Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Добралась до дома, буду смотреть сегодня-завтра мульт Приключения Тинтина biggrin_rt_40.png
Для меня это будет премьера)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Добралась до дома, буду смотреть сегодня-завтра мульт Приключения Тинтина Для меня это будет премьера)
приключенческий, для мальчишек младшего подросткового возраста самое то)

Визуальная стилизация под начало прошлого века очаровательна, по части сюжета и юмора слабоват

разговоры о нарцах и абьюзе напомнили мне психол-юридич драму "Чокнутая", 1987, Б. Стрейзанд в главной роли.
Как под видом заботы о близком на самом деле "заботушки" защищают своё эго, причиняя вред тому, кто был слабее... Пока тот не стал сильнее.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Легкая ромком
А я вчера начала смотреть российский сериал

Антон был успешным музыкантом, но после аварии, в которой погибла его девушка Лиза и года в наркологической клинике он все потерял. Теперь он возвращается в родной город, где у него остался лишь старший брат Константин, который всегда был его полной противоположностью. Константин предлагает брату помощь, но с одним условием. Так Антон становится учителем в школе и вынужден вникать в проблемы подростков.
Какой урок можно вынести из общения с бунтующим, свободолюбивым учителем, у которого в жизни все идет не так? Сможет ли такой учитель правильно повлиять на подростков и изменить их жизни, пока его жизнь еще не разрушена окончательно?

8 серий. Довольно интересные ситуации и в среде 11 классников и учителей.
Ред. Наталья (автор поста) 03.08.2026 14:21
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я вчера начала смотреть российский сериал Антон был успешным музыкантом, но после аварии, в которой погибла его девушка Лиза и года в наркологической клинике он все потерял. Теперь он возвращается в родной город, где у него остался лишь старший брат Константин, который всегда был его полной противоположностью. Константин предлагает брату помощь, но с одним условием. Так Антон становится учителем в школе и вынужден вникать в проблемы подростков. Какой урок можно вынести из общения с бунтую
Посмотрела....не выспалась cray_rt_40.png
Перебор там с сексуальными связями.... возможно ли такое вообще
Очень заинтересовалв судьба режиссера, того, о ком фильм.
Сегодня хочу посмотреть его фильм какой нибудь. Что он за режиссер такой
Но чел сильныц был , интересно
В отношениях

Посмотрела....не выспалась Перебор там с сексуальными связями.... возможно ли такое вообще Очень заинтересовалв судьба режиссера, того, о ком фильм. Сегодня хочу посмотреть его фильм какой нибудь. Что он за режиссер такой Но чел сильныц был , интересно
Мне пол серии 8 осталось, самая развязка. Сегодня добью. А какие там связи? У учителя и школьницы? А так вроде все остальное в пределах нормы. Неужто в последние полчаса там такое начнется? horror_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Мне понравился, дочери скинула ссылку, говорит давно уже посмотрели и что она обожает Юру Борисова (гл.герой) и много чего с ним пересмотрела. В отзывах пишут, что он в этой роли прям вообще. Но меня брат Костя впечатлил, такой кошмарный, что жуть. Так всех ненавидеть( Еще пишут, что в этот 11 класс влепили все возможные пороки детишек smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне пол серии 8 осталось, самая развязка. Сегодня добью. А какие там связи? У учителя и школьницы? А так вроде все остальное в пределах нормы. Неужто в последние полчаса там такое начнется? Мне понравился, дочери скинула ссылку, говорит давно уже посмотрели и что она обожает Юру Борисова (гл.герой) и много чего с ним пересмотрела. В отзывах пишут, что он в этой роли прям вообще. Но меня брат Костя впечатлил, такой кошмарный, что жуть. Так всех ненавидеть( Еще пишут, что в этот 11 класс влепи
Капец Наташа.... я не ту работу над ошибками смотрела lollol_rt_46.png
Ты вот про училку сейчас написала и я поняла, училки то у меня не было
Sandra, Москва, 48 лет.

И серий тоже 7-8 мало...
В отношениях

Капец Наташа.... я не ту работу над ошибками смотрела Ты вот про училку сейчас написала и я поняла, училки то у меня не было
biggrin_rt_40.png Этот тоже смотрела, в марте кажется. Да, сюжет конечно там дурацкий. Парню типа за изнасилование всю жизнь поломали...
"Урок" глянь, тебе как маме будет интересно. Я еще как бывшая училка смотрела, некоторые вещи конечно далеки от реальной школы, но суть фильма не в этом.
Ред. Наталья (автор поста) 05.08.2026 11:20
Sandra, Москва, 48 лет.

Этот тоже смотрела, в марте кажется. Да, сюжет конечно там дурацкий. Парню типа за изнасилование всю жизнь поломали... "Урок" глянь, тебе как маме будет интересно. Я еще как бывшая училка смотрела, некоторые вещи конечно далеки от реальной школы, но суть фильма не в этом.
Он на реальных. Про парня и выдуманное изнасилование , вот что интересно
О нашем режиссере
В отношениях

Он на реальных. Про парня и выдуманное изнасилование , вот что интересно О нашем режиссере

Даже не знала, что это реальная биография...

И фильмы... Кажется ничего не видела из этого
Sandra, Москва, 48 лет.

Даже не знала, что это реальная биография... И фильмы... Кажется ничего не видела из этого
Да, этот
Я сегодня глянула фильмы бегло. Ну там есть известные артисты, но старые советские не зотела смотреть, а свежие последние бесплатно не нашла. Но не бездарный.... какое то место в кругах занимал. Судьба такая у него вышла. С такой статьей
Sandra, Москва, 48 лет.

На реальных. В конце фото и истории о судьбе выживших. В общем, про этих утырков фашистов и человечных человеков.
Sandra, Москва, 48 лет.

На реальных.
"1967 год. Чтобы морально поддержать воюющих во Вьетнаме друзей, Чики Донохью решает самолично угостить их американским пивом. Поездка, начавшаяся как спонтанная авантюра, в корне меняет его взгляды на жизнь и войну"
Sandra, Москва, 48 лет.

На реальных, про бизнес 90Х и тюрьму. Что то сценарии никто не придумывает что ли. Берут реальные истории и снимают) как то так мне попадается
Sandra, Москва, 48 лет.

Пока ехала мск деревня посмотрела
Разоблачение - про "нло"...ну так норм на разок можно.
И казнить ИИ в роли судьи , подинамичнее. Дедектив на минималках

Решила пересмотреть Ход королевы, мини-сериал
Михаил, Россия, Волгоград, 47 лет
Михаил, Волгоград, 47 лет.

Батя и Батя 2 Дед-очень понравились.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр