Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Россия, Сальск, 47 лет
Виктория, Сальск, 47 лет.

маша растеряша, Россия, Краснодар писала:
знаете некоторые мужики получают огромную зар. Плату . А для алиментов делают маленькую маленькую . . И как после этого вас называть ? Так что здесь зависит от человека кто то будет все отдавать а ктото вообще ничего не даст . . Ну а людям за МКАДОМ я сочувствую очень . . .
А не надо нам сочувствовать))))мы хоть и получаем копейки но знаете не считаем себя несчастными)))Абсолютно....не в 30-40 тыщах счастье поверте...да тяжело жить без денег...иногда плохо...но и с ними не всегда легко и просто...Зато у нас воздух чище и продукты вкуснее)))А еще есть речка...поля))))Кстати я в своем городе на 5000 которые вы считаете копейками могу жить очень даже неплохо...не шикарно но и не голодая...да на спа-салоны денег не хватит...так я во дворе на солнышке позагараю))))Так сказать эконом вариант)
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
У меня брат в Тамбове пожил с одной три дня ,теперь она наезжает на нег ,типа давай плати алименты ... Сложно сказать от кого у нее ребенок ,ведь у людей порой уходят годы а то и месяцы на то что бы сделать детей ...
Писец! А про ДНК экспертизу не слыхали? От 7000 до 14000 руб. и все сомнения прочь. Мужские отговорки!
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Проблемы по идее нет ,просто она ее искусственно создала . а брат зачем то взял и признал его своим ....... Теперь она хочет с него получит алиментов на 1,5 миллиона . Но она приходила всегда и брала у него сколько хотела . Ему бы все это делать через банк ,что б у суда вопросов не появилось . А экспертиза это выход конечно ,но как то не по людски ......
А от своего ребенка отказываться, сомневаться, по-людски? Сделал экспертизу - все стало понятно.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

ну а если мама например сидит дома в дикрете . . И муж со своими копейками . . С половинками. чтож ей бедной на хлеб на воду перейти я думаю что БМ все равно должен заботится о бывшей жене а уж тем более матери своего ребенка . . Нужно вообще уважительней относится к женщинам ! ! !
Чувство меры, все-таки, должно быть. Заботиться о Вас мужчина не должен, он должен заботиться о своем ребенке. С Вами он может быть в хороших либо нейтральных отношениях.
А жить надо по средствам, тогда и претензий к кому-либо особых возникать не будут. Сегодня он Вам помогает, завтра у него будет новая семья и, уверяю Вас, будет поставлен вопрос о том, чтобы сократить эту помощь до минимума.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

знаете некоторые мужики получают огромную зар. Плату . А для алиментов делают маленькую маленькую . . И как после этого вас называть ? Так что здесь зависит от человека кто то будет все отдавать а ктото вообще ничего не даст . . Ну а людям за МКАДОМ я сочувствую очень . . .
Согласна, я за то, чтобы все было по закону. Но, к сожалению, большинство мужчин очень любят экономить на своих детях biggrin_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 55 лет
Валя, Мирный, 55 лет.

Нашла в периодике интересную заметку психолога:
"Классификация разведённых мужчин":
"после развода мужчины ведут себя по-разному:кто-то тут же забывает о детях,кто-то помнит о них всегда...
развод в наше время стал слишком частым явлением...каждая несчастливая семья несчастлива по-своему,но кое-какой классификации распавшиеся семьи подлежат..
К первому типу относятся семьи,где муж(бывший)руководствуется принципом:с глаз долой-из сердца вон!Разлюбив женщину и расставшись с ней,он так же легко вычёркивает из своей жизни и совместных детей.И как бы состоятелен,образован и удачлив ни был такой мужчина,на нём всегда будет лежать печать нравственной ущербности.
другая категория мужчин-те,которые считают,что можно развестись с женой,но невозможно развестись с детьми.
Любовь к детям-чувство непреходящее-оно либо есть,либо его нет.Мужчины,забывающие после развода о существовании сына или дочери,по большому счёту,никогда не любили их..Государство,увы,не в силах научить отцовской любви,но вправе напомнить об отцовских обязанностях исполнительным листом..."
Е.Юрьева,психолог.
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 13.07.2012 22:27
Валя, Мирный, 55 лет.

Классификации разведённых женщин-не нашла,увы... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

я думаю что БМ все равно должен заботится о бывшей жене
а чёй-то он должен о ней заботиться? Ключевое слово - бывшая!
Модератор чата

я трачу на детей 40 тысяч в месяц
усыновите меня? rofl_rt_56.gif
Модератор чата

разве на 5 то тысяч можно это сделать . .
вы знаете... на 5 тысяч можно месяц вдвоём прожить... но вы так не сможете biggrin_rt_40.png
Модератор чата

вы не нас, вы их называйте.
А не надо сочувствовать, вы лучше попробуйте biggrin_rt_40.png
Модератор чата

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
отличная картинка, такой прибор никому бы не помешал ))))
хороший подарок на первое свидание? )))))
Модератор чата

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня он Вам помогает, завтра у него будет новая семья и, уверяю Вас, будет поставлен вопрос о том, чтобы сократить эту помощь до минимума.
Проблема вторых жен и первых детей
Модератор чата

Наталья, Россия, Москва писала:
Согласна, я за то, чтобы все было по закону. Но, к сожалению, большинство мужчин очень любят экономить на своих детях
ну экономные они, на яхту наверное копят biggrin_rt_40.png
маша растеряша, Россия, Краснодар, 35 лет
маша растеряша, Краснодар, 35 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
вы не нас, вы их называйте. А не надо сочувствовать, вы лучше попробуйте
даже не собираюсь пробовать . . Наше благополучие зависит от наших возможностей . . Так что попробуйте лучше как я . .
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

хороший подарок на первое свидание? )))))
не..не на первое..На третье wink_rt_40.png. На первом-втором обычно разведка, кто - почем, вся алчность прячется куда-то глубоко )))))) haha_rt_56.gif

усыновите меня?
нет вы взрослый дядя найдите работу получше . .

а чёй-то он должен о ней заботиться? Ключевое слово - бывшая!
у каждого на эту ситуацию свой взгляд . . Есть разные бывшие . Бывшая подруга, и женщина которая родила вам ребенка это 2 разные женщины smile1_rt_40.png и относится к ним нужно по разному . .
Валя, Мирный, 55 лет.

вы знаете... на 5 тысяч можно месяц вдвоём прожить... но вы так не сможете

так прожить-Зимний???
или,может уже всё-таки-Летний??? lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

женщина которая родила вам ребенка
что значит "родила вам"? такое впечатление, что Вы заказу ему родили ребенка, прям он так хотел, так просил, а Вам самой это совсем не нужно было...
У моего брата такая БЖ была, заявила как-то бабушке с дедушкой: "я вам внука родила, вы мне теперь должны то-то и то-то "...все в шоке были.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр