Я вот тоже сидел с сыном один и в 2 месяца (замороженное грудное молоко отогревал, когда жена на сессии была), и в 6 месяцев. И еду готовил всем и на диване НЕ валялся и таких и и и и и много можно перечислять. А меня взяли и вычеркнули и здоровую семью уничтожили. Так что о каком сердце может идти речь.
Я вот тоже сидел с сыном один и в 2 месяца (замороженное грудное молоко отогревал, когда жена на сессии была), и в 6 месяцев. И еду готовил всем и на диване НЕ валялся и таких и и и и и много можно перечислять. А меня взяли и вычеркнули и здоровую семью уничтожили. Так что о каком сердце может идти речь.
А если она Вас совсем разлюбила, а остались только привязанность, привычка и чувство долга?Вы все равно бы хотели находиться рядом с нелюбящим Вас человеком 24 часа в сутки?
расставание это всегда стресс для ребёнка, но в вашей ситуации есть большой плюс.... ребёнок ещё маленький... а в таком возрасте дети быстро адаптируются.... Вы главное сами начните улыбаться .. дети всё чувствуют ведь если мама счастлива то и ребёнок будет счастлив ...Возраст такой .
В теме "Папа решил стать бывшим - нужна поддержка ((((" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.