загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Как же так и парень есть, и предлагает замуж, и беременна, а замуж не хочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Тему надо было назвать: ,, Девушки, Зачем занимаетесь этим с нелюбимыми"
Зачем?! dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тему надо было назвать: ,, Девушки, Зачем занимаетесь этим с нелюбимыми" Зачем?!
цинизм мне не свойственен, но сейчас он уместен, имхо.

Если мы всё еще о таких историях как в топике - ну вот так, семью она не хочет, но умеет наладить личную жизнь, завязать постоянные отношения с приятным мужчиной. Там же не только с-с, отношения.
Косяк у героини истории один: нужно было расстаться раньше, после второго предложения, уже понятно, что он будет делать новую попытку, как не объясняй. Так что в случившемся есть и её доля ответственности.
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Может у девочки планы какие, а тут этот ыкспериментатор со своими фокусами не смешными....Кто б не дал коленом под зад?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Странно от Вас это слышать. Мир изменился!!
Странно, что я их не осуждаю?
А кто я, чтобы их осуждать? Святая? Нет.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

На личном фронте у меня как на банкете. То, что предлагают, не беру, а то, что хочется, просить стесняюсь. Приходиться делать вид, что не голодная. ©
Возможно, здесь та же ситуация
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Меня опять удивило что мужчина живет у женщины... Она успешна, своя квартира... Интересно, а есть в интернете истории о том, что Он привел ее с улицы с тремя детьми от разных браков и каждые 3 месяца умоляет выйти за него замуж? А она все ему отказывает? Ну скажите что есть такие истории?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.01.2017 14:51
Сергей, Россия, Сыктывкар, 40 лет
Сергей, Сыктывкар, 40 лет.
Женат

мужик однозначно не прав, он сам вынудил ее так поступить. если что то ему не нравилось мог бы и уйти просто, а дети, свадьба и остальные моменты совместной жизни - решаются совместно, а не единолично.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня опять удивило что мужчина живет у женщины... Она успешна, своя квартира... Интересно, а есть в интернете истории о том, что Он привел ее с улицы с тремя детьми от разных браков и каждые 3 месяца умоляет выйти за него замуж? А она все ему отказывает? Ну скажите что есть такие истории?
Нет,Лана,нет таких историй.. nono_rt_50.gif
Теперь мужчина живет у женщины,а она его поматросила и бросила..и замуж ни в какую не хочет,ехидна такая..))) mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
цинизм мне не свойственен, но сейчас он уместен, имхо. Если мы всё еще о таких историях как в топике - ну вот так, семью она не хочет, но умеет наладить личную жизнь, завязать постоянные отношения с приятным мужчиной. Там же не только секс, отношения. Косяк у героини истории один: нужно было расстаться раньше, после второго предложения, уже понятно, что он будет делать новую попытку, как не объясняй. Так что в случившемся есть и её доля ответственности.
Катюша,ты выводы сделала из:" стыдно только за то, что доверилась ему"...тогда я согласен с тобой...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 11.01.2017 15:39
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Лана, наверное проще стать успешной, чем такую ситуёвину найти
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Владимир, Россия, Москва:

Да вот так-не хочет и всё!...в нашем возрасте этого ли не знать?)...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Нет,Лана,нет таких историй.. Теперь мужчина живет у женщины,а она его поматросила и бросила..и замуж ни в какую не хочет,ехидна такая..)))
Я догадывалась, что так не бывает cray_rt_62.gif
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А почему Вы считаете,что девушка обязана хотеть замуж?)) Кто-то хочет,а кто-то не хочет - желания у всех разные..)))
good2_rt_68.gif Это раньше всенепременной обязаловкой было замужество, а теперь мир перевернулся, каждый поступает как ему удобно и как нравится. У меня даже 2 подруги родили без мужей и замуж категорически не хотели. Выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть!))
Ирина , Россия, Тюмень, 33 года
Ирина , Тюмень, 33 года.

Просто она его не любит и все . какой бы он золотой не был , нет любви нет будущего. вот и все . как ни странно у меня такая же ситуация, он думал я смирюсь что от него жду малыша и буду терпеть его занудный характер и безденежье. но в таком случае я выбрала свободу . дети это все , только жалко что она решила его убить .
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Я довольно таки успешная самостоятельная девушка. Есть хорошая работа, своя квартира, здоровье, постоянный мужчина, который каждые три месяца мне предложение делает. Но замуж я не хочу в принципе, не мое это. Недавно обнаружила, что беременная. С контрацепцией у меня все строго, на что Юра признался, что специально так сделал. Радостный такой. На следующий день сделал мне очередное предложение. Я сказала, что подумаю, а Юра уехал в командировку. Замки я в своей квартире, где мы жили вместе,
А мне здесь не кажется ничего удивительного. Это ее право. Ну не хочет человек. А по поводу контрацепции - подстава с его стороны. А ей теперь грех на душу брать! sad_rt_40.png Хотя я аборт бы не стала делать... Но это уже другая тема))
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 54 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 54 года.

Я довольно таки успешная самостоятельная девушка. Есть хорошая работа, своя квартира, здоровье, постоянный мужчина, который каждые три месяца мне предложение делает. Но замуж я не хочу в принципе, не мое это. Недавно обнаружила, что беременная. С контрацепцией у меня все строго, на что Юра признался, что специально так сделал. Радостный такой. На следующий день сделал мне очередное предложение. Я сказала, что подумаю, а Юра уехал в командировку. Замки я в своей квартире, где мы жили вместе,
.... ничего нового. Все отвечают одинаково.
Только верующий человек может сказать то, что на самом деле. Ребенок мешает. Он не входил в планы. Получать удовольствие это одно, а нести ответственность и ТРУД, это другое.
Пусть форумские курицы кудахчат о том, что нужно жить для себя. Мы живем, когда делаем милость.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
.... ничего нового. Все отвечают одинаково. Только верующий человек может сказать то, что на самом деле. Ребенок мешает. Он не входил в планы. Получать удовольствие это одно, а нести ответственность и ТРУД, это другое. Пусть форумские курицы кудахчат о том, что нужно жить для себя. Мы живем, когда делаем милость.
Татьяна, я конечно Ваши слова к себе не отношу, но как-то не очень красиво для человека считающего себя верующим называть инакомыслящих курицами.... Даже в церкви, на сколько я знаю, о таких людях говорят, что они корону на себя надели...
Юлия, Россия, Дубна, 50 лет
Юлия, Дубна, 50 лет.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
.... Мы живем, когда делаем милость.
Что значит сие предложение? Объясните, пожалуйста.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

У знакомой была такая история с сыном. Он обычный студент, спортсмен-красавец, отличник, она его однокурсница, из богатой семьи. Родители обеспечили девочку квартирой, машиной, большими карманными деньгами. Стали встречаться, любовь-морковь, он к ней переехал. Но в ее планы быстрое замужество не входило, ей карьеру хотелось строить, а он боялся ее потерять. И готов был заделать ей ребенка, лишь бы она никуда не делась. Причем это не голимый расчет с его стороны, чувства тоже присутствовали.
Историю знаю от мамы мальчика, из первых рук так сказать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2017 17:11
Мария Киселева, Россия, Звенигород, 48 лет
Мария Киселева, Звенигород, 48 лет.

Тут вся разгадка - в личности мужчины. Не всегда все мужчины ведут себя по-мужски, очень часто встречаются мужчины-мальчики с подростковым поведением, отсутствием желания взять ответственность за семью, умением быть защитником/добытчиком/главой. Причины затянувшегося инфантилизма лежат и в отсутствии в их детстве адекватного папы в родительской семье, и либерализация ценностей, и личностные особенности. Не утверждаю, что они плохие: напротив, общаться/тусить с ними многим женщинам нравится.
Однако, сам факт в описанном случае в заполучении девушки столь некрасивым способом (забеременела - куда теперь денешься?) уже красноречиво говорит об эгоизме человека.
А вы любили эгоиста? Вы знаете, чем это чревато для вашей самооценки и жизни?
Так что девушка поступила весьма разумно, расставив все точки над "i".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Как же так и парень есть, и предлагает замуж, и беременна, а замуж не хочет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.