Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Олег, Россия, Москва, 61 год
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Удачи
Веселья
Не сдохни!
ИИ захватил мир
Комедия, сюр, с элементами ужастика
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Миновали тяжелые годы военного лихолетья. Понемногу начали возвращаться в родные дома выжившие солдаты. Не теряя надежды, ждет возвращения мужа Ивана и скромная жительница небольшого сибирского поселка Анастасия. Вместе с сыном Мишей женщина бережно хранит память о любимом человеке. Односельчане уверены, что Настя напрасно ждет возвращения Ивана, и советуют молодой женщине строить новую семью. И вскоре происходит знакомство Насти с новым председателем крайкома Игорем. Эта роковая встреча неожиданным образом переплетает судьбы Насти, Миши и Игоря, а также внезапно вернувшегося через много лет Ивана.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кино по «популярной» книге
Я такое не читаю, но в рамках фильма глянула
Просто кино для «девочек»
На вечерок
Не плохо. Просто. Без напрягов, все модные клише о «себе любимой»
На окко см
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 22:50
В отношениях

Энн — тринадцатилетняя сирота. Девочка рано лишилась родителей и с тех пор живёт в детском приюте. Жизнь героини резко меняется, когда в результате ошибки она попадает к новым приёмным родителям, старой деве и её младшему брату.
Прекрасный добрый фильм о девочке фантазёрке, немного резкой и непосредственной. Вчера за день в дороге просмотрела 7 серий. Думаю, многие в чем то увидят себя в подростковом возрасте.
Sandra, Москва, 48 лет.

Проект «конец света»
Отличное кино
И юмор и герои
И Райан Гослинг
Можно с детьми
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 00:01
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я пользуюсь отдельными рекомендациями из темы, спасибо )
Sandra, Москва, 48 лет.

Наследник
На вечер хороший фильм
Sandra, Москва, 48 лет.

Потрясающе тупой фильм
Рекомендую

Невероятно глубокий фильм
Эта драма среди моих рекомендаций, пожалуй, лидер по критерию "нудный" lollol_rt_46.png Ну, вот так)) Это я предупреждаю, что тут не то, чтобы экшн, а прям совсем наоборот: настолько неспешно плывёт сюжет, будто роман Толстого читаешь...
Так что, будучи сама "торопыгой", я смотрела фильм в два захода. И ничуть не пожалела. Самые клёвые для меня - первые и последние минуты "Сентиментальной ценности" happy2_rt_40.png
Ну и в целом, зачёт в мою личную копилку, т.к. в настоящее время я плотно погружена в тему "фигура отца" в рамках моих проф. интересов.
Предупредила, поделилась, рекомендую smile1_rt_40.png
В отношениях

Досмотрела я наконец-то

После 20 лет тюрьмы бывший уголовник по прозвищу Старый выходит на свободу. Когда-то он взял всю вину на себя, и свою, и друга, а тот самый друг Рахим стал уважаемым бизнесменом и давно стёр из памяти человека, которому обязан жизнью. План у Старого простой: забрать свою долю и съездить на море. Но всё летит к чертям. Рахим тянет резину, а тут ещё один сюрприз — оказывается, у Старого есть взрослая дочь Оля, на коляске и с характером. И теперь они живут вместе. А наблюдать за этим будет строгая, но симпатичная участковая. Старый пытается быть отцом: помогает, влезает в дела дочери, давит заботой, делает всё «правильно» — по понятиям. Но Оле это не нужно. Она хочет, чтобы он просто исчез, так же внезапно, как и появился.
Сюжет интересный, захватывающий, но впечатление неоднозначное. Люди с тюремным прошлым все же вызывают у меня неприятные эмоции, хотя Куценко был в этой роли очень органичен. Самый нормальным там показался бариста с синдромом Дауна smile_rt_40.gif Прочитала биографию этого актера Антона Санкевича, это его вторая роль в кино. Ну в общем неожиданно
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оставляйте свои рекомендации фильмовКроме названия прошу указывать год выпуска и жанр.Ссылка на фильм и/или описание приветствуется.Ваши впечатления - по желанию
сериал Girlfriend

сериал You

Сергей, Россия, Астрахань писал:
сериал Girlfriend сериал You
О чём они? Чем вам понравились? Каков их рейтинг?
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О чём они? Чем вам понравились? Каков их рейтинг?
Рейтинг высокий, не помню их жанр,
психологическое что-то,
о взаимоотношениях людей

You смотрел пару сезонов в декабре прошлого года

Girlfriend сейчас смотрю, 2 серию

будет свободное время, просто смотрите

Неожиданно совпало с настроением, так что в оценках чрезвычайно субъективна в этот раз, впрочем, они совпадают с офиц рейтингом.
Добрый фильм, обязательно ещё разок пересмотрю, уже с другим настроем)

Наверное, только французы умеют странности подать с шармом и очарованием, а трагичное смягчить комизмом, и всё это в рамках одного завершённого сюжета smile_rt_40.gif
Уже в процессе, я поняла, что когда-то видела этот фильм, с удовольствие посмотрела снова.
Приятного просмотра

"Необычайно умные создания" - фильм этого года.
Люблю такие, будто за книгой время провела: по-домашнему уютно, без особых эксцессов, местами грустно, а в конце светло )
В гл роли актриса, которая мне оч нра.

Вредный Фред, 1991
Замечательный фильм для родителей маленьких капризных детей или тех, кого в когда-то такими считали их родители.
Про воображаемого друга, который на удивление вредный, не то, что примерная, послушная дочка holy_rt_40.png

О таких вещах, как цена послушания, его истоках и последствиях, - в лёгком формате комедии

Оставлю тут, в первую очередь, для себя как напоминалку посмотреть, когда будет соответствующее настроение погрузиться в трагичную историю
" поиск смысла перед лицом небытия — глубоко личное, часто одинокое и трагическое путешествие, не гарантирующее утешения."
Sandra, Москва, 48 лет.

Эти два фильма несмотря на возраст
Очень хорошие
Синди - легкая романтическая комедия
На грани - типа триллер, измена и мозги, спасшие обладателю жизнь

Sandra, Россия, Москва писала:
Эти два фильма несмотря на возраст Очень хорошие Синди - легкая романтическая комедия На грани - типа триллер, измена и мозги, спасшие обладателю жизнь
Поддерживаю) Оба фильма хорошо знаю, "На грани" пересматривала в январские каникулы, второй пока не хочется)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр