загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Как тогда пояснить ,что она была подругой негра а потом выйдя замуж и родив получился негритенок ?
Ха-ха-ха!!! Как объяснить? Хотела вставить смайл с оленьими рогами, но не нашла....

Наталья, Россия, Москва писала:
Хотелось бы просто послушать еще вторую сторону - женщину. Сомнительно, что мужчина, не будучи уверенным, будет так его признавать ребенка. Видимо, все-таки, был между ними незащищенный секс в примерный момент зачатия. То, что она мстит, это хуже только ей и ребенку. Хотя я вредительствую в ответ на вредительство и мщу в ответ на месть
Хотелось бы послушать и женщину, и мужчину, отца этого ребенка. А Игорь вообще непонятно, каким боком ко всей этой истории относится...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
По телеку и не такое покажут!!! Игорь, если вы так увлечены подобной ерундой, поизучайте лучше научные источники.
Дело в том Юленька ,что я не то что увлечен ерундой ,я живу среди этого ,да и ты тоже . Меня удивляет что ты - девушка ничего не замечаешь . Обычно у женского пола чувствительность и восприимчивость высока .

По телеку и не такое покажут!!! Игорь, если вы так увлечены подобной ерундой, поизучайте лучше научные источники.
Добавлю ...
Я живу тоже на этой планете и все это вокруг . Наука не в силах пояснить много ,странно ,что материалистка ,ну и пусть ... Может что то придет позже а может нет . Мы живем не одну жизнь и твоя душа еще видно очень молода .

Ну, это месть.
Но за что ,плохо ей живеца,мало денег дают ни за что ?

Для Ксения, Россия, Пермь:

Как по твоему ,твой ответ не хамство ,или для тебя это норма ?
Я ж не знаю .

Ксения, Россия, Пермь писала:
Как по твоему .....
твой =ответ это не хамство чистой воды ?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Но за что ,плохо ей живеца,мало денег дают ни за что ?
Просто обида на человека, отсюда, возможно, даже неосознанная месть.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Как по твоему ,твой ответ не хамство ,или для тебя это норма ?
Это обморок, неконтролируемый rolleyes_rt_40.gif к счастью, бывает не так часто, так что НЕ норма))

Дело в том Юленька ,что я не то что увлечен ерундой ,я живу среди этого ,да и ты тоже . Меня удивляет что ты - девушка ничего не замечаешь . Обычно у женского пола чувствительность и восприимчивость высока .
Ну знаешь, я с неграми не трах.... и рога никому не наставляла. Может ты среди этого живешь, а я от подобного далека. И слава Богу!!!

Просто обида на человека, отсюда, возможно, даже неосознанная месть.
Обида за что ,что он не стал с ней жить ? Но там еще и мама её, тоже подогревает негатив ......

Ксения, Россия, Пермь писала:
Это обморок, неконтролируемый к счастью, бывает не так часто, так что НЕ норма))
Ничего тогда ,все понять можно ,если это не норма ,то и останавливаца на этом не стоит .

Ну знаешь, я с неграми не трах.... и рога никому не наставляла. Может ты среди этого живешь, а я от подобного далека. И слава Богу!!!
Сама на себя стрелки перевела зачем то ... ,значит совесть твоя не чиста smile_rt_40.png

Как сама то оцениваешь свой ответ ,допустим по 10ти бальной шкале ?

А вообще я писал это на другую тему ,но ты как истая ..... все перевернула по своему .smile_rt_40.png
И попробуй докажи что ты не альпинист ? )))))

Обида за что ,что он не стал с ней жить ? Но там еще и мама её, тоже подогревает негатив ......
Не хочет нам признаваться!!!

Сама на себя стрелки перевела зачем то ... ,значит совесть твоя не чиста
Моя чиста, чего и тебе желаю.

Как сама то оцениваешь свой ответ ,допустим по 10ти бальной шкале ?
На 10 баллов!!!

А вообще я писал это на другую тему ,но ты как истая ..... все перевернула по своему . И попробуй докажи что ты не альпинист ? )))))
Что я перевернула? Все на месте.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да в целом обида на ситуацию.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр