Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Являясь отцом воспитывающим сына не в полной семье, искренне желаю помочь известной всем тут, моей землячке, в борьбе за недопустимость унижение достоинства и оскорбительные уничижения в словесных формах. Предлагаю начать с коллективного иска на автора этого рисунка ( под текстом). Дабы выжигать коленным железом такие проявления и не допускать рецидивов. Требования будут минимальны: 1) Публичное извинение за нанесения морального вреда, с оплёвыванием чела от оскорблённых. 2) Компенсаци
Не надоело, одно и тоже..
Сам пытаешься сейчас зацепить.
Как будто других идей, для тем нет.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
книге почета сайта
Где такая продается?! rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть синдром? Вы сейчас рядом с Кировским в книге почета сайта красоваться будете! Она именно мама и должна всегда показывать пример детям и быть с ними. Поэтому если не готовы быть с такой женщиной - гоу с сайта!
Тоже хочу посмотреть такую книгу. Она наверное с фотками biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот именно! Не смотря на удаление тем. Не выговорились. Плюс будет огромный в том, что посмотрят все друг на друга в другом свете.
Не все могут позволить себе такую роскошь, - взглянуть друг на друга, и прежде всего- на себя! Многие лишь накипь снимут, осадочек затаив. Имхо

Способных разглядеть корневую проблему, днём с огнём)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.07.2025 08:07
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как хорошо, что есть тот, кто во всем виноват😂😂😂 На билет я тоже скинусь. А помнишь перед поездкой в Москву с Кировский кто то сцепился и звал его на бой, так Кировский пропал почти месяцев на 8 с форума, даже иногда спрашивали, а он домой то живой уехал😂
Я. Не на бой. Я хотел, чтобы он, когда будет в Москве, мне в глаза сказал всё то, что он тут про москвичей вещал. Он пообещал. Без проблем - так и сказал!
Я дал ему свой телефон и написал адрес места рядом с метро, до которого я в 5 минут доберусь в любой день после 19-00.
Т.е. ему оставалось по приезде назначить время после 19-00 (место встречи изменить нельзя) и я бы пришёл.
Сергей приехал в Москву, завел тут тему как он круто приехал и как он сейчас со стекольщиком (так он любит искажать мой ник) убедительно поговорит, и.... всё. Мне он не позвонил. У меня его контактов нет. Одна хорошая дама с форума стучалась к нему в личку с просьбой разрешить ей дать мне его телефон (у неё был, но она хорошо воспитана и без разрешения номерами не раскидывается). Без ответа. Так что мир-дверь-мяч Ваш Сирожа кировский.
А я так ждал, надеялся и верил....
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 19.07.2025 07:59

Раз уж пошла такая пьянка, что припоминаются давние истории, кто-нибудь поведает о судьбе спонсорских 27 тыс на призы в форумском конкурсе?
А то орг конкурса пропал с форума ровно в тот день, когда я задала ей этот вопрос, и др сих пор не объявлялась. Два месяца прошло, но память у меня хорошая)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Раз уж пошла такая пьянка, что припоминаются давние истории, кто-нибудь поведает о судьбе спонсорских 27 тыс на призы в форумском конкурсе? А то орг конкурса пропал с форума ровно в тот день, когда я задала ей этот вопрос, и др сих пор не объявлялась. Два месяца прошло, но память у меня хорошая)
Что за конкурс был?)))

Ирина, Россия, Москва писала:
Что за конкурс был?)))
Где выкладывали женские голоса, читающие стихи.
До момента, пока победительница того конкурса не подняла вопрос о том, что она не получила никакого приза, пошутив, что это видимо и был "особенный" обещанный приз, я и знать не знала, думать не думала, что такое возможно.
Ирина, Москва, 48 лет.

Где выкладывали женские голоса, читающие стихи. До момента, пока победительница того конкурса не подняла вопрос о том, что она не получила никакого приза, пошутив, что это видимо и был "особенный" обещанный приз, я и знать не знала, думать не думала, что такое возможно.
Ведущая Лена, Китеж?

Ведущая Лена, Китеж?
Да.
Я месяц назад уже интересовалась этим вопросом на форуме. Просила передать, кто с Еленой контакт поддерживает, что интересен её ответ. Народ меня порасспрашивал, и всё на том.
Ирина, Москва, 48 лет.

Да. Я месяц назад уже интересовалась этим вопросом на форуме. Просила передать, кто с Еленой контакт поддерживает, что интересен её ответ. Народ меня порасспрашивал, и всё на том.
Вот это поворот!
А победил кто?

Вот это поворот! А победил кто?
Ойй, боюсь с городом северным ошибиться, на Т...
Она с момента того инцидента почти не бывает на форуме

Можно в темах конкурса посмотреть, там же списки были
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.07.2025 09:20
Ирина, Москва, 48 лет.

Ойй, боюсь с городом северным ошибиться, на Т... Она с момента того инцидента почти не бывает на форуме Можно в темах конкурса посмотреть, там же списки были
Я что-то не нашла про этот конкурс((

Я что-то не нашла про этот конкурс((
Потому что у Елены 2 анкеты было, одна Китеж, другая Воронеж.
Ща попробую найти
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ойй, боюсь с городом северным ошибиться, на Т... Она с момента того инцидента почти не бывает на форуме Можно в темах конкурса посмотреть, там же списки были
Оля. г. Тюмень.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Оля. г. Тюмень.
Точно! Спасибо)
Ирина, Москва, 48 лет.

Потому что у Елены 2 анкеты было, одна Китеж, другая Воронеж. Ща попробую найти
Фигасе, а так можно было?
Попахивает мошенничеством...

Фигасе, а так можно было? Попахивает мошенничеством...
https://gdepapa.ru/forum/usermsgs/?user=707846
её темы со второй анкеты
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Ольга затем отписалась, что получила букет и благотворительный сертификат.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ольга затем отписалась, что получила букет и благотворительный сертификат.
Где это было?
Последнее, что я видела от Ольги, что ей вся эта ситуация неприятна, и дело не в призе, без которого она проживёт, а в ...
И что просит сумму, причитающуюся ей как победительнице, перевести в благотворительный фонд.

Если у вас есть подробности, поделитесь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр