загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Подавать ли официально на алименты?
Страницы:
1
2
3
4
5
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А дети его?
а что дети с матерью и новым её избранником.дядька пришёл на новый год с подарками так они его на порог не пустили а этот урод его еще и избил
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 34 года.

Тоже можно сказать и о первой супруге, она знала от кого детей рожала К чему вся эта полемика?)) где дети, там и правда!
Нет вы путаете, если бы у него до этого были например внебрачные дети, то да первая супруга знала за кого замуж выходила.
Перечитайте внимательнее, я ответила на комментарий что это ущемление прав новой супруги и будущих детей. А с какой стати я должна о них думать? Я думаю о своих правах и о правах своих детей. Как и любая женщина
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
а что дети с матерью и новым её избранником.дядька пришёл на новый год с подарками так они его на порог не пустили а этот урод его еще и избил
Душераздирающая история lol_rt_40.png
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Душераздирающая история
ни че смешного он потом ко мне пришёл со слезами на глазах разбитой щекой и разбитыми очками
Ксения, Москва, 39 лет.

ни че смешного он потом ко мне пришёл со слезами на глазах разбитой щекой и разбитыми очками
Так обучите его приемам самообороны
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

Антон Александров, Россия, Челябинск писал:
Странно, некое ущемление прав новой супруги и возможных новых детей... Они не виноваты в том, что вы разошлись...
А при чем здесь это?Кто же их права и в чем ущемляет?)Детей больше у него нет, кроме нашего общего.

будем все делить поровну говорили они а вот от какой суммы-мысль не даёт покоя.я не понимаю это жадность или что?вам на ребенка денег хватает?
Я в декрете с 2х летним ребенком, пока что не работаю. На что нам жить?Сада пока не дали.

Дина, Россия, Казань писала:
Можно с ним договориться на фиксированную сумму и это все заверить у нотариуса. Таким образом у вас будет на руках алиментное соглашение, где будет указываться сумма, сроки и номер счета на который он обязан перечислять.. Мой БМ так сам захотел, т.к. заработок не стабильный и черно-белый. Я сейчас получаю 15000 на троих детей - это хорошие деньги, хотя он сам получает думаю 100+, но организацию скрывает и даже город проживания. Пусть меньше, зато стабильно. Правда больше деньгами не помогает, не
Спасибо. Вы молодец!

Стася, Россия, Раменское писала:
А вы не считайте чужие деньги. Вот честно. Они все равно не ваши. Деньги отданные отцом по принудиловке добра не принесут, Зато проблем может быть много. Он начнет ставить вам условия, мол я плачу значит давай мне ребенка на неделю, а моя жена за ним присмотрит у маникюрши вечерком. Вам будет это приятно? Это конечно сугубо мое мнение, но с первым мужем я на алименты не подавала, думала долго, несколько лет. Он и с первыми своими детками от алиментов уклонялся, его таскали по судам а он все равн
Ох, много букв, но все прочитала) При чем здесь культ денег - деньги всегда средство для достижения чего-то.Я хочу например ребенка в секцию отдать - деньги, свозить на море - деньги...Почему я должна отказывать ребенку в этом?И никто не говорит, что я прям заставлять его буду. Просто оформлю официально, причем предупрежу его перед этим.Когда ранее я поднимала этот вопрос - он говорил, делай как хочешь, хочешь официально,хочешь так.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
Знаю,что можно на твердую сумму подавать,но тогда не по упрощеной схеме идти, а в суд иск надо.
можно и в суд, ничего там страшного нет. можно через суд 2 ндфл запросить. там на месте по факту и решить. просить фиксированную или 25% от дохода. но если 25% меньше, чем сейчас, то и он этим сможет воспользоваться.
Я 10 тыс. разницы таким способом выиграла.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
так Вы гарантированно получите энную сумму. А то кто его знает, сколько он дальше будет Вам отдавать денег. И где гарантия, что он сейчас не платит меньше, чем надо? Вы же учтите, что ему до совершеннолетия ребенка или до получения им высшего образования платить надо
только до 18 лет
Замужем

Зависит, на мой взгляд, насколько полноценно вы в состоянии сами обеспечить ребенка, я на алименты не подавала, не хочу, чтобы дети потом были ему чем то обязаны, но я могу себе позволить ни в чем необходимом не отказывать детям)
дети все равно будут должны, если он с этим затеется.
Ксения, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
дети все равно будут должны, если он с этим затеется.
Ага) под зад коленом rofl_rt_56.gif
Замужем

дядьку моего жена на улицу выгнала(другого нашла)а он бедолага 70% зарплаты отдаёт на 2х детей не имея тупо на где пожить и что сегодня сьесть.при этом он не плохо зарабатывает по меркам его профессии(театральное искуство и режесура) и при чем не жалуется и не жалеет то что денег отдаёт больше чет положено-это же мои дети!говорит он.
на двух детей положено треть дохода, но ни как ни 70%
жилье, если общее было, можно поделить между бывшими супругами
Замужем

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
Ох, много букв, но все прочитала) При чем здесь культ денег - деньги всегда средство для достижения чего-то.Я хочу например ребенка в секцию отдать - деньги, свозить на море - деньги...Почему я должна отказывать ребенку в этом?И никто не говорит, что я прям заставлять его буду. Просто оформлю официально, причем предупрежу его перед этим.Когда ранее я поднимала этот вопрос - он говорил, делай как хочешь, хочешь официально,хочешь так.
Всё правильно. С белой зарплаты получить алименты очень легко.
Замужем

Ага) под зад коленом
А вы семейный кодекс на досуге почитайте.
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

только до 18 лет
мне мать выплачивала алименты до тех пор, пока я универ не закончил, то есть до 22х лет. точнее, до 21го года. 22 не успело исполниться
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2015 21:54
Ксения, Москва, 39 лет.

А вы семейный кодекс на досуге почитайте.
Там написано, что если папаша не платит алименты и никак не участвует в жизни детей, то дети его должны содержать в старости? Если так, то в гробу и белых тапочках я видела этот семейный кодекс gun2_rt_76.gif
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Для Ксения, Россия, Москва:

там как раз обратное написано: если бывшие родители не участвуют в жизни и воспитании детей, то дети имеют полное право не содержать родителей в старости
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2015 22:00
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
мне мать выплачивала алименты до тех пор, пока я универ не закончил, то есть до 22х лет. точнее, до 21го года. 22 не успело исполниться
значит она это делала добровольно. по закону до 18 лет. вне зависимости от учебы.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр