Вы, Наталья, кажется не оставите в покое бывшего мужа. И дело тут не в алиментах. Вас что-то гложет, какая-то неудовлетворенность, Если честно, даже немного жаль нынешнюю избранницу, ей достанется, думаю тоже. Обычно на алименты подают просто, вместе согласовывают, решают, обсуждают, идут к нотариусу в конце концов, или отчисления идут через работу, вариантов масса, конечно вас может не устроить сумма, которую он платит, всегда хочется больше, правда? Но копаться уже в чужом белье другой семьи...не знаю... Отпустите их, тем более, что мужчина не хочет идти с вами на контакт. Я бы лучше сама заработала и я не считаю что таким образом отнимаю у детей что-то, так спокойнее детям, маме, свои деньги зарабатываю, свои трачу и не должна тому, кто считает, что не должен сам. А судиться пусть даже из-за 10000, вычислять работу, зарплату, кто куда поехал, какое кольцо купил новой жене, лучше потратить это время на дополнительную работу и эти деньги заработать. Будете себя лучше чувствовать). Правильно, он прячет свою жизнь от вас, потому что это вторжение в его частную собственность, кому понравится, когда у бывшей жены калькулятор в глазах)
отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 18.08.2015 22:59