Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Михаил, Россия, Волгоград, 47 лет
Михаил, Волгоград, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему-то подумалось об этом фильме
Плезантвиль шикарное кино, посмотрите кто еще не видел, смотрел несколько раз.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Решила пересмотреть Ход королевы, мини-сериал
Неплохой. Смотрела его.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Неплохой. Смотрела его.
Я смотрела неск лет назад, когда он только вышел. Даже вспомнилось, с кем тут делились тогда впечатлениями о фильме)
При первом просмотре, сопереживая главной героине, фокус на том, чтобы у неё получилось. И у неё получилось) А сейчас это ушло в фон, в фокусе - драматические коллизии. Как ещё выяснилось, множество мелких деталей не сохранились в памяти.
Так что у меня пересборка до целостного восприятия smile_rt_40.gif

Уже подумываю, что следующим будет "В моей смерти прошу винить Клаву К", чисто ассоциативно навеяло... Когда закончу с "Ход королевы", тогда определюсь)

Я смотрела неск лет назад, когда он только вышел. Даже вспомнилось, с кем тут делились тогда впечатлениями о фильме) При первом просмотре, сопереживая главной героине, фокус на том, чтобы у неё получилось. И у неё получилось) А сейчас это ушло в фон, в фокусе - драматические коллизии. Как ещё выяснилось, множество мелких деталей не сохранились в памяти. Так что у меня пересборка до целостного восприятия Уже подумываю, что следующим будет "В моей смерти прошу винить Клаву К", чи
"В моей смерти прошу винить Клаву К" недавно смотрел, неприятное послевкусие.

Вредный Фред, 1991 Замечательный фильм для родителей маленьких капризных детей или тех, кого в когда-то такими считали их родители. Про воображаемого друга, который на удивление вредный, не то, что примерная, послушная дочка О таких вещах, как цена послушания, его истоках и последствиях, - в лёгком формате комедии
Это же просто песня, такой шедевр. Смотреть в авторском переводе!

Михаил, Россия, Волгоград писал:
"В моей смерти прошу винить Клаву К" недавно смотрел, неприятное послевкусие.
Любопытно, почему? Поделитесь

Любопытно, почему? Поделитесь
Цинизм сплошной.

Цинизм сплошной.
У кого? unsure_rt_40.gif
Мне первой вспоминается фраза в конце фильма: "Ты дарил мне себя, а он подарил мне меня"
Невероятно простая и глубокая мысль.

У кого? Мне первой вспоминается фраза в конце фильма: "Ты дарил мне себя, а он подарил мне меня" Невероятно простая и глубокая мысль.
Вот это кино мне больше понравилось.

Вот это кино мне больше понравилось.
в "100 днях" атмосфера давлеет над сюжетом, может потому я не могу сходу ничего о нём вспомнить содержательного, не назову каких-то определённых фраз или впечатлений)
Этот фильм точно легче по содержанию предыдущего, ведь одни летние каникулы подростковых переживаний и драма почти всей жизни Серёжи, влюблённого в Клаву с детсада, заметно отличаются smile_rt_40.gif

Плезантвиль шикарное кино, посмотрите кто еще не видел, смотрел несколько раз.
Созрела к ещё одному пересмотру) В таких фильмах всегда что-то с нового ракурса можно увидеть. Среди прочего, сейчас впервые обратила внимание, что красавчик из плезентвильской школы - не кто иной, как Пол Уокер. biggrin_rt_40.png Он так вписался в идеальный мир, что я не обращала на него внимание)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Стала смотреть " Дикую Розу" Ага дошла, муж смеется что на очереди " Богатые тоже плачут" а потом и Санта Барбара smile_rt_40.gif
Больше смотрю с познавательной стороны, чтобы понять по чему мамы "умирали" по этим сериалам. Под домашние дела на кухне нормально идет. Такой наивняк конечно...

Хотела Рабыню Изауру глянуть, но качество такое, что это уже выше моих сил.
Но накачала книг " Рабыня Изаура" , " Моя вторая мама" Оказывается это были популярные бестселлеры в свое время. Буду читать в дороге.
А еще " Петербургские тайны" В. Крестовского. Тоже помню был такой сериал когда я училась в универе
Ред. Наталья (автор поста) 15.08.2026 00:53
Sandra, Москва, 48 лет.

На разок
Но что интресно. Все что чел может намечтать, все это можно создать, а значит такие ситуации 100% будут
Я не доживу но компьютерного гения или оружие в семье - надо иметь обязательно
В отношениях

Начала еще в поезде смотреть, досматриваю теперь урывками

Семейная жизнь для Ларисы окончательно превратилась в кошмар. Муж страшно пил и бил ее. Сама Лариса из-за частых болезней маленькой дочери не могла удержаться ни на одной работе. Однажды соседка решила помочь героине и познакомила ее с семейной парой челноков Мариной и Романом, которые предложили Ларисе поехать вместе с ними в приморский город, стать их помощницей. Но новая жизнь сказкой не стала.
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Начала еще в поезде смотреть, досматриваю теперь урывками Семейная жизнь для Ларисы окончательно превратилась в кошмар. Муж страшно пил и бил ее. Сама Лариса из-за частых болезней маленькой дочери не могла удержаться ни на одной работе. Однажды соседка решила помочь героине и познакомила ее с семейной парой челноков Мариной и Романом, которые предложили Ларисе поехать вместе с ними в приморский город, стать их помощницей. Но новая жизнь сказкой не стала.
Красивая артистка
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, поделилась на гп инфо о психологе Наталье Коробковой , болезни, психосоматика. Я краем полезла смотреть, а психолог упомянула фильм в своих видео. Ну что делать, я и это посмотрела. Она на примере фильма расскзаала про какие то псих манипуляции, не каждая на жертву потянет, конечно, но...
В общем фильм:
Хороший дом
Ред. Sandra (автор поста) 21.08.2026 23:02
В отношениях

Подборка сегодня на Дзене https://dzen.ru/a/aScyNhTbfDYyLtyQ

Может кому то пригодится, а я так в восторге. И подумала, сколько же всего снято, а я и малой толики не смогу посмотреть, жизни не хватит

Созвучие с отдельными моими размышлениями, как оказалось, определило мой выбор пересмотреть фильм "Подальше от тебя", 2005 г

"Я несу твое сердце в себе
Твое сердце в моем
Никогда не расстанусь я с ним
И куда не пойду
Ты со мной, дорогая
Все дела и поступки мои
Разделю я с тобой, моя радость

Я судьбы не боюсь,
Ибо ты мне судьба и звезда.
Мне не нужен весь мир
Ты - мой мир, моя истина и красота.

Эта тайна, известная многим
Это корень корней, ствол стволов,
Небо небес, дерево именем жизнь,
Растущего выше мечтаний души
И ума дерзновений
Это чудо, хранящее звезды от смерти.

Я несу твое сердце,
Твое сердце в моем".

Настроение пересмотреть Ледниковый период biggrin_rt_40.png

Навеяно... разговором про мульт "Поток", желанием посмотреть что-то одновременно лёгкое и эпичное, а окончательно дозрела мысль, когда в кофейной гуще увидела среди прочего отпечаток детских ножек mishka.gif
Вот такая причуда rolleyes_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Настроение пересмотреть Ледниковый период Навеяно... разговором про мульт "Поток", желанием посмотреть что-то одновременно лёгкое и эпичное, а окончательно дозрела мысль, когда в кофейной гуще увидела среди прочего отпечаток детских ножек Вот такая причуда
Хорошего просмотра!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр