Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне не понравился, такой наивный, как сериал Солдаты или Кадеты, про подростков. Ну это на мой вкус.
Солдатов смотрела с первым мужем лет 15 назад наверно. Схожесть только в том, что главный герой лейтенант и живут в военном городке. Ну в общем каждому свое ближе и интересно.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне не понравился, такой наивный, как сериал Солдаты или Кадеты, про подростков. Ну это на мой вкус.
КаДетсво - хороший сериал и продолжение есть Кремлёвские курсанты.

Взрослым тоже интересно смотреть. Мои дети фанаты - любят пересматривать.

С Головиным елки прикольно. Смена амплуа будто.

Ещё люблю фильмы с Бортич - интересная актриса, особенно в комедийных ролях. Я иногда тоже до слез хохочу.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сомневалась, стоит ли рекомендовать, из-за двух моментов:
1 довольно монотонный, и может казаться затянутым
2 одна сцена ближе к концу оч странная

Но если вы не спешите и заняты каким-то монотонным делом, то фоном - вполне.

Запланировала посмотреть

Из динамичных "на разок" боевичков предложу

Для любителей биографич фильмов
Мальчик, живущий в бедной африканской деревушке в Малави, помогает взрослым строить ветряную мельницу, черпая знания из библиотечной книги.
(2019)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Для любителей биографич фильмов Мальчик, живущий в бедной африканской деревушке в Малави, помогает взрослым строить ветряную мельницу, черпая знания из библиотечной книги. (2019)
Катя, спасибо за идею, посмотрим с младшим сыном обязательно. Он как раз сейчас начал интересоваться всякими инженерными решениями.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Очень трогательная история. Вологодский парень и английская дочка миллиардера случайно встречаются в Вологде и женятся за один день. Много трогательных моментов, смотрела со слезами на глазах. Ну и взросление девушки очень заметное. Ну в общем рекомендую. Спасибо дочери и зятю, что спросили у меня смотрела ли я Ландыши 2 сезон))
Мдэ... Вот так недалекая пропаганда и заходит в головы...
Лютый бред кстати. В Z каналах (где реальные военные, вот оценка данному мусору)
Всегда удивляло кто это смотрит biggrin_rt_40.png
Стиль изложения грубый, но мысль верна)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 10:26

Алексей, Россия, Москва писал:
Мдэ... Вот так недалекая пропаганда и заходит в головы...Лютый бред кстати. В Z каналах (где реальные военныевот оценка данному мусору Всегда удивляло кто это смотрит Стиль изложения грубый, но мысль верна)
Отстань. Не хочешь смотреть не смотри. Да там идёт определенная пропаганда СВО. Но фильм не об этом совсем, а о любви, настоящей любви, семейных ценностях, дружбе и заставляет задуматься мыслящих.

Z каналы он читает. Прям как уже по классику: не читал, но осуждаю

Для Алексей, Россия, Москва:

Фу, какую каку ты читаешь. Откуда такая злоба там? В тебе? Ладно я понимаю что ты циник, не веришь в любовь, но ты аккамулируеь в себе ещё большую злобу. Популярный сериал для девочек они разбирают, реально заняться больше нечем. Диванные вояки

Не думала, что прям придеться остаивать свою точку зрения за сериал, Екатерина простите за флуд. Просто ссылка на короткий трейлер https://yandex.ru/video/touch/preview/2432428065613433335
Обязательно нужно смотреть девушкам и женщинам.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.01.2026 11:20
Алексей, Москва, 48 лет.

Фу, какую каку ты читаешь. Откуда такая злоба там? В тебе? Ладно я понимаю что ты циник, не веришь в любовь, но ты аккамулируеь в себе ещё большую злобу. Популярный сериал для девочек они разбирают, реально заняться больше нечем. Диванные вояки
Это как раз реальные вояки и волонтёры. Которые там. Поэтому у них и "полыхнуло".
А диванный подоляка как раз сериал похвалил, денежку занесли за рекламу)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 11:24

Это как раз реальные вояки. Которые там. Поэтому у них и "полыхнуло". А диванный подоляка как раз сериал похвалил денежку занесли за рекламу)
А какую профессию реалистично в кино показывают?) Ни один профи не подпишется под художественным вымыслом.

Но тема не об этом rtfm_rt_52.gif
Так что брейк

Рекомендации фильмов

Это как раз реальные вояки. Которые там. Поэтому у них и "полыхнуло". А диванный подоляка как раз сериал похвалил денежку занесли за рекламу)
Полыхнуло, а на другие фильмы, что сейчас снимаются не полыхает? Может на "Чебурашку" ещё или на " Буратино"?
Там кстати в конце 1 серии второго сезона есть в конце штихкод для сбора на нужды военным. Или ты не в курсе сколько гуманитарки собирается волонтёрами, как бабки носки вяжут и женщины маскировочные сети плетут, а мужики машины покупают и за свои деньги восстанавливают, чтобы туда отправить?
Про СВО было в самом конце последней серии 1 сезона, а до этого мирная жизнь гарнизона. Но у "реальных вояк" полыхает уже

Алексей, Москва, 48 лет.

Или ты не в курсе сколько гуманитарки собирается волонтёрами, как бабки носки вяжут и женщины маскировочные сети плетут, а мужики машины покупают и за свои деньги восстанавливают, чтобы туда отправить?
Это ты кому сейчас пишешь? hm_rt_40.png
И главное зачем? Разговор об унылой отрыжке ландыши был.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну что так грубо то. По сути, согласна, но просто некоторым хочется сказки, и они любят подобные фильмы. Это не плохо. Все разные, вкусы разные. Сериал правда добрый, но от реальности совсем оторванный.
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А какую профессию реалистично в кино показывают?)
Есть некие границы, иначе получается шапито.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 11:30

Есть некие границы, иначе это начинает выглядить как шапито.
Здесь все взрослые, у каждого свои фильтры к отбору.
Я как автор темы заинтересована видеть рекомендации и отзывы, а не препирательства.

Прецеденты к тому, что назвать шапито, бывают оч разные. Например, нашумевший и тепло принятый в свовё время фильм "Невидимая сторона". Основан на реальных событиях. Что подкреплено фотками из семейного архива в конце. Вот только потом разгорелся скандал. Если вкратце, то прототип ГГ, спортсмен, остался крайне недоволен тем, что его выставили чуть ли не умственно-отсталым. Но главное - деньги. Он судился с опекунами, которые продолжали подписывать за него доки и получать свой доход от его деятельности.
Вот и выходит: кино - отдельно, жизнь - отдельно, даже когда в основе сюжета - биографические данные.
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 07.01.2026 17:13
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр