Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Триллер Разоблачение (1994) В гл ролях Майкл Дуглас и Деми Мур
Это он был в молчании ягнят?

Давно пересматривали? Я было хотела на днях включить, "не пошёл" А в своё время казался захватывающим)
Я обычно смотрю русские семейные комедии, типа

Праздники. Аронова и Хаев. 3 сезона. 2023-2025. Год специально посмотрела в приложении🤣
Окко

Каждый сезон год из жизни, повторяющиеся праздники и встречи наводят на философские размышления 😉
Очень смешной фильм. На некоторых сериях хохотала до слез
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 06.01.2026 04:32

Сериал "Другая жизнь" Турция, 2022 год
Все серии:

https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB+%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F&lr=63

1 серия

https://m.vk.com/video-217422699_456239254

О расстановках Хеллингера, художественный
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 06.01.2026 09:35
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро)

Один из фильмов, который можно пересматривать.
Неоднозначный, заставляющий думать. В настоящее время - актуальный.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Это он был в молчании ягнят?
Нет
Там играл Тони Хопкинс

перетащу некоторые свои рекомендации из блога

Пожалуйста, сопровождайте вложение видео комментарием.
Если в первоисточнике удалят видео файл, то здесь останется только "мёртвая метка" без опознавательных знаков.

Из-за неважного самочувствия накануне мне во сне фильм ужасов показывали. allbad_rt_40.png
Рождество на носу, не стану пересказывать, хотя тянет на оригинальный сценарий)
Второе кино во сне было получше
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оказывается, что первый сезон вышел ещё в январе 25 и песни из него крутят во многих местах и я даже некоторые знаю. А я ни в одном глазу. Но вчера одним махом 7 серий, сегодня буду смотреть первую второго сезона.
Очень трогательная история. Вологодский парень и английская дочка миллиардера случайно встречаются в Вологде и женятся за один день. Много трогательных моментов, смотрела со слезами на глазах. Ну и взросление девушки очень заметное. Ну в общем рекомендую. Спасибо дочери и зятю, что спросили у меня смотрела ли я Ландыши 2 сезон))

Посмотрела 1серию 2 сезона, практически постоянно со слезами и без отрыва. Нервы совсем ни к черту. Теперь 8 января будет следующая серия.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.01.2026 18:57
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Фильмы с Хабенским:
"Огонь"2020, драма
"Фея" 2020 ,драма
"Географ глобус пропил" 2013 драма
Из не нашего:
"Лев" 2016 на реальных событиях
"Хижина" 2017 драма
"Ещё одна из рода Болейн", 2008, драма
"Меланхолия",2011
"Малена " 2000
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Очень понравился " Кто-нибудь видел мою девочку?", драма
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Оказывается, что первый сезон вышел ещё в январе 25 и песни из него крутят во многих местах и я даже некоторые знаю. А я ни в одном глазу. Но вчера одним махом 7 серий, сегодня буду смотреть первую второго сезона. Очень трогательная история. Вологодский парень и английская дочка миллиардера случайно встречаются в Вологде и женятся за один день. Много трогательных моментов, смотрела со слезами на глазах. Ну и взросление девушки очень заметное. Ну в общем рекомендую. Спасибо дочери и зятю, что с
А мне не понравился, такой наивный, как сериал Солдаты или Кадеты, про подростков. Ну это на мой вкус.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

перетащу некоторые свои рекомендации из блога
"Последний клиент" напомнил про фильм, который тоже рекомендую
"Двуличный любовник» (2017).
По сюжету девушка Хлоя обращается к психоаналитику Полю, чтобы побороть депрессию и найти любовь. Она влюбляется в своего доктора и начинает с ним жить. Но с каждым днём Хлоя замечает странности в поведении Поля.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр