загрузка
Евгения, Россия, Иваново, 33 года
Евгения, Иваново, 33 года.

Не могу понять от куда у людей столько злобы, осуждения и ненависти к бывшим супругам. Понятно, что бывают разные ситуации, но вы же сами сделали выбор. И потом в отношениях были не только плохие, но и хорошие моменты... И обвинять Б.С в своих неудачах это глупо. Ну не получилось , отпустите человека с хорошими мыслями)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
до свидания, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
до свидания, Санкт-Петербург, 37 лет.

вот в том-то и дело,что бывают разные ситуации.Если человек себя продемонстрировал с такой стороны,какую НИКТО доселе не знал и не видел,и это послужило причиной расставания-сложно не держать какое-то время в себе обиду и злость.Другое дело,что в идеале не зацикливаться на этих депрессивных состояниях,и постараться искренне простить ему его слабости и отпустить=)но для этого надо обладать достаточно сильным духом и характером.У меня получилось!!=)
Евгения, Россия, Иваново, 33 года
Евгения, Иваново, 33 года.

очень хорошо что получилось). мне кажется всегда так. люди просто не желают показывать свои не лучшие стороны в начале отношений. нужно уметь прощать)
до свидания, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
до свидания, Санкт-Петербург, 37 лет.

Евгения, Россия, Иваново писала:
люди просто не желают показывать свои не лучшие стороны в начале отношений
иногда не просто не лучшие стороны...а ЧУДОВИЩНЫЕ!!!!!!!!
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Прощать легче когда не видишь человека вообще. а если есть ребенок, то очень сложно найти компромисс и простить.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Не могу понять от куда у людей столько злобы, осуждения и ненависти к бывшим супругам. Понятно, что бывают разные ситуации, но вы же сами сделали выбор. И потом в отношениях были не только плохие, но и хорошие моменты... И обвинять Б.С в своих неудачах это глупо. Ну не получилось , отпустите человека с хорошими мыслями)))
Вот посылаешь (в смысле отпускаешь) с наилучшими мыслями... А оно отпускаться не хочет, кипишит, пытается нанести вред всеми доступными методами, не гнушаясь шантажировать детьми....
А Вы говорите откуда столько злобы?
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Анна, Санкт-Петербург, 43 года.

Я, несмотря на всё прошлое, на все неприятные вещи которые мне говорились, давно простила БМ и забыла всё неприятное и негативное что было. Отношения у нас нас скажем так ровные, не друзья, не враги, общаемся только касаемо детей, и то, только когда он сам позвонит. А поскольку он уехал в свой родной город, то как-то ещё и проще всё. Я не злопамятная.
А задумываться и держать в себе прошлые обиды, неприязни, - зачем, надо забыть, простить, жить дальше и идти вперёд.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2013 12:03
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сама и ответила на вопрос "почему?" - потому что сами выбирали. Кто ж признается в своих ошибках? Лохануться обидно даже в магазине, не то, что в собственной жизни ))))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

мало кто может тут же обиду забыть. или простить. всему свое время. а осуждать людей за то, что они обижены тоже неправильно. Просто как сказали выше - не надо зацикливаться на своей обиде и она сама пройдет со временем.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 15.01.2013 17:32
Pavel, Россия, Красноярск, 48 лет
Pavel, Красноярск, 48 лет.

"Маша, с детства не мечтала о принце на белом коне, поэтому выйдя замуж не испытала сильного психологического шока smile_rt_40.png "

Злятся когда рушатся воздушные замки, которые мы сами для себя строим girl_pinkglassesf.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Как мне однажды священник, старенький уже, на исповеди сказал-не переживай, твои дурные мысли оттого что натерпелась. Пройдетwink_rt_40.png и действительно, прошло... Хотя безобразное поведение сложно и забыть, и простить. Только время и позитив.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

В моем случае это были не неудачи первый раз правда просто потропился , думалбыввшая одноклассница ,её то я знаю . Ну а второй раз ..., тоже поторопился . Она плюс ко всему , начала поправлять свое финансовое положение и спускать в трубу моё . Игруля она была , игровые автоматы были для неё всем .
Вот такая вот не замысловатая история wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Бор, 52 года
Виктор, Бор, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот посылаешь (в смысле отпускаешь) с наилучшими мыслями... А оно отпускаться не хочет, кипишит, пытается нанести вред всеми доступными методами, не гнушаясь шантажировать детьми.... А Вы говорите откуда столько злобы?
Точно!!!! smile_rt_40.png
Наталия, Россия, Реутов, 48 лет
Наталия, Реутов, 48 лет.

А что делать если он тебе ещё муж и ежедневно говорит тебе о любви, нацеловывает, а выясняется что моет "кости" тебе со своей бывшей в переписке! Она называет тебя по разному, хоть и аккуратно, но рот ей никто не затыкает. Что делать? Я приняла это как предательство. Не знаю как теперь с ним жить и нужно ли. Подлый, низкий, аморальный поступок. Ваше мнение, мужчины! чем продиктовано поведение и чего ждать дальше?
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прощать легче когда не видишь человека вообще. а если есть ребенок, то очень сложно найти компромисс и простить.
А что прощать? Для обоих супругов это беда, да и виновата в разводе одна сторона практически не бывает. Не уберегли то, что было, оба.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 45 лет.

А что делать если он тебе ещё муж и ежедневно говорит тебе о любви, нацеловывает, а выясняется что моет "кости" тебе со своей бывшей в переписке! Она называет тебя по разному, хоть и аккуратно, но рот ей никто не затыкает. Что делать? - ну "завалить" их обоих их дробовика естественно smile_rt_40.png Как же иначе тут еще может поступить широкая Русская душа. Ведь переписка в нете с бывшей это - доказанный факт измены. sad_rt_40.png тут и гадать не надо
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Наталия, Россия, Реутов писала:
А что делать если он тебе ещё муж и ежедневно говорит тебе о любви, нацеловывает, а выясняется что моет "кости" тебе со своей бывшей в переписке! Она называет тебя по разному, хоть и аккуратно, но рот ей никто не затыкает. Что делать? Я приняла это как предательство. Не знаю как теперь с ним жить и нужно ли. Подлый, низкий, аморальный поступок. Ваше мнение, мужчины! чем продиктовано поведение и чего ждать дальше?
А что делать если он тебе ещё муж и ежедневно говорит тебе о любви, нацеловывает, а выясняется что моет "кости" тебе со своей бывшей в переписке! Она называет тебя по разному, хоть и аккуратно, но рот ей никто не затыкает. Что делать? - ну "завалить" их обоих их дробовика естественно Как же иначе тут еще может поступить широкая Русская душа. Ведь переписка в нете с бывшей это - доказанный факт измены. тут и гадать не надо
Наталия, Россия, Реутов, 48 лет
Наталия, Реутов, 48 лет.

Для Владимир, Россия, Ростов-на-Дону:

мы в разных государствах живем, Владимир. я не ставлю вопрос в контексте измены. Но мне кажется эта моральная, нравственная предательство. Все таки это очень личное... Вы, как мужчина, можете мне объяснить зачем он это делает? Какую цель преследует? А как бы вы поступили? Вы стали бы расходиться или ...?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр