Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Они, что без матери
С матерью
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Читаю такое и понимаю, какой кошмар был для меня, если мои дети росли без меня, я каждую минуту переживаю за своих детей, а здесь 13 лет.
Да, это ужасно
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
про что написал "Мудро...но не очень понятно" на первой стр?
Много писать чтобы объяснить что я имел ввиду
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Много писать чтобы объяснить что я имел ввиду
cray_rt_40.png cray2_rt_40.png cray_rt_62.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

о бывших.. либо ничего, либо хорошо....
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну Вы ведь не могли не заметить, что подобные разговоры — обоюдны?! Иногда думается, что со злости и от вредности да ради того, чтобы позлить прекрасных дам... В любом случае — "запросов" сегодня все полны! И на самом деле, если бы хоть в этом была истина — было бы даже легче, но в реальных отношениях всё гораздо сложнее и одними лишь запросами (сколько бы их не было) ничего не решить!
Ну с тем, что и у женщин запросов тоже хватает,не буду спорить. Так и есть.

А по поводу последнего, скажу так. Меньше нужно из себя корчить тех, кем не являемся.Нужно не входить в чужой образ, а быть самим собой. Изначально, с первой встречи искренними нужно быть, и мужчине, и женщине.Чтобы потом из белых пушистых не превращаться в нехороших.И он, и она сразу должны видеть, что из себя представляет понравившийся человек и понимать, подходят ли они друг-другу или нет, смогут ли они с недостатками друг друга смириться или нет.Ничего сложного в этом нет. Сами себе сложности придумываем. Пытаемся себя приукрасить, обелить, выставить в лучшем свете.А не надо.
Иван, Москва, 39 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Читаю такое и понимаю, какой кошмар был для меня, если мои дети росли без меня, я каждую минуту переживаю за своих детей, а здесь 13 лет.
Люди разные, вот моя бывшая два раза в год сына видит, молодец )
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А свежее мясо где?
Мы не мясо. И хватит смотреть на нас, как на мясо. Мы живые и так же чувствуем и от волнений, едим чипсы и конфеты с колой
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Иван, Россия, Москва:

говори говорю angry_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
говори говорю
Пупсик ну много писать, позвони мне я расскажу

Люди разные, вот моя бывшая два раза в год сына видит, молодец )
Мне кажется это что-то с психикой
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне кажется это что-то с психикой
Ты моя хорошая, всё понимаешь kiss_rt_42.png

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Ну с тем, что и у женщин запросов тоже хватает,не буду спорить. Так и есть. А по поводу последнего, скажу так. Меньше нужно из себя корчить тех, кем не являемся.Нужно не входить в чужой образ, а быть самим собой. Изначально, с первой встречи искренними нужно быть, и мужчине, и женщине.Чтобы потом из белых пушистых не превращаться в нехороших.И он, и она сразу должны видеть, что из себя представляет понравившийся человек и понимать, подходят ли они друг-другу или нет, смогут ли они с недостатк
Наташа, ну а если сразу как есть.... biggrin_rt_40.png Ну шок будет у человека

Ты моя хорошая, всё понимаешь
Мальчонку жалко очень. Они хоть и не показывают, но переживают. У меня был мальчик 5 лет, у них отец оставил мать с 2 детьми и ушёл. Ни копейки не давал и не работал. Один ребёнок вообще грудной был. Мать сирота и бабушка дементная с ними. И вот у мальчика тики появились сильные. Я пыталась с ним поговорить, он молчал. Потом подошёл, говорит:вы умеете хранить секреты? Я говорю:да. Он: ну пошлите к вам в кабинет. Как с него все выходило, как он ревел и я ним... Потом часто приходил, мы сдружились очень. Пролечился, тики прошли.
А как все наладилось у матери и она ипотеку взяла и малышок подрос, таки батя вернулся

Наташа, ну а если сразу как есть.... Ну шок будет у человека
Ну так..... и хорошо! sarcastic_rt_50.gif
Сразу понимаешь, не твоё, делай ноги! sarcastic_rt_50.gif
А то дурят друг другу голову месяцами, а потом...на тебе! Вот какие мы настоящие!Ну нафиг такое...

Ну так..... и хорошо! Сразу понимаешь, не твоё, делай ноги! А то дурят друг другу голову месяцами, а потом...на тебе! Вот какие мы настоящие!Ну нафиг такое...
Ну не знаю biggrin_rt_40.png

Ну не знаю
Не, ну лаадно... Пусть не в самую первую встречу, во вторую всё вывалить можно rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Во,во.. Первая жена от Бога. Я два раза была первой. Так вот,правда, от Бога. Где мои мужики бывшие ещё такую лохушку как я найдут,чтоб в своё жильё привела,чтоб любила, всё сама делала для них и ничего не просила взамен
То есть все, кто искренне любил по вашему лохушки? 🤔
Многие так делают, потому что любят, а не ищут выгоду
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Не имею права его судить, но он поступил именно так, как считал нужным, а я просто наблюдатель со стороны.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Чтобы потом из белых пушистых не превращаться в нехороших.И он, и она сразу должны видеть, что из себя представляет понравившийся человек и понимать, подходят ли они друг-другу или нет,
Ну да, как говорится:
Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр