Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть все, кто искренне любил по вашему лохушки? 🤔 Многие так делают, потому что любят, а не ищут выгоду
А их, этих любящих, также искренне любили в ответ?! Для них что то делали??То то же... Любовь - это взаимность. А когда, ты любишь,всё для человека ,а взамен ничего, это использование называется. И да, те, кто позволяет собой пользоваться, являются лохушками.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну да, как говорится: „Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться“
Да👌
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
А их, этих любящих, также искренне любили в ответ?! Для них что то делали??То то же... Любовь - это взаимность. А когда, ты любишь,всё для человека ,а взамен ничего, это использование называется. И да, те, кто позволяет собой пользоваться, являются лохушками.
Меня любили, как других не знаю🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2025 20:13
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Меня не любили, как других не знаю🤷‍♀️
Кто не любил?

Меня не любили, как других не знаю🤷‍♀️
Я сама это всё стала понимать только после развода. И слово "лохушка" в данной ситуации употребляется не как оскорбление себя и тех, кто искренне любит,а скорее в качестве самоиронии. Хочется донести до людей - нельзя позволять собой пользоваться. Нельзя. Если ты с любовью, то и к тебе должны так.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вы любите книги?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы любите книги?)
Неа.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я сама это всё стала понимать только после развода. И слово "лохушка" в данной ситуации употребляется не как оскорбление себя и тех, кто искренне любит,а скорее в качестве самоиронии. Хочется донести до людей - нельзя позволять собой пользоваться. Нельзя. Если ты с любовью, то и к тебе должны так.
Неа, не должны
А вот вы себе должны- сваливать от того, кто не даёт ничего взамен или даёт несоразмерно
Не в мужчинах дело, кто себя не любит, те и дальше пойдут с мыслью "меня обижают", а не "я позволяю себя обижать"

Иван, Россия, Москва писал:
Кто не любил?
Ваня,меня любили, т9 видимо о чем то своём🤦‍♀️😂

Я хотела написать Любили, но т9 что то там о своем наболевшем.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2025 20:14
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мальчонку жалко очень. Они хоть и не показывают, но переживают. У меня был мальчик 5 лет, у них отец оставил мать с 2 детьми и ушёл. Ни копейки не давал и не работал. Один ребёнок вообще грудной был. Мать сирота и бабушка дементная с ними. И вот у мальчика тики появились сильные. Я пыталась с ним поговорить, он молчал. Потом подошёл, говорит:вы умеете хранить секреты? Я говорю:да. Он: ну пошлите к вам в кабинет. Как с него все выходило, как он ревел и я ним... Потом часто приходил, мы сдружились
Халявщик, тарелочник , на всё готовое вернулся
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Люди разные, вот моя бывшая два раза в год сына видит, молодец )
Да когда мамка так ведёт себя еще хуже
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Да когда мамка так ведёт себя еще хуже
Про бывших плохо нельзя )

Я хотела написать Любили, но т9 что то там о своём.
Поняла 😂

Тогда Вам повезло в жизни встретить своего человека и взаимные чувства испытать.Это здорово!

Анна, Россия, Москва писала:
Неа, не должны А вот вы себе должны- сваливать от того, кто не даёт ничего взамен или даёт несоразмерно Не в мужчинах дело, кто себя не любит, те и дальше пойдут с мыслью "меня обижают", а не "я позволяю себя обижать"
Возможно и так👍
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

делу время, потехе час знаете ли
Может лучше привести другую поговорку "другие времена р другие нравы" unsure_rt_40.gif
Этой-то не пользуется разве что ленивый
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мы не мясо. И хватит смотреть на нас, как на мясо. Мы живые и так же чувствуем и от волнений, едим чипсы и конфеты с колой
Ладно, буду смотреть, как Иван сказал sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

третья от дьявола так то)) седина в бороду -бес в ребро
А если муж третий? Тоже от него?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Есть ли у кого-то может злость на бывших, осадок негативный, или может развелись и дружим семьями, кому как это всё ?
У меня несколько лет злость была, сейчас уже "отпустило".
Потому что он ушел, создав трудную ситуацию, а потом когда я справилась, захотел вернуться, и начал манипулировать через ребенка.
Я не представляю как в такой ситуации не злиться можно было бы.
Дружить бы с таким человеком не стала.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

первая жена - "от бога", потому что венчались и чаще вторые браки совершались между вдовствующими супругами потому что их сводили друзья и родственники - поэтому вторая жена "от людей" а третью я написала Обоснуй, где я ошиблась
в актуальности. Когда венчали лишь единожды, то первая была от Бога. Вдовым люди кого-то в пару советовали. И только неугомонные до третьего брака добирались )

В современных реалиях серийная моногамия больше норма, чем исключение. По крайней мере, двумя браками многих не удивить.
А посему, пора переписать поговорку, например

Первый муж - для опыта, второй - для семьи, третий - для души, а все - для счастья biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр