Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да у всех со временем беда. При желании решаемо. Я писала уже про подругу. У неё работа и двое детей. Он снимал квартиру в её подъезде для встреч, на хоккейные матчи брал с собой (он в любительской лиге хоккеист), в обед к ней на работу приезжал, обедали вместе. Сейчас они съехались, года 2 живут.
Зажиточный дядька, хоккей всегда был дорогой вид спорта
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть за что убить то?)
Артем, а что мою тему удалили? Там кто хулиганил? Мне заново создать ее?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зажиточный дядька, хоккей всегда был дорогой вид спорта
Он в службе безопасности завода работает, плюс есть подработка, озоном чистит хоккейное обмундирование и квартиры/машины озонирует.
Варит пиво, делает вино, коптит мясо)
Ему где-то около 50 лет. Не потерял вкус к жизни.
И ещё билеты на лекции Сатьи покупал подруге и себе, интересно ему было сходить послушать)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Есть ли у кого-то может злость на бывших, осадок негативный, или может развелись и дружим семьями, кому как это всё ?
А что в моей теме было? Чего снесли? Ты хулиганил?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Есть ли у кого-то может злость на бывших, осадок негативный, или может развелись и дружим семьями, кому как это всё ?
Если рассматривать конкретный момент, то просто обожаю biggrin_rt_40.png Только что отвезла ему младших детей и спокойные выходные мне обеспечены happy2_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

За многое благодарен бывшим, никакой злости нет, иногда сожаление, что не сложилось.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Он в службе безопасности завода работает, плюс есть подработка, озоном чистит хоккейное обмундирование и квартиры/машины озонирует. Варит пиво, делает вино, коптит мясо) Ему где-то около 50 лет. Не потерял вкус к жизни. И ещё билеты на лекции Сатьи покупал подруге и себе, интересно ему было сходить послушать)
Ох как я люблю эти все домашние копчения)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иногда снится, что мой бывший муж опять мой муж. Этого не может быть, да я и вряд ли бы на это согласилась), но сны продолжаются
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 23.08.2025 16:55
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ох как я люблю эти все домашние копчения)))
А вино! Оно лёгкое, нежное. Он его по бутылкам с пробками разливает, этикетку наклеивает. Всё красиво, вкусно, эстетично.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Неее
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если рассматривать конкретный момент, то просто обожаю Только что отвезла ему младших детей и спокойные выходные мне обеспечены
biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Мне зачем это
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тэкс, а мужей где раздают
Нинаю)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У одного мужчины спрашивала, почему вот так? Он сказал, типа настолько больно, что лучше не видеть детей. По моему бред
Хочет в это верить, пусть. Просто до него доходит, что дети в нем не нуждаются, а у него возраст, тяжело в своем доме справляться, вот и пытается сейчас найти встречи
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У одного мужчины спрашивала, почему вот так? Он сказал, типа настолько больно, что лучше не видеть детей. По моему бред
Слабак
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да. Напейся сегодня. Завтра забудешь.
Или заБЛУДишь 😂😂😂😂
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Во,во.. Первая жена от Бога.
Я два раза была первой. Так вот,правда, от Бога. Где мои мужики бывшие ещё такую лохушку как я найдут,чтоб в своё жильё привела,чтоб любила, всё сама делала для них и ничего не просила взамен sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Бывшие начальницы считаются?
(Меня позавчера уволили) ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 23.08.2025 17:23
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вот и правда, зачем на бывших злиться, пускай быстрее женяться на жёнах от Бога. А злиться надо на настоящих, если вдруг миллион алых роз не подарил. Ну или хотя бы Дачу в Подмосковье)))
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 23.08.2025 17:25
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Возможно по каким то мгновениям в жизни, так наверное будет точнее
Да, прям мои мысли прочла. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр