Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Давно пересматривали? Я было хотела на днях включить, "не пошёл" А в своё время казался захватывающим)
Так там вся соль в интриге, а вы ее знаете уже
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так там вся соль в интриге, а вы ее знаете уже
Не, тут другое
я же пересматриваю нек фильмы, где мне известна интрига, притом с удовольствием)

душевная и грустная история, как теряют и обретают близких
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Из новенького ржачный перевёртыш, как если мужчины и женщины поменялись местами в соврем обществе Оч наглядно в отношении типичных гендерных стереотипов с разворотом на 180 градусов
Вчера посмотрели, как раз по твоей рекомендации. Хороший фильм на вечерок после работы) И именно вдвоем интересно смотреть и обсуждать.
Уже не первый фильм из темы нравится. Парочка сериалов от Натальи еще интересных была.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 19:29
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вчера посмотрели, как раз по твоей рекомендации. Хороший фильм на вечерок после работы) И именно вдвоем интересно смотреть и обсуждать.Уже не первый фильм из темы нравится. Парочка сериалов от Натальи еще интересных была.
Неожиданно. Рада, что пришлись по вкусу give-rose_rt_60.gif
В отношениях

12 серий. Вначале смотрела больше как фон, милая предсказуемая мелодрама, но где то с середины так закрутили сюжет, что смотрю без отрыва.
В отношениях

Обещает быть интересным, по крайней мере 2 серии захватывающие. Смотрю в Максе в группе https://max.ru/club199863448

С большим удовольствие посмотрела режиссёрскую работу Мэла Гибсона "Человек без лица", 1993
В копилку моего интереса к теме мужского воспитания, как и фильм "Судья" с Дауни младшим.
В очереди на просмотр другие работы Гибсона.

Французская драма "Сила личности"/"Сила одного" 1992г, смотрела впервые.
Фильм затянут не столько по таймингу (чуть более 2х часов), сколько из-за попытки, видимо, впихнуть всю книгу в один фильм. Были запущены разные сюжетные линии, и ни одна полноценно не была обыграна, на мой вкус, их просто разместили в одно место, - в сценарий.
И всё же этот фильм стоит посмотреть, если есть желание узнать, как "изнутри" выглядит апартеид, жизнь африканеров и кто это такие.
По своим интересам отметила тоже кое-то в этом кино.

зы Не стала бы рекомендовать смотреть вместе с детьми.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.07.2026 08:39
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

С очаровательной Шарлиз Террон
Этого достаточно, но там есть даже напряженные моменты

Вчера, на ночь глядя, начала смотреть "Зелёный фургон" с юным Харатьяном.
Это как вернуться домой hi_rt_44.png Взяла паузу на эпизоде, где у телеги отвалилось колесо и произошла первая встреча с Красавчиком)

https://smotrim.ru/brand/68805#playing_video=2773241

Мне нравится эта актриса. У нее много "наших" мелодрам, где не надо думать. Возможно будет интересно ее интервью, в том числе по теме здоровья к 50 )))

Уравнение любви
Генеральская сноха
Не помню всех названий.
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 11:30

Sветлana, Россия, Москва писала:
https://smotrim.ru/brand/68805#playing_video=2773241Мне нравится эта актриса. У нее много "наших" мелодрам, где не надо думать. Возможно будет интересно ее интервью, в том числе по теме здоровья к 50 )))Уравнение любвиГенеральская снохаНе помню всех названий.
по ссылке переход на страницу со множеством выпуском передач. О какой актрисе речь?

по ссылке переход на страницу со множеством выпуском передач. О какой актрисе речь?
Переход такой получается
Там вверху это экран эфира
12.03.24 Наталья Антонова

Переход такой получается Там вверху это экран эфира 12.03.24 Наталья Антонова
а, у меня другой вид с ноута
Вы уже писали как-то о своей симпатии к ней, а кто-то наоборот выражал антипатию, помню. Мне она нра, ровно, без пиетета
В отношениях

Почти досматриваю

Да, тяжелое все же было время, раскулачивание, поиск идеологических врагов... Ну и, конечно, красивые герои и истории любви.

Снова Шарлиз, но в фильме, где есть над чем подумать
Сексуальные домогательства на работе

Комедия с Дж Энистон и любимым А Сандлером
Первая часть "убийство на яхте"
Вторая "убийство в Париже"

Комедия с Дж Энистон и любимым А Сандлером Первая часть "убийство на яхте" Вторая "убийство в Париже"
Хранится в папочке ’избранное’ hi_rt_44.png
Вот бы сняли третью часть под стать первым двум wub_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр