Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Суд при разводе присудил ребенка жене, но Панин выкрал и уже 4 года мать не видит дочь, которая уже подросла...

Тока теперь. когда мать сама нашла, власти подключились и МЧС взломали дверь в частном доме. Но там какие то сложности, отходил и просмотрел.......
Как это не понимаю, никому нет дела до решения суда?
Этому дибилоликому актеру дочь не нужна, там его мать заправляет. Им плевать, что теряеца та тонкая не видимая нить соединяющая ребенка и мать.
Самому Панину дочка не нужна, он и так пьет будь здоров, это матери игрушка.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Суд при разводе присудил ребенка жене, но Панин выкрал и уже 4 года мать не видит дочь, которая уже подросла... Тока теперь. когда мать сама нашла, власти подключились и МЧС взломали дверь в частном доме. Но там какие то сложности, отходил и просмотрел....... Как это не понимаю, никому нет дела до решения суда? Этому дибилоликому актеру дочь не нужна, там его мать заправляет. Им плевать, что теряеца та тонкая не видимая нить соединяющая ребенка и мать. Самому Панину дочка не нужна, он и та
А нам то что, до панинских терок? Он приставам денег мешок закинул и сидит кайфует.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
А нам то что, до панинских терок? Он приставам денег мешок закинул и сидит кайфует.
Это самая главная беда в России ща - равнодушие ...Не забуду кадры как в метро бежала девченка и чета не удержалась на каблуках и упала межу вагонами метро .....
Две тетки стояли рядом болтали и даже не дернулись а когда поезд ушел ,подошли к краю перона посмотреть че с ней сталось . А девченка красивая была в МГУ училась ,умница видать ..........

А должно быть не пофиг .... Мать лишилась ребенка по прихоти тещи !

Почему ,можешь мне ответить ?
Владимир, Россия, Москва, 55 лет
Владимир, Москва, 55 лет.

Та мне пофигу, но подлечица многим тут не мешало бы. (с)

Если что фраза не моя)))))

. А девченка красивая была в МГУ училась ,умница видать ..........
Училась в МГУ и на метро ездила?? Парадокс. Интересно, кто ей МГУ проплатил....

А должно быть не пофиг .... Мать лишилась ребенка по прихоти тещи ! Почему ,можешь мне ответить ?
Могу. Потому что мать, лохушка. У нас тот прав, у кого больше прав. Сидела бы ровно на заднице и не вякала, думаешь она на заводе что ли по три смены пахала. Каталась как сыр в масле и зажралась в итоге.

Да кто знает что там было и как ,или щиттаншь в МГУ тока "Золотая моллодёж " учица ?

Да кто знает что там было и как ,или щиттаншь в МГУ тока "Золотая моллодёж " учица ?
Не считаю, а знаю.

Я ща не помню всех тонкостей , но по этому сюжету целая передача была .

С передачи и узнал про МГУ

Рожденному повесится, утонуть не суждено.

Могу. Потому что мать, лохушка. У нас тот прав, у кого больше прав. Сидела бы ровно на заднице и не вякала, думаешь она на заводе что ли по три смены пахала. Каталась как сыр в масле и зажралась в итоге.
Ну ты прям как член семьи рассуждаешь , который всё в курсе.
Как бы то ни было , но никто им не давал на это прав .

Не считаю, а знаю.
По идее что это меняет?
Тётки могли хотя бы поезд тормозуть , но имбыло до задницы ...
Вадим, Беларусь, Брест, 50 лет
Вадим, Беларусь, Брест, 50 лет.

Суд при разводе присудил ребенка жене, но Панин выкрал
Родитель, не лишённый родительских прав, по определению не может выкрасть ребёнка.

Вадим, Беларусь, Брест писал:
Родитель, не лишённый родительских прав, по определению не может выкрасть ребёнка.
Суд присудил опекунство матери

Как это не понимаю, никому нет дела до решения суда?
Да, никому нет дела. Кто позволил каким-то жирным бабищам ещё советских времён, с грудью, не умещающейся на столе (многие коровы бы позавидовали), далеко не блещущим интеллектом, решать судьбу других людей и не нести при этом никакой ответственности за свои решения? Да половину судей в РФ расстрелять надо. Чтобы те, кто сажает свою задницу в судейское кресло, помнили об ответственности за принятые решения, и подумали, хватит ли у них интеллекта и многих других качеств для такой работы.

Суд присудил опекунство матери
Что сказано в резолютивной части решения?

Им плевать, что теряеца та тонкая не видимая нить соединяющая ребенка и мать.
Вот только сказки про тонкие невидимые нити не надо. Я тоже могу много интересного сочинить.

А что такого? Интересно Вы рассуждаете. У Вас машина-то вообще есть? У меня вот машина представительского класса, а я по Москве на метро предпочитаю. Как и многие мои достаточно состоятельные знакомые. Скорость для делового человека всегда в приоритете.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Игорь, не смотри телевизор, просто выбрось его нахрен и живи спокойно. Если видишь, что кто-то нуждается в помощи - помоги и не ищи добра от добра. Я лично так и стараюсь делать, в меру своих сил и возможностей. Правды по ТВ ты никогда не узнаешь. Все, что ты там видишь - это идеология и только, которую кто-то проплатил.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Ща показывали про Панина. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.