем: 1-чтобы сделать мне операцию которая обошлась в 120 тыщ, платят они пополам с мужем, а второй кредит брали чтобы дом достроить на даче, который платил папа, но в связи с тем что папа раньше платил и за квартиру, и кредит, у нас проблем не было с финансами. А теперь за все платим мы + я не работаю, по состоянию здоровья не могу пока выйти на работу, муж пашет на двух работах
Мои соболезнования по поводу смерти Вашего отца.

Аннушка, и Вы полагаете, что алименты на содержание сына, помогут решить все финансовые проблемы?
Аннушка, Москва, 40 лет.

Мои соболезнования по поводу смерти Вашего отца. Аннушка, и Вы полагаете, что алименты на содержание сына, помогут решить все финансовые проблемы?
Нет конечно, мне это нужно лишь для того чтобы его немного приструнить, а то он распетушился (как сказала опека)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр