Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Моя праздничная рекомендация )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Да уж)) конец хороший) ты имеешь в виду что девочки вырвались Или что горничная нашла работу убийцы под прикрытием ?
Что этот психопат получил по заслугам.

Надоели эксперименты) Захотелось гарантированных приятных минут от просмотра кино, так что Переговорщик пища для ума и Нечего терять - для поржать wub_rt_44.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Завещание Анны Ли
Я не знаю .. это какое то насилие над собой , просмотр этого фильма
В общем, кому совсем делать нечего рекомендую
Или я просто вообще не догнала
Досматривала до конца , чуть не извелась … но чуда не дождалась, прозрения или хоть какого то понимания что я смотрела
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2026 21:17

С огромным удовольствием пересмотрела давно забытый фильм Мэверик, 1994. Просмотр затянулся на три дня из-за занятости, но всё же )
"Вся наша жизнь - игра" (с)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С огромным удовольствием пересмотрела давно забытый фильм Мэверик, 1994. Просмотр затянулся на три дня из-за занятости, но всё же ) "Вся наша жизнь - игра" (с)
Даа, норм фильм. Сюжет уже смутно помню, но помню смотрел с удовольствием)
Папа и сын в ванне с сигарами хорошая сцена была)

Алексей, Россия, Москва писал:
Даа, норм фильм. Сюжет уже смутно помню, но помню смотрел с удовольствием) Папа и сын в ванне с сигарами хорошая сцена была)
ага
Я тоже помнила лишь эту сцену)
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 23.03.2026 19:07

Понравился фильм
Как будто сама с ними по "порогам" прошла)
В главной роли Мэрил Стрип, весьма убедительна

Пересматриваю знакомое, углубляясь в детали. И сейчас это мульт "Райя и последний дракон"

Ниже скрин из мульта - слева, а справа - скрин моей заметки в блогах 9летней давности tongue_rt_40.png
Если смотрели мульт, то должно быть понятно)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения… Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.

Захватывающе, смотрела без отрыва и есть о чем задуматься. 24 серии, а пока на 4
Sandra, Москва, 48 лет.

Сквозь снег
«В каком ты вагоне» не новое кино, но можно глянуть
Разделение общества
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Очень понравился фильм «Двое в одной жизни, не считая собаки». Великолепные Светлана Крючкова и Александр Адабашьян. На мой взгляд, один из самых трогательных фильмов, которые я видела. И эти отношения- это именно то, что я считаю самой что ни на есть настоящей любовью. Рекомендую однозначно .
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Сквозь снег «В каком ты вагоне» не новое кино, но можно глянуть Разделение общества
Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лёд, и жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живёт правящая элита, в последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета и беспредел надсмотрщиков. Именно здесь из среды униженных и оскорблённых восстает человек, жаждущий восстановить справедливость.
Интересный сюжет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лёд, и жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живёт правящая элита, в последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета и беспредел надсмотрщиков. Именно здесь из среды униженных и оскорблённых восстает человек, жаждущий восстановить справ
Ну так
Можно посмотреть
Иной раз задуматься
Sandra, Москва, 48 лет.

Веселое кино, Пиксели, можно с детьми
Мы пересмотрели с удовольствием
Так же «сказка на ночь»
Sandra, Москва, 48 лет.

Семья в аренду
Дождалась фильм, смотрю
Японцы удивительные
рекомендую
Много человеческих эмоций
Плюс тема «ложь во благо»
https://m.vk.com/video-220018529_456248278
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2026 15:47
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сейчас смотрим классный сериал "Ловкий плут", пока вышло 2 сезона по 8 серий. Будет интересен всем, кто любит историю развития медицины (хотя все не так уж и достоверно), криминальные аферы и приключения.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2026 11:28

Очень отдыхательная качественная пародия - фильм "Копы в глубоком запасе"
Не комедия, как пишут, а именно пародия на детектив, где абсурдным образом обыгрывают кино-шаблоны, и это выходит очень мило ) За исключением горстки писуарного юмора, без которого редко обходятся америкосы, но его чуть, к счастью
Актёрский состав роскошен)
Sandra, Москва, 48 лет.

чернушная комедия - пародия, с романтической линией и идеальной Шарлиз Терон

И комбо с фильмом , мультик Ранго
Тоже про дикий дикий Запад )
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр