С тех пор как ушел наш папа, не оставив нам квартиру, где мы прожили около 7 лет, мы с сыном вернулись к моим родителям в трехкомнатную квартиру. Уже 9 месяцев живем с ними. И все бы ничего, если бы не особенности характера моей мамы. Она очень любит меня и сына, но стремится контролировать каждый мой шаг и встает между мной и сыном, указывает, что делать, что нет, куда ходить, куда нет, даже с моим (!) ребенком. Чем дальше, тем очевиднее, что она боится остаться без нас и хочет нас привязать к себе любой ценой, не дать мне жить своей жизнью с сыном. В ход идут манипуляции, угрозы, запугивания. Можно долго перечислять, как она мной манипулирует и запугивает. Я еще зимой озвучила свое намерение снимать квартиру, как выйду на работу и смогу зарабатывать на квартиру, и жить там с сыном. На что начались угрозы покончить с собой, угрозы разорвать со мной отношения, проклясть и т.д. Но несмотря на все это сейчас ситуация уже такова, что несмотря на мое терпение, дальше так продолжаться не может. Сейчас они на даче с сыном. Когда я приезжаю - это нечто, она от нас не отходит, когда я с сыном иду гулять, у нее недовольный вид. Пока они на даче с сыном, ищу квартиру, чтобы успеть без нее перевезти вещи и переехать. Квартира нужна в нашем же районе, чтобы сохранить место в детском саду, который у нас находится в районе Кунцевского рынка. Если вы или ваши знакомые сдаете или будете сдавать однокомнатную квартиру на улицах Гришина, Кутузова ,Красных Зорь, Неделина, Толбухина, имейте меня в виду, пожалуйста. Мне нужно снять квартиру до конца августа.