Конечно)
Бог пишется с большой буквы у тех, у кого он главный) Остальным - удачи)
Татьяна, может я чего-то не понимаю, объясните, как можно милость с такой вот агрессией с битьем себя в грудь совмещать...
Допустим все здесь заблудшие. Разве милость не подразумевает доброту и желание помочь "заблудшим"?
Говорила с людьми, которые в церковь ходят, молятся, посты соблюдают. Но при этом не считают себя лучше тех, кто этого не делает. И не считают себя в праве осуждать их. А Вы прям кичитесь своей религиозностью и "плюшки" всем раздаете. У меня аж мороз по коже от Вашей агрессии.
Нет людей, которым не было бы стыдно за какие-то поступки когда-то совершенные. Но есть люди, которые акцентируя внимание на чужих неблаговидных поступках, стараются отвлечься сами и отвлечь других от своих грехов. Не забывая при этом говорить:"А вот я в отличие от них так не делаю. я вот так не поступаю..." Тычут пальцем во всех и вся, чтобы на их фоне белее казаться. Очень много таких людей среди тех, кто себя считает глубоко верующим. И так этим увлекаются, что уже забыли заповедь: "Не суди и не будешь судим".. А воинствующие "святоши" всегда у меня вызывают недоверие.
Нет, я наверное и вправду ничего не понимаю. Мать Тереза была наверное глупее нас с Вами, менее праведная, т.к. она была добра ко всем и праведным, и к грешным. И Христос говорил что-то о камнях и безгрешности тех, кто ими рад в других бросаться... А ну да, они же не были православными...
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)