загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Как же так и парень есть, и предлагает замуж, и беременна, а замуж не хочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 54 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
минуточку Догматики, обиженки и грубияны разных мастей - оно не от пола зависит Что внутри - то и наружу "выливается" ) А некоторым чтобы стать злюкой достаточно не выспаться, замерзнуть или проголодаться Мамочки, в каком опасном мире мы живём! ))))
swoon_rt_40.gif
Вы хотя бы историю религии почитайте.
Женщина не может принимать участие в евхаристии.
с кем я говорю? swoon_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Вы хотя бы историю религии почитайте. Женщина не может принимать участие в евхаристии. с кем я говорю?
Я вот тоже удивляюсь: с кем вы разговариваете, если нить разговора не поддерживаете? dntknw_rt_60.gif
Но вы там аккуратнее, не убейтесь )))

Я вот тоже удивляюсь: с кем вы разговариваете, если нить разговора не поддерживаете? Но вы там аккуратнее, не убейтесь )))
Да не убьюсь, дорогая. Вашу позицию уже за эти дни поняла)
Так приятен дешевый пиар)
Есть такая пословица - без Бога не до порога.
Дай Вам Бог не испытать.
Белочка Вам в помощь и лизоблюды в мужском обличие )

Да не убьюсь, дорогая. Вашу позицию уже за эти дни поняла) Так приятен дешевый пиар) Есть такая пословица - без Бога не до порога. Дай Вам Бог не испытать. Белочка Вам в помощь и лизоблюды в мужском обличие )
Тань, у вас потребность плюнуть в кого-то? Считайте, что вы это сделали )
Всё, легче? smile1_rt_40.png
Поняла она меня ))))

Я не змея, не плюю.
Уверена, в жизни, мы бы отлично ладили.
Но есть у меня позиция. Все, что касается церкви и абортов, буду твердо держаться своей точки. Той которой, прожила. А мне 46. Есть что вспомнить.

Я не змея, не плюю. Уверена, в жизни, мы бы отлично ладили. Но есть у меня позиция. Все, что касается церкви и абортов, буду твердо держаться своей точки. Той которой, прожила. А мне 46. Есть что вспомнить.
как раз таки плюнули, хотя и не змея. Ибо тема не акцентирована на аборте, это ваш "пунктик", и вы щедро наградили участниц дискуссии эпитетами.
Ок, вам 46, а собеседницы - малолетки что ли? Тоже есть что вспомнить, и тоже есть принципы. И выбор.
К слову, меня бог миловал от выбора "рожать-не рожать", мой ребенок желанный. И дочери с малолетства говорила, если она допустит беременность - рожать. Только топик не обо мне, по себе мерить не стану.
Чего-то вам явно не хватило сегодня, чтобы вести нормальный диалог, так что не вижу, как бы мы в жизни с таким вашим подходом поладили dntknw_rt_60.gif Ну раз что формально и вежливо. cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А чего Вы учавствуете? Вы же в храм не ходите? Чего Вам обсуждать?
не хожу dntknw_rt_60.gif если там хотя бы половина таких как Вы - то тем лучше для меня lol_rt_40.png
Вы вот ходите, проповеди слушаете, небось и книжки религиозные читаете, и чего-то там про не суди/будь милосерден/бог всем простит наверняка читали cool_rt_40.png но милосердие, как одна из главных добродетелей православия Вами явно не в почете umnik2_rt_46.gif
судя по Вашим постам, сколько я читаю, уже не первый год smile1_rt_40.png

Конечно)
Бог пишется с большой буквы у тех, у кого он главный) Остальным - удачи)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Конечно) Бог пишется с большой буквы у тех, у кого он главный) Остальным - удачи)
а вики говорит что у всех так пишет, с большой, правила правописания такие umnik2_rt_46.gif
"В настоящее время среди авторитетных филологов преобладает научно обоснованное мнение о правильности написания слова «Бог» не в зависимости от принадлежности или непринадлежности к какой-либо религии, а в зависимости от того, выполняет ли это слово функцию имени собственного или нарицательного, то есть подразумевается ли единый Бог или один из многочисленных богов. Является ли пишущий атеистом, верующим и какого вероисповедания — не должно иметь никакого значения, как не имеет значения то, верите вы в то, что существует Герасим Гераклович Иванов или нет — это всё равно имя собственное! smile_rt_40.png)"
я Вики больше верю чем Вам, уж простите give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А некоторым чтобы стать злюкой достаточно не выспаться, замерзнуть или проголодаться Мамочки, в каком опасном мире мы живём! ))))
это я сегодня, ты права blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif

Конечно) Бог пишется с большой буквы у тех, у кого он главный) Остальным - удачи)
буква? это всё, что вы заметили? mosking_rt_50.gif )))) И сразу стало неинтересно аборты обсуждать )))
О великая сила веры в свою правоту mosking_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это я сегодня, ты права
я нечаянно blush_rt_40.gif Вспомнилась коллега по работе, она предупредила о такой своей особенности, поэтому, когда мы созванивались, я в начале разговора не из вежливости, а вполне прагматично интересовалась - как у неё дела? (тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная mosking_rt_50.gif ), и лучше ей было звонить после обеда, а не до haha_rt_56.gif )))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Татьяна, может я чего-то не понимаю, объясните, как можно милость с такой вот агрессией с битьем себя в грудь совмещать...
Допустим все здесь заблудшие. Разве милость не подразумевает доброту и желание помочь "заблудшим"?
Говорила с людьми, которые в церковь ходят, молятся, посты соблюдают. Но при этом не считают себя лучше тех, кто этого не делает. И не считают себя в праве осуждать их. А Вы прям кичитесь своей религиозностью и "плюшки" всем раздаете. У меня аж мороз по коже от Вашей агрессии.
Нет людей, которым не было бы стыдно за какие-то поступки когда-то совершенные. Но есть люди, которые акцентируя внимание на чужих неблаговидных поступках, стараются отвлечься сами и отвлечь других от своих грехов. Не забывая при этом говорить:"А вот я в отличие от них так не делаю. я вот так не поступаю..." Тычут пальцем во всех и вся, чтобы на их фоне белее казаться. Очень много таких людей среди тех, кто себя считает глубоко верующим. И так этим увлекаются, что уже забыли заповедь: "Не суди и не будешь судим".. А воинствующие "святоши" всегда у меня вызывают недоверие.
Нет, я наверное и вправду ничего не понимаю. Мать Тереза была наверное глупее нас с Вами, менее праведная, т.к. она была добра ко всем и праведным, и к грешным. И Христос говорил что-то о камнях и безгрешности тех, кто ими рад в других бросаться... А ну да, они же не были православными... umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Раз тема плавно перешла в иное русло, то вставлю свои 5 копеек biggrin_rt_40.png
Ученые, которые само собой атеисты, расшифровали БОГ как Биологически Организованная Гармония. Мне по душе cool_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Татьяна, может я чего-то не понимаю, объясните, как можно милость с такой вот агрессией с битьем себя в грудь совмещать... Допустим все здесь заблудшие. Разве милость не подразумевает доброту и желание помочь "заблудшим"? Говорила с людьми, которые в церковь ходят, молятся, посты соблюдают. Но при этом не считают себя лучше тех, кто этого не делает. И не считают себя в праве осуждать их. А Вы прям кичитесь своей религиозностью и "плюшки" всем раздаете. У меня аж мороз по ко
Вот прям в точку! Можно я буду иногда и частично цитировать этот пост?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Мария, Украина, Бар писала:
Вот прям в точку! Можно я буду иногда и частично цитировать этот пост?
Да хоть целиком... smile1_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Да хоть целиком...
give-rose_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

А мысли таковы. что не каждый и не каждая в постели бывают только по любви. Одни от скуки. другие чтобы самоутвердиться - почувствовать себя желанными, третьи свято верят что для здоровья полезно...
А четвертые и пятые - за деньги. Почему торгуют телом? Чем отличаются Ваши доводы от позиций девушек легкого поведения?
И та, которая за деньги, может их потратить на развлечения, чтобы скучно не было, и так же потратить для восстановления здоровья.
В отношениях

Ирина , Россия, Тюмень писала:
Просто она его не любит и все .
Зачем спала с нелюбимым?
В отношениях

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
А Вы совершенно из другого теста. Если нет стремления посвятить свою жизнь борьбе с подобными явлениями, то не стоит даже заглядывать в них. Понять - не поймете,
Ну зачем же Вы так? Мне надо было срочно по делам. Тогда к Вам вопрос - почему многие торгуют телом? Для удовольствия, для здоровья и тд. и тп. а ведь это проституция.
Я не пойму, тогда Вы как многопонимающая объясните мне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Как же так и парень есть, и предлагает замуж, и беременна, а замуж не хочет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.