Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где это было? Последнее, что я видела от Ольги, что ей вся эта ситуация неприятна, и дело не в призе, без которого она проживёт, а в ... И что просит сумму, причитающуюся ей как победительнице, перевести в благотворительный фонд. Если у вас есть подробности, поделитесь.
Мы с Ольгой общались в личке, поэтому я в курсе. Возможно, что и в темах это продублировано, но мне на глаза не попадалось.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мы с Ольгой общались в личке, поэтому я в курсе. Возможно, что и в темах это продублировано, но мне на глаза не попадалось.
ааа, в личке. Тогда понятно, а в темах не было.
Ольга подняла тогда вопрос, только ли она осталась без приза? Два человека отозвались, как получившие приз, и всё на том.
А Елену я просила дать ответ, как были распределены спонсорские 27т.
Ну, хотя бы не промолчавшая Ольга получила то, что было ей адресовано изначально smile_rt_40.gif Хоть и спустя несколько месяцев, и подняв обсуждение об этом...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Очень интересно. Вот эта тема https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic49884/

И вот победители.
Сейчас напишу Ольге со ссылкой на эту тему, надо бы отписаться конкретно. Чтобы не возникало вопросов и Света (Леди Брю) и Наталья из Славянска тоже должны отписаться, считаю.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Уважаемый провинциал, есть понятие «яжмать» - баба, которая за своего ребенка порвет и везде пролезет! Этот синдром может совпадать с чем угодно, но не является обозначением одиного родителя.
И давно ль вы в Москве аФторитетом пользуетесь?))

Вообще как то скомкано. Печенья, которые получили мужчины, демонстрировали и не раз. Максиму с банкой огурцов целую тему посвятили, а тут деньги и не малые и как то все в туман
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Всем здравствуйте! Хочу отписаться, дабы разъяснить ситуацию и свою позицию. Если бы в теме конкурса не фигурировал призовой денежный фонд собранный форумчанами, я бы скромно прошла мимо. Но поскольку местных мужчин часто здесь упрекали в жадности, это совсем несправедливо по отношению к ним. По этой причине я и подняла вопрос о призовом фонде.
Лена обещала создать отдельную тему, но видимо, так и не создала.
По итогу я попросила на сумму причитающуюся за 1 место купить и отправить в соответствующие учреждение благотворительный сертификат для детей. Мне же доставили прекрасный букет, спасибо большое. Вот и вся история.
Ps: и да, появляюсь крайне редко

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Всем здравствуйте! Хочу отписаться, дабы разъяснить ситуацию и свою позицию. Если бы в теме конкурса не фигурировал призовой денежный фонд собранный форумчанами, я бы скромно прошла мимо. Но поскольку местных мужчин часто здесь упрекали в жадности, это совсем несправедливо по отношению к ним. По этой причине я и подняла вопрос о призовом фонде. Лена обещала создать отдельную тему, но видимо, так и не создала. По итогу я попросила на сумму причитающуюся за 1 место купить и отправить в соответс
Оля, спасибо, что отписались! Вы действительно были лучшей в том конкурсе give-rose_rt_60.gif
Елена оставила без ответа, ни в личке, ни в обсуждениях, ни отдельной темой не было от неё пояснений.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.07.2025 10:34
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Оля, спасибо, что отписались! Вы действительно были лучшей в том конкурсе Елена оставила без ответа, ни в личке, ни в обсуждениях, ни отдельной темой не было от неё пояснений.
Спасибо))

Ну я бы ещё хотела глянуть на этот благотворительный сертификат. Это не значит, что подозреваю Елену в мошенничестве, но нужно доводить дела до конца. Чтобы не было домыслов
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну я бы ещё хотела глянуть на этот благотворительный сертификат. Это не значит, что подозреваю Елену в мошенничестве, но нужно доводить дела до конца. Чтобы не было домыслов
https://www.ozon.ru/product/blagotvoritelnyy-sertifikat-f....979924750/?at=RltyDNyzXFYrmWAycVozZlrfMKop3Eijm9zKjcMNK9Q Сертификат отправили сюда, подтверждение об оплате на 3т. у меня есть, так что здесь все прозрачно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Всех тут хочется заплевать, Почему-то.. Я не понимаю зачем нужно дублировать темы и.. Ругаться? Давайте жить дружно!
Даже месяца не прошло как твои бои за место Жени на шашлыках мелькали по всем щелям этого сайта с провокациями срача..... Ты серьёзно? grin-ast_rt_40.gif мировая ты наша женщина sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Раз уж пошла такая пьянка, что припоминаются давние истории, кто-нибудь поведает о судьбе спонсорских 27 тыс на призы в форумском конкурсе? А то орг конкурса пропал с форума ровно в тот день, когда я задала ей этот вопрос, и др сих пор не объявлялась. Два месяца прошло, но память у меня хорошая)
Читала, хвалят её, какая она хорошая женщина. А про деньги ни слова больше не видела
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ольга затем отписалась, что получила букет и благотворительный сертификат.
Да? Ну, хорошо тогда

Julia, Россия, Москва писала:
Читала, хвалят её, какая она хорошая женщина. А про деньги ни слова больше не видела
Юль) Уже есть ответ Ольги smile1_rt_40.png
*вот поэтому я читаю частенько с "хвоста" ))

Таша, Россия, Москва писала:
Ты серьёзно?
а то girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Тюмень писала:
https://www.ozon.ru/product/blagotvoritelnyy-sertifikat-f....979924750/?at=RltyDNyzXFYrmWAycVozZlrfMKop3Eijm9zKjcMNK9Q Сертификат отправили сюда, подтверждение об оплате на 3т. у меня есть, так что здесь все прозрачно
На 3 тысячи? blink_rt_40.gif Речь шла про 27 тысяч вообще то. Ну пусть букет тысячи 3, пусть девочкам победительницам также тысячи по 3. Остальные где???

Кто общается с Еленой в других соцсетях?
Julia, Москва, 50 лет.

Юль) Уже есть ответ Ольги *вот поэтому я читаю частенько с "хвоста" ))
Увидела. И слава Богу, что получила приз. Хоть и такой эпопеей.

Julia, Россия, Москва писала:
Увидела. И слава Богу, что получила приз. Хоть и такой эпопеей.
Эпопея оставила вопросы к Елене
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
На 3 тысячи? Речь шла про 27 тысяч вообще то. Ну пусть букет тысячи 3, пусть девочкам победительницам также тысячи по 3. Остальные где??? Кто общается с Еленой в других соцсетях?
Сказали тут, подумаешь, на конфеты детям))))
Julia, Москва, 50 лет.

Эпопея оставила вопросы к Елене
Думаю, мы её больше тут не увидим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр