загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Уважаемые Мужчины слабая девушка нуждается в Вашей помощи! SOS!
Страницы:
1
2
3
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Дмитрий, Москва, м. Беляево писал:
Если нет то печально(( Стараюсь доверять людям и не отказывать в помощи если есть такая возможность...
почему мне смешно?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Не только Вы походу!) Я помощь предложил, сообщение прочитала и тишинаааа, ни тебе спасибо за участие ни пошел вон.....))))
Вас в очередь поставили biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
почему мне смешно?
Затрудняюсь ответить! Возможно потому, что сейчас люди привыкли больше думать исключительно о своих проблемах, ходят опустив голову боясь заметить что рядом кому то плохо и не дай бог этот кто-то попросит вас оторваться от своих архи важных дел.....
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Если нет то печально(( Стараюсь доверять людям и не отказывать в помощи если есть такая возможность...
А вообще, поддерживаю: отзывчивых людей можно и поблагодарить wink_rt_40.png
Не надо обещанного блюда "которое пожелаете", достаточно приятного слова smile_rt_40.png
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Затрудняюсь ответить! Возможно потому, что сейчас люди привыкли больше думать исключительно о своих проблемах, ходят опустив голову боясь заметить что рядом кому то плохо и не дай бог этот кто-то попросит вас оторваться от своих архи важных дел.....
На фото видна девушка с наличием интеллекта в глазах... на бук денег заработала, на принтер тоже.... думаю сама справится!

PS:ненавижу окрошку - это помои какие то!
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года.

На фото видна девушка с наличием интеллекта в глазах... на бук денег заработала, на принтер тоже.... думаю сама справится! PS:ненавижу окрошку - это помои какие то!
Возможно я и наивен)) Просто откликнулся на призыв о помощи. Впрочем и дальше буду поступать так же.
И окрошка тут не причем, я и дома не плохо питаюсь, что впрочем видно по комплекции)
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Скорей всего Наташа кастинг помощников-мужчин устроила, договорилась, выбрала по тихому и молчит! так как остальные ей уже не интересны, но форумчане правы, за участие и предложение помощи могла бы и поблагодарить в теме тех кто откликнулся!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Это точно. swoon2_rt_68.gif
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

А по английски, окрошка - obaby? smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

На фото видна девушка с наличием интеллекта в глазах... на бук денег заработала, на принтер тоже.... думаю сама справится! PS:ненавижу окрошку - это помои какие то!
Окрошку нужно уметь готовить! когда данное блюдо готовит человек умеющий это делать то это блюдо прелесть! а если к делу подходит специалист который в жизни кроме асфальта или водопроводных труб ничего не варил, то у такого повара его домашние быстро постройнеют wink_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Огромное спасибо Всех кто остался неравнодушным к призыву о помощи biggrin_rt_40.png. Хоть так увидеть тех кто готов помочь, а не просто пройдет мимо или начнет придираться ко всему (словам/еде). Обязательно обращусь,когда решу обои клеить blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Каширская (автор поста) 15.05.2014 22:30
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Огромное спасибо Всех кто остался неравнодушным к призыву о помощи . Хоть так увидеть тех кто готов помочь, а не просто пройдет мимо или начнет придираться ко всему (словам/еде). Обязательно обращусь,когда решу обои клеить
Подтвержу. На собственном опыте узнала, как много на этом сайте отзывчивых и неравнодушных мужчин. give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Подтвержу. На собственном опыте узнала, как много на этом сайте отзывчивых и неравнодушных мужчин.
ой да ладно cool_rt_40.png всем мужикам одно и то же надо beee_rt_56.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ой да ладно всем мужикам одно и то же надо
И бескорыстных!!! Я вас всех люблю! Счастья вам и любви желаю.
Алексей, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ой да ладно всем мужикам одно и то же надо
Точно! принтер заправить, обои поклеить, лампочки ввернуть, и окрошки навернуть! biggrin_rt_40.png а все остальное вааще не интересно! wink_rt_40.png сам сейчас сижу и думаю где мне найти даму с перегоревшей лампочкой что бы поехать ей ее поменять ну и поужинать заодно! biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Точно! принтер заправить, обои поклеить, лампочки ввернуть, и окрошки навернуть! а все остальное вааще не интересно! сам сейчас сижу и думаю где мне найти даму с перегоревшей лампочкой что бы поехать ей ее поменять ну и поужинать заодно!
Обои поклеены, принтер заправлен. Взглянула на люстру, не досчиталась одной лампочки. Окрошки нет.)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Точно! принтер заправить, обои поклеить, лампочки ввернуть, и окрошки навернуть! а все остальное вааще не интересно! сам сейчас сижу и думаю где мне найти даму с перегоревшей лампочкой что бы поехать ей ее поменять ну и поужинать заодно!
подай объявление: "Муж на час"- отбою не будет! wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Обои поклеены, принтер заправлен. Взглянула на люстру, не досчиталась одной лампочки. Окрошки нет.)))
Ну тогда мы едем к вам! и хрен с ней, с окрошкой! мясом в горшочке, малосольной рыбкой , овощным салатом и коллекционным вином как ни будь обойдемся обойдемся biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ну тогда мы едем к вам! и хрен с ней, с окрошкой! мясом в горшочке, малосольной рыбкой , овощным салатом и коллекционным вином как ни будь обойдемся обойдемся
Какое бескорыстие! ))) И тонкий намек на список любимых блюд. biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Какое бескорыстие! ))) И тонкий намек на список любимых блюд.
Так это я с собой привезу !(просто не удобно с пустыми руками) а что бы лампочку поменять электрика вызовем biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр