загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Счастливые этюды супружеской жизни
Страницы:
1
2
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

эххх...плохое- забывается, а хорошее - помнится! )))
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Виталий, Беларусь, Минск писал:
Прошу сразу простить за резкость моих слов: а ваши подруги не зажрались случаем?!
Виталий Пресоединяюсь!Помоему Зажрались Капитально и Давно!
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Кристина, Россия, Барнаул писала:
Так поведайте нам самые счастливые эпизоды супружеской жизни. Или они у вас не очень интересны были?
жутко интересные - даже сам себе завидовать начинаю, когда вспоминаю... smile_rt_40.png

Женщина интересуется у нового знакомого:
- Скажите пожалуйста, а Вы любите детей?
- Честно говоря, не очень... Но зато я очень люблю процесс их изготовления!
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

но конечно много хоошего и доброго было в семейной жизни...обо всем и не расскажешь,но лично для меня один проступок на всеггда перечеркнул...все воспоминания..
Анна, Россия, Калининград, 33 года
Анна, Калининград, 33 года.

У нас была хорошая семья.Муж не пил,всегда помогал и с ребёнком и по дому.Иногда даже делал намного больше,чем я ...Уделял много внимания...

Вы спросите тогда почему мы расстались?Как бы это банально не звучало.,но мы не сошлись характерами,не умеем идти на компромис ....и из за этого случались ссоры.но мы одходчивые и через пять минут могли помирится.
а тут случилась БОЛЬШАЯ ссора,в которой мы наговорили друг другу гадостей и больных для друг друга вещей....Я думаю,что мы никогда не будем вместе..я не смогу его простить..так же как и он меня...............А по теме:
Знаете ,хорошего мужа обсуждать не будут...но с таким мужем свяжется такая же не далёкая женщина как он(друг друга стоят....Лично для меня семья и регулярная бутылка пива вещи не совместимые...Я не понимаю таких женщин,которым ,что то не нравится,но темнеменее живут с такими вот экземплярами!
wub_rt_44.gif wacko_rt_40.gif
Катя, Россия, Москва, 35 лет
Катя, Москва, 35 лет.

И моих бабушку с дедушкой можно считать примером для подражания. они поженились через неделю после знакомства, а на следующий день дедушка увёз бабушку в часть в Грузию (он лётчик). Не представляю как её родители отпустили. В наше время такие скорые семьи распадаются, а они вместе уже более 50 лет. И каждый раз бабушка вспоминает как он не спал всю ночь в поезде, заботясь чтобы ей было удобно. Все проводницы за спиной шептались, мол сразу видно что молодожёны, раз так с ней носится. А они до сих пор так друг о друге заботятсяsmile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр