загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
эх, тема начиналась так позитивно, а набежали меркантильные мужики и свели ее на нет..
А где здесь их увидели, Наталья?
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А где здесь их увидели, Наталья?
и правда...вообще не увидела biggrin_rt_40.png
Наталья, Ревда, 47 лет.

и правда...вообще не увидела
сплошное калькулирование началось, хорошо, что хоть один все же есть, и о нем была сегодня тема...он молча пришел-помог , это дает веру, что не перевелись еще мужчины.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

и правда...вообще не увидела
А это что: "...набежали меркантильные мужики..." , так где увидели и кто?
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Стоимость ужина копейки или вам, как в ресторане чтобы было?
Причём тут я? В третий раз говорю- просто ужин может быть разный. Я то тут при чём?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Причём тут я? В третий раз говорю- просто ужин может быть разный. Я то тут при чём?
Как выше писала Наталья, калькуляцией просто занялись smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Как выше писала Наталья, калькуляцией просто занялись
Вы чего ко мне пристали? Не нравятся мои сообщения- не читайте
Мне уже нельзя сказать, что ужин разный бывает?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Да уж)))почитала мнения мужчин, и всё понятно стало, нет у нас их, даже помочь некому. Ну ладно, вызову мастера, ему деньги нужнее.
Наталья, Ревда, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да уж)))почитала мнения мужчин, и всё понятно стало, нет у нас их, даже помочь некому. Ну ладно, вызову мастера, ему деньги нужнее.
самое главное задвинуть розетку шкафом, чтобы ребенок не добрался, а еще я обычно удлинитель покупаю и в другую втыкаю, вообщем вариантов много, гораздо больше чем шанс найти мужчину wink_rt_40.png
Замужем

самое главное задвинуть розетку шкафом, чтобы ребенок не добрался, а еще я обычно удлинитель покупаю и в другую втыкаю, вообщем вариантов много, гораздо больше чем шанс найти мужчину
Я уже розетку спрятала, не достанет, но факт остаётся фактом, мужчин у нас не осталось biggrin_rt_40.png
Наталья, Ревда, 47 лет.

Я уже розетку спрятала, не достанет, но факт остаётся фактом, мужчин у нас не осталось
один был где то, знаю , что зовут Dima secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я уже розетку спрятала, не достанет, но факт остаётся фактом, мужчин у нас не осталось
Только Вашим юным возрастом и свойственным ему максимализмом можно объяснить такие пессимистические выводы. На самом деле не все так трагично. Есть замечательные мужчины и не менее замечательные женщины. И грустно, что здесь любая тема превращается в войну между ними...
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А как понять? дамы!!! если бы вы написали просто, мужики помогите сделать то то и то то, но заплатить я не могу у меня с деньгами беда! это понятно, это жизненно и в таком случае помочь не грех! а то пишут, дорогие мужчины перестелите мне полы за ужин, у меня деньги есть но я хочу посмотреть какой вы мастер! не понимают (курицы)как глупо они выглядят ! они на первом свидании в машину боятся сесть ,а тут к себе домой без страха приглашают первого встречного ! вот и получается что на свидании ни н
Вы не правы,Алексей.Вы хотите услышать от женщин то,что вам удобнее и понятнее слышать.Никто из них не вкладывает в это то о чем вы написали.Ужин -это и есть то,что говорит о том ,что у них нет денег.Это вы не так понимаете.А потом не каждый человек может прямо сказать,что у него все плохо.От себя могу сказать что мне много чего нужно по мелочи сделать и дело совсем не в том что я не могу за это заплатить,при желании могу и найду.Но а) я не знаю кого можно вызвать чтобы это сделали,где искать и как б) я пробывала вызывать сантехника и то какую лапшу он мне вешает и какие цены называет...Вот здесь я как раз чувствую себя курицей!Лучше все пусть так дальше и течет,чем еще раз столкнуться с тем как тебя разводят.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

эх, тема начиналась так позитивно, а набежали меркантильные мужики и свели ее на нет..
Все потому , что с телефоном обманули ... Получился разброд .
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Вы знаете, у меня неприятность, уборщица заболела, некому подьезды мыть , дорогие женщины тряпку и швабру с ведром выделю! ужином накормлю, есть желающие 2 дня мыть полы в подьездах? ах нет!!! вот и получается что нормальные женщины перевелись! никто не хочет полы за ужин драить! а я бы посмотрел, оценил , подойдет мне такая хозяйка или нет! если понравится на свидание приглашу , а если нет то на дверь после работы укажу! как вам такой расклад??? wink_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Только Вашим юным возрастом и свойственным ему максимализмом можно объяснить такие пессимистические выводы. На самом деле не все так трагично. Есть замечательные мужчины и не менее замечательные женщины. И грустно, что здесь любая тема превращается в войну между ними...
Я абсолютно с вами согласна smile_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

А как понять? дамы!!! если бы вы написали просто, мужики помогите сделать то то и то то, но заплатить я не могу у меня с деньгами беда! это понятно, это жизненно и в таком случае помочь не грех! а то пишут, дорогие мужчины перестелите мне полы за ужин, у меня деньги есть но я хочу посмотреть какой вы мастер! не понимают (курицы)как глупо они выглядят ! они на первом свидании в машину боятся сесть ,а тут к себе домой без страха приглашают первого встречного ! вот и получается что на свидании ни н
жестко, но честно
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я абсолютно с вами согласна
Ну слава Богу... smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вы знаете, у меня неприятность, уборщица заболела, некому подьезды мыть , дорогие женщины тряпку и швабру с ведром выделю! ужином накормлю, есть желающие 2 дня мыть полы в подьездах? ах нет!!! вот и получается что нормальные женщины перевелись! никто не хочет полы за ужин драить! а я бы посмотрел, оценил , подойдет мне такая хозяйка или нет! если понравится на свидание приглашу , а если нет то на дверь после работы укажу! как вам такой расклад???
Ну причем здесь подъезды то? Вы меня не услышали.Я не готова за протечку платить 15 тыс.Просто у меня нет их лишних извините.Я с удовольствием бы сделала все сама,если бы понимала хоть что-то в этом или заплатила бы нормальную цену за работы.Если даже кого-то вызывать,то нужно мужское мышление,а у меня простите женское .
Наталья, Ревда, 47 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Все потому , что с телефоном обманули ... Получился разброд .
dntknw_rt_60.gif не виноватая я... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Я за взаимопомощь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.