А четвертые и пятые - за деньги. Почему торгуют телом? Чем отличаются Ваши доводы от позиций девушек легкого поведения?
И та, которая за деньги, может их потратить на развлечения, чтобы скучно не было, и так же потратить для восстановления здоровья.
Почитайте внимательнее, Владимир мой комментарий. Это не мои доводы, это их доводы.
Мне не нравится осуждать людей. Это не значит, что я никогда никого не осуждала.
Было время по молодости позволяла себе "удовольствие" осуждать людей за то, от чего мне казалось. что я и тех кого я люблю застрахованы. Но чем больше живу, чем больше от жизни получала "хук правой", тем меньше стала всматриваться в чужие грехи, а больше в собственные...Могу себе позволить иногда небольшой сарказм, иронию, но не более, за что меня здесь справедливо многие считают "язвой"...))
Есть вещи, которые для меня неприемлемы, и мне не нравится, когда мне навязывают образ жизни, который лично для меня неприемлем, но не потому что я их осуждаю, а потому что я уже хорошо знаю от чего мне бывает хорошо, а от чего плохо. Но это же не значит, что и другим нужно то же что и мне , чтобы им было хорошо.
Я уже писала выше, все имеют в багаже своей жизни то, за что им совестно или когда-нибудь будет совестно, то, в чем мы раскаиваемся.. Так вот я думаю, что нам это раскаяние дается свыше, чтобы мы свои души могли очистить пока живы, а не для того, чтобы других судить.
Кто знает, что ждет эту девушку - героиню Вашего поста в жизни. Может она когда-нибудь откроет приют для бездомных, может лекарство от рака изобретет, может тонущего ребенка спасет или из пожара вынесет... Она ведь , как таких называют, безбашенная, и такие подвиги как раз в стиле таких людей, их не паиньки совершают..... Кому тогда будет дело до того, с кем она в постели?
P.S. Извините если пафосно получилось,
пошла я спать, пока у меня тут комментарий в книгу на несколько томов не превратился...