Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Елена, объясню почему не отписалась раньше. Именно по просьбе Лены, т к. Она просила не писать здесь, пока она всем не отправит призы, а потом создаст отдельную тему. Ещё раз повторюсь, если бы не призовой фонд, который собирали с форумчан, прошла бы мимо и не вспомнила. Я себя достаточно обеспечиваю, поверьте
Я согласна с тобой, дело не в том, что прям остро что-то надо от конкурсов, просто честнее, если собрали призовые- всем разделить.
При чем я ей сама не раз писала, что закладывай пересыл, даже 10 человек по 300-400 руб доставка, уже сумма набегает не хилая.
Рада, что Лена все разрулила!))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Не все темы читаю, поэтому пришла сюда по ссылке, присланной в личку. Мне просто писать нечего было - я призов не получала, поэтому и отписываться было не о чем.
unsure_rt_40.gif sad_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Даже месяца не прошло как твои бои за место Жени на шашлыках мелькали по всем щелям этого сайта с провокациями срача..... Ты серьёзно? мировая ты наша женщина
Читайте внимательно о чем там речь..
Люди послушали по сути уголовника, которого одна женщина бросила, а другая стала неугодна для этой тусы, потому что она подруга бывшей этого уголовника. ..
Я сказала, что не надо слушать особь мужского пола, который придумывает на ходу всякие грехи этой Жени, курит траву, оказывается, ну так Женя тут при чем?
В отношениях

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
хотелось мира-пол кило,чтоб на выходные хватило)
Хочешь мира? Готовься к войне
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
в её тяжёлой жизненной ситуации
Чем она тяжелая? Очень тяжело срацца в интернете?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 05:36
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Читайте внимательно о чем там речь.. Люди послушали по сути уголовника, которого одна женщина бросила, а другая стала неугодна для этой тусы, потому что она подруга бывшей этого уголовника. .. Я сказала, что не надо слушать особь мужского пола, который придумывает на ходу всякие грехи этой Жени, курит траву, оказывается, ну так Женя тут при чем?
Тебя прям тригерит этот уголовник sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вот откуда ты знаешь почему женю не берут на шашлыки? blink_rt_40.gif откуда такие выводы? Ты спрашивала организаторов о причине отказа ? blink_rt_40.gif
В отношениях

Тебя прям тригерит этот уголовник вот откуда ты знаешь почему женю не берут на шашлыки? откуда такие выводы? Ты спрашивала организаторов о причине отказа ?
Знаю, что он испугался и начал на жалость давить - до этого он думал, что ему всё позволено..
Женю уже оставьте в покое, мне кажется, что она вас триггерит..
В отношениях

Ты спрашивала организаторов о причине отказа ?
Организаторы предпочли удалить меня из чата, чем ответить на этот вопрос..
Ну и хорошо, общения и так выше крыши в других чатах, шашлыками давно объелась
Таша, Москва, 44 года.

Организаторы предпочли удалить меня из чата, чем ответить на этот вопрос.. Ну и хорошо, общения и так выше крыши в других чатах, шашлыками давно объелась
Но обвинять человека не разобравшись в причинах тебе это не мешает 😉 л- логика good2_rt_68.gif хорошая ты женщина, Таня... Справедливая sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Но обвинять человека не разобравшись в причинах тебе это не мешает 😉 л- логика хорошая ты женщина, Таня... Справедливая
Я то разобралась...
Вам оже советую обращаться к первоисточникам!)
К Авроре, к Жене..
Алексея после звонков мошенников от него предпочту увидеть в суде...
Хотя видела один раз с Авророй, лучше бы я его не видела
Таша, Москва, 44 года.

Я то разобралась... Вам оже советую обращаться к первоисточникам!) К Авроре, к Жене.. Алексея после звонков мошенников от него предпочту увидеть в суде... Хотя видела один раз с Авророй, лучше бы я его не видела
Почему? Он что, такой страшный? 😳
Таша, Москва, 44 года.

Я то разобралась... Вам оже советую обращаться к первоисточникам!) К Авроре, к Жене.. Алексея после звонков мошенников от него предпочту увидеть в суде... Хотя видела один раз с Авророй, лучше бы я его не видела
Понимаешь в чём дело, Танюш unsure_rt_40.gif разобралась в этом не только ты spruceup_rt_74.gif и терзают меня смутные сомнения, что ты не разобралась, а просто поверила на слово dance_rt_62.gif ты попробуй разобраться своим умом, а не чужими friends_rt_104.gif
В отношениях

Понимаешь в чём дело, Танюш разобралась в этом не только ты и терзают меня смутные сомнения, что ты не разобралась, а просто поверила на слово ты попробуй разобраться своим умом, а не чужими
Я девочек очень хорошо знаю, они мне много чего прислали и скринов и голосовых от этого урода...
Пусть следователи разбираются..
Меня тошнит от этого всего..
Я девочкам сказала, хотите посадить его?я бы посадила..
Они не хотят..
Ну и зря
Таша, Москва, 44 года.

Я девочек очень хорошо знаю, они мне много чего прислали и скринов и голосовых от этого урода... Пусть следователи разбираются.. Меня тошнит от этого всего.. Я девочкам сказала, хотите посадить его?я бы посадила.. Они не хотят.. Ну и зря
А что так? blink_rt_40.gif почему не хотят? 🤔 твоя версия их нежелания какая? blink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр