загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Это может как бы благословение? Чтобы самому отпустить и чтоб новое пришло. Я помню мой меня доставал даже после того, как сам развелся и бросил меня с дитём. Он наглец ещё пытался быть со мной в отношениях после всего этого . Я ему сказала:" я тебя благославляю на брак с другой женщиной" и он перестал доставать.
Это пьяный бред и попытка оправдаться перед самим собой ,что бросил беременную и не более того!

Константин, Россия, Москва писал:
Есть в этом что то потустороннем, поскольку пришла в момент...как бы это сказать)))
Может тоже напилась ?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

...Вопрос провокация!)) Вы следите за бывшими в сети или проходя под его окнами с интересом заглядываете??...Или может за вами следят?! ....И что это ??...может объяснит кто-нибудь...
Мне моя настоящая жизнь интересна. Прошлое в прошлом.
А так да) иногда спросить хочется: «девушка, вы так часто заходите на мою страничку, вы бывшая моего нынешнего или нынешняя моего бывшего?»
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Это пьяный бред и попытка оправдаться перед самим собой ,что бросил беременную и не более того!
Понятно.
Но я тебе хочу сказать - ты молодец give-rose_rt_60.gif
Всё у тебя будет хорошо. И счастлива будешь обязательно!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
"просто узнать как дела" - не катит?? все-таки не чужие люди были, хоть и давно. может ей сон страшный приснился про тебя, вот и написала...
Сон про то, что удачно женился на красавице? biggrin_rt_40.png

Понятно. Но я тебе хочу сказать - ты молодец Всё у тебя будет хорошо. И счастлива будешь обязательно!
Спасибо flirt_rt_70.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сон про то, что удачно женился на красавице?
haha_rt_56.gif не знаю уж насчет "женился", но так как смс пришла прям в момент-момент, то... horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

А вдрух Моего периодически тянет))). Названивает. А жена его там молнии метает
Тоже поди с поднятием градуса)))

Да кто его знает, но голос вроде трезвый)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Да кто его знает, но голос вроде трезвый)
это "у его жены" было поднятие градуса haha_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
не знаю уж насчет "женился", но так как смс пришла прям в момент-момент, то...
В очень удачный момент? biggrin_rt_40.png

Мне иногда тоже хочется позвонить,сказать какой он козел ... особенно когда после жен.кон. выхожу... Нервы все выматали со справкой... Которая от него нужна! Прям треснуть охота... Я месяца 2 назад позвонила,попросила как человека его,скинь ее пожалуйста,(звонила в рабочие часы) вежливо и только по делу... так написал потом ,что типо без печати она и все ..Зато в 4 утра бухой,позвонить и орать на меня он смог,не мой ребенок,он мне не нужен и тп..если даже он мой ,то я его не признаю... Выбесил он меня короче,я сказала,ещё один звонок на мой номер и экспертизы ДНК и алиментов тебе не избежать...на этом все....тихо в лесу)))
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 24.05.2018 08:31
Даша, Россия, Москва, 28 лет
Даша, Москва, 28 лет.

Мне иногда тоже хочется позвонить,сказать какой он козел ... особенно когда после жен.кон. выхожу... Нервы все выматали со справкой... Которая от него нужна! Прям треснуть охота... Я месяца 2 позвонила,попросила как человека его,скинь ее пожалуйста,(звонила в рабочие часы) вежливо и только по делу... так написал потом ,что типо без печати она и все ..Зато в 4 утра бухой,позвонить и орать на меня он смог,не мой ребенок,он мне не нужен и тп..если даже он мой ,то я его не признаю... Выбесил он меня
Про справки и анализы от мужиков, молчи, я в итоге рыкнула врачу, что убила бывшего, задрал...Больше не лезли rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 28 лет.

А по теме, то не слежу. Оставляю в прошлом и желаю счастья. Мне же все равно))

Даша, Россия, Москва писала:
Про справки и анализы от мужиков, молчи, я в итоге рыкнула врачу, что убила бывшего, задрал...Больше не лезли
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 28 лет.

Меня так бесило, нормально просишь сделай, а тут я занят, не могу, потом swoon2_rt_68.gif
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Мне иногда тоже хочется позвонить,сказать какой он козел ... особенно когда после жен.кон. выхожу... Нервы все выматали со справкой... Которая от него нужна! Прям треснуть охота... Я месяца 2 назад позвонила,попросила как человека его,скинь ее пожалуйста,(звонила в рабочие часы) вежливо и только по делу... так написал потом ,что типо без печати она и все ..Зато в 4 утра бухой,позвонить и орать на меня он смог,не мой ребенок,он мне не нужен и тп..если даже он мой ,то я его не признаю... Выбесил о
че такое жен.кон.?
а по сути-лучше пошли сразу и забей. Если сейчас к ребенку относится так то не хочется даже и представлять как будет в будущем.Ты же же молодая,у меня доча в такой возраст только женилась.Да и то по залету???
Кароч со своим будущим мужем жили и все бабки собирали чтобы свадьба была супер и сразу же уехать в свадебное. Мечтатели))) им жисть так-бац- а нате ка biggrin_rt_40.png Как счас планы ваши?
Кароч свадьба была но не такой какой они задумали. И вместо свадебного путешествия-сопливую катают по квартире на коляске smile1_rt_40.png
----------
з.ы. жен.кон. гугольнул. Вопрос снят. Просто сразу не вкурил
Сообщение отредактировал alex, Россия, Воронеж (автор поста) 24.05.2018 08:44
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

...Вопрос провокация!)) Вы следите за бывшими в сети или проходя под его окнами с интересом заглядываете??...Или может за вами следят?! ....И что это ??...может объяснит кто-нибудь...
это нехватка событий в своей жизни lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
не слежу, между нами тыщщи полторы км, в окно не заглянешь lol_rt_40.png в соц.сетях я выкладываю то, что считаю достаточным для друзей, без лишней инфы cool_rt_40.png он вообще не сидит там, годами не заходит lol_rt_40.png
в силу того что у нас общий ребенок и как следствие- общие родственники через него, в общих чертах знаем друг о друге что в жизни происходит cool_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Меня так бесило, нормально просишь сделай, а тут я занят, не могу, потом
Зато мне моя свекровь говорит подай на алименты rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр