Помогите, дорогие гдепаповцы, советом и проголосуйте - подавать ли официально на алименты?
Жили в гражданском браке,есть документ об усыновлении дочери. На данный момент переводит сумму каждый месяц мне, как договаривались. Недавно уменьшил сумму, типа так теперь будет, больше нету. Дополнительно ни подарков ни на отпуск ребенку,даже если прошу. Работает официально, ЗП не известна(но уверена, что не платит больше чем 25% от ЗП), компания крупная-думаю вся белая. На данный момент ребенка уже не навещает и не интересуется. В тайне сыграл свадьбу и все скрывают это от меня. Мне сказал денег ребенку на отпуск нету, а сам съездил отдохнул и свадьбу шикарную сыграл в Царицино
Деньги переводит после пары раз вопросов каждый месяц - Когда переведешь. Думаю после свадьбы(а скоро наверное и детей...)будет только хуже...Собственно и вопрос - может подать официально и не париться уже, а? И не писать ему и не звонить каждый месяц с вопросом Когда?Или же пусть пока платит так, а если что и подавать...