Эмилия, Россия, Кемерово писала:
В том-то вся и обида. У нас получился замечательный ребенок, просто чудо. Отлично говорит по-русски, с папой говорил по-испански. Со мной не хочет, ждет папу. Вчера слышала, как сам себе рассказывал историю по-испански, которую папа рассказывал. Рассказала ему сама, и чувствую - папу мне не заменить даже в этом....
Если папа так активно занимался ребенком, может он действительно просто Вам сказал, что не любит ребенка, чтобы сделать больно? Остыньте немного, успокойтесь. Я думаю, что он скорее всего сам даст о себе знать. И когда Вы будете не на таких эмоциях, спокойно все обговорите.
Пусть он не любит больше Вас, но сына он не может просто разлюбить, если все время любил его...Бывает, что отец с рождения так и не полюбил ребенка даже того, которого сам выпрашивал. НО Ваш-то, похоже, любил его всегда.
Может он сейчас пытается внушить себе, что разлюбил ребенка, чтобы справится с расставанием, но дайте ему немного времени разобраться своих чувствах. Очень часто такие уходы из семьи в поисках себя заканчиваются приползанием на коленях и вымаливанием прощения. И тогда уже Вам решать, как быть...ехать к нему на родину или ему адаптироваться на Вашей.
отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2016 11:41