загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Москва, 61 год
Екатерина, Москва, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
В ЖЭКе такая услуга рублей 170 стоит, очень официально, с квитанцией, очень быстро - минут десять.И наездов со стороны электрика ну совсем никаких.
Это Вы в каком году туда обращались swoon_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это Вы в каком году туда обращались
В прошлом.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

СТАВР, Россия, Москва писал:
эх...так бы каждый день
Не... только по праздникам и выходным smile_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
По скайпу тоже?
до такого совершенства пока не дошел rofl_rt_56.gif

ПыСы В скайпе по любому не получится - я проверил - не дотягиваюсь(((( пичаль!
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 13.06.2014 01:41
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы знаете, у меня неприятность, уборщица заболела, некому подьезды мыть , дорогие женщины тряпку и швабру с ведром выделю! ужином накормлю, есть желающие 2 дня мыть полы в подьездах? ах нет!!! вот и получается что нормальные женщины перевелись! никто не хочет полы за ужин драить! а я бы посмотрел, оценил , подойдет мне такая хозяйка или нет! если понравится на свидание приглашу , а если нет то на дверь после работы укажу! как вам такой расклад???
Хороший пример!

Только эта ситуация со злоупотреблениями решается просто: достаточно обсудить ситуацию в теме о Чёрном списке...

==

А вообще, мне Ваши сообщения не нравятся: слишком много негатива, причём, в большинстве случаев, вполне без него можно было обойтись.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да уж)))почитала мнения мужчин, и всё понятно стало, нет у нас их, даже помочь некому. Ну ладно, вызову мастера, ему деньги нужнее.
Если помощь требуется немедленно, то, действительно, иногда проще обратиться к местным спецам.

У меня расписание встреч расписано на две недели вперёд ))
В отношениях

Только Вашим юным возрастом и свойственным ему максимализмом можно объяснить такие пессимистические выводы. На самом деле не все так трагично. Есть замечательные мужчины и не менее замечательные женщины. И грустно, что здесь любая тема превращается в войну между ними...
Мне тожен грустно, тем более, что предлагал простое лекарство: систему платных рейтингов. Она жизненно необходима нашему сайту.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Хороший пример! Только эта ситуация со злоупотреблениями решается просто: достаточно обсудить ситуацию в теме о Чёрном списке... == А вообще, мне Ваши сообщения не нравятся: слишком много негатива, причём, в большинстве случаев, вполне без него можно было обойтись.
Зато мне ваши нравятся!у вас сплошной позитив!все спиртное запретить! жить в Москве на Спортивной в теплотрассе за 5 тыр, создать кассу! а все те кто не желает так жить, дауны!!! и кстати а что вы тут делаете(рациональный вы наш агитатор ) вам же предоставили дом в какой то там области(в брянской если не ошибаюсь) вы уже 2 недели как должны редиску с маркошкой окучивать и капусту с клубникой засаливать,зима впереди долгая поэтому не забудте машину отборных дров за 3 рубля заказать,и я не преувеличиваю и не наговариваю на вас, у вас это здорово получается! жить на 2 тыр в месяц ни в чем себе не отказывая , и при этом успевать сидеть в тырнете!и пытаться чему то учить других!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мне тожен грустно, тем более, что предлагал простое лекарство: систему платных рейтингов. Она жизненно необходима нашему сайту.
Наша грусть по разным поводам.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Наша грусть по разным поводам.
Оленка , молодец! rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Оленка , молодец!
tease_rt_82.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

У меня расписание встреч расписано на две недели вперёд ))
Это обязательно надо было написать haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Эм... мастер-класс личным примером?! Аж чаем подавилась, как представила...
Личным примером не получается - писал же(не дотягиваюсь) rofl_rt_56.gif Тока в присутствии заказчика (инструмент для тренировок у меня есть) haha_rt_56.gif
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Топикстартер написала, что символической платой может являться ужин. Я, как человек часто готовящий, сделал реплику, что ужин в принципе может быть не из дешевых. Где в моём сообщении требование дополнительной платы? И где в моём сообщении требование вообще чего либо сверх указанного в сообщении топикстартера? Говорил про ужин
Ужин не может быть платой. Накормить гостя-это дань уважения и гостеприимства, и никак не плата.
А в остальном полностью согласна с мнением Алексея
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ужин не может быть платой. Накормить гостя-это дань уважения и гостеприимства, и никак не плата. А в остальном полностью согласна с мнением Алексея
Полностью согласна.
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ужин не может быть платой. Накормить гостя-это дань уважения и гостеприимства, и никак не плата. А в остальном полностью согласна с мнением Алексея
А мне зачем это говорите? Это написано в начале ветки, цитирую: "символическую плату, в виде ужина". Я что-то неправильно процитировал?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Тока в присутствии заказчика (инструмент для тренировок у меня есть)
Ок. Я с удовольствием посмотрю, ведь присутствие - не равно "участие" ))) Пол помощника вам не важен? ))) А то у меня есть на примете))

Ок. Я с удовольствием посмотрю, ведь присутствие - не равно "участие" ))) Пол помощника вам не важен? ))) А то у меня есть на примете))
Любите посмотреть? rofl_rt_56.gif ох, шалунья rofl_rt_56.gif

согласен и на женщину rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
согласен и на женщину
т.е. женщина - на крайний случай. чтоль?! придется для вас расстараться))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Я за взаимопомощь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.