Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Сказали тут, подумаешь, на конфеты детям))))
Сказал тот, кто не скидывался в призовой фонд sarcastic_rt_50.gif
А на предложение сделать перевод детям на конфетки ответил отказом, самому мало. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.07.2025 11:29
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Думаю, мы её больше тут не увидим
Очень на то похоже. По крайней мере, моя настоятельная просьба месяц назад к тем, кто с ней поддерживает связь, пригласить на форум и дать ответ, осталась проигнорированной.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут типа тренингов. Есть ВУЗ ещё. Многие после того как прогалделись на форуме создали хорошие семьи.
Тогда да-на благо
Лишь бы не так-
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 19.07.2025 12:02
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сказал тот, кто не скидывался в призовой фонд А на предложение сделать перевод детям на конфетки ответил отказом, самому мало.
Это всегда так. Легко бить ежей чужой голой попой)))
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А вы куда хотели?) Брачный рынок он такой)) Конкуренция, реклама, маркетинг, чёрный пиар)
hahaha_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мы с Ольгой общались в личке, поэтому я в курсе. Возможно, что и в темах это продублировано, но мне на глаза не попадалось.
Тань это так некрасиво, пишут открыто, что не получила, а по личкам, что все хорошо. В каждой теме конкурса, получившие призы всегда отписывались. 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Очень интересно. Вот эта тема https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic49884/ И вот победители. Сейчас напишу Ольге со ссылкой на эту тему, надо бы отписаться конкретно. Чтобы не возникало вопросов и Света (Леди Брю) и Наталья из Славянска тоже должны отписаться, считаю.
Наташа из Славянска сразу получила, там договоренности были на платку на год.
Елена, Москва, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я. Не на бой. Я хотел, чтобы он, когда будет в Москве, мне в глаза сказал всё то, что он тут про москвичей вещал. Он пообещал. Без проблем - так и сказал! Я дал ему свой телефон и написал адрес места рядом с метро, до которого я в 5 минут доберусь в любой день после 19-00. Т.е. ему оставалось по приезде назначить время после 19-00 (место встречи изменить нельзя) и я бы пришёл. Сергей приехал в Москву, завел тут тему как он круто приехал и как он сейчас со стекольщиком (так он любит искажать м
Вы ж не расстроились?
Ну что ж трусость никто не отменял😂😂😂
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы ж не расстроились? Ну что ж трусость никто не отменял😂😂😂
Ну я ж не рояль и не гитара, нечему расстраиваться...
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Вы ж не расстроились? Ну что ж трусость никто не отменял😂😂😂
Там интереснее было. Между нашей беседой и его приездом прошло несколько месяцев, я уже успел удалиться.
Но мне несколько человек, с кем я познакомился лично, отзвонились-отписались, что вот он, герой, приехал, трубит!
По моей просьбе ему в личку писали, что я жду его звонка, повторно давали мой телефон... Но увы... "доктор, меня все игнорируют!"
Елена, Москва, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Там интереснее было. Между нашей беседой и его приездом прошло несколько месяцев, я уже успел удалиться. Но мне несколько человек, с кем я познакомился лично, отзвонились-отписались, что вот он, герой, приехал, трубит! По моей просьбе ему в личку писали, что я жду его звонка, повторно давали мой телефон... Но увы... "доктор, меня все игнорируют!"
Это уже не важно, ясно же было, что в глаза не так просто хамить😂 ещё и мужчине, это ж не женщинам хамство за экраном писать.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Тань это так некрасиво, пишут открыто, что не получила, а по личкам, что все хорошо. В каждой теме конкурса, получившие призы всегда отписывались. 🤔
"Некрасиво"? hm_rt_40.png
Да. Но не со стороны Ольги (озвучиваю своё субъективное мнение).
Она имела полное право задать вопрос по поводу приза. Что и сделало открыто, в не по личкам.
В целом неприятная вышла ситуация, не вижу смысла её развивать.
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Я получила. Печенье, вкусное и красиво оформленное, в хорошей упаковке. На форуме фото выставляла. Если по деньгам считать, на 500 рб. точно тянет посылочка с содержимым. Нас было под 30 человек. Кто-то получил и денежные призы, помимо печенья. То на то и получится 27 тыс. У меня лично вопросов нет к Елене.
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
"Некрасиво"? Да. Но не со стороны Ольги (озвучиваю своё субъективное мнение). Она имела полное право задать вопрос по поводу приза. Что и сделало открыто, в не по личкам. В целом неприятная вышла ситуация, не вижу смысла её развивать.
Я ж не про задать вопрос, а про то, что открыто написала что не получила и это как раз правильно, а когда получила, могла бы написать, что казус исправила Лена и всё хорошо.
Хорошо, что пришла и написала сегодня!))
Елена, Москва, 51 год.

Svitla, Россия, Москва писала:
Я получила. Печенье, вкусное и красиво оформленное, в хорошей упаковке. На форуме фото выставляла. Если по деньгам считать, на 500 рб. точно тянет посылочка с содержимым. Нас было под 30 человек. Кто-то получил и денежные призы, помимо печенья. То на то и получится 27 тыс. У меня лично вопросов нет к Елене.
Так в теме конкурса можно же было написать.
Дело там в другом было… что Лене задали вопрос, а она достаточно резко отреагировала (из серии, а вам какое дело?) и пропала.
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Так в теме конкурса можно же было написать. Дело там в другом было… что Лене задали вопрос, а она достаточно резко отреагировала (из серии, а вам какое дело?) и пропала.
Я в послеобсуждении конкурса и написала. Там несколько тем было. Не в самой первой. Лена еще в ней участвовала
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Хорошо, спасибо за отклик. Если каждая получила приз на такую же сумму, то в целом сходится.
Ну лучше же выяснить, чем не очень хорошо думать о человеке
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Я ж не про задать вопрос, а про то, что открыто написала что не получила и это как раз правильно, а когда получила, могла бы написать, что казус исправила Лена и всё хорошо. Хорошо, что пришла и написала сегодня!))
Елена, объясню почему не отписалась раньше. Именно по просьбе Лены, т к. Она просила не писать здесь, пока она всем не отправит призы, а потом создаст отдельную тему. Ещё раз повторюсь, если бы не призовой фонд, который собирали с форумчан, прошла бы мимо и не вспомнила. Я себя достаточно обеспечиваю, поверьте
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Очень интересно. Вот эта тема https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic49884/ И вот победители. Сейчас напишу Ольге со ссылкой на эту тему, надо бы отписаться конкретно. Чтобы не возникало вопросов и Света (Леди Брю) и Наталья из Славянска тоже должны отписаться, считаю.
Не все темы читаю, поэтому пришла сюда по ссылке, присланной в личку.

Мне просто писать нечего было - я призов не получала, поэтому и отписываться было не о чем. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Не все темы читаю, поэтому пришла сюда по ссылке, присланной в личку. Мне просто писать нечего было - я призов не получала, поэтому и отписываться было не о чем.
Спасибо, Света, за отклик.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр