Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Являясь отцом воспитывающим сына не в полной семье, искренне желаю помочь известной всем тут, моей землячке, в борьбе за недопустимость унижение достоинства и оскорбительные уничижения в словесных формах. Предлагаю начать с коллективного иска на автора этого рисунка ( под текстом). Дабы выжигать коленным железом такие проявления и не допускать рецидивов. Требования будут минимальны: 1) Публичное извинение за нанесения морального вреда, с оплёвыванием чела от оскорблённых. 2) Компенсаци
Андрей, в зачем вам эта тема? Чтобы что?
Марфа, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смешная ты. Я вполне себе работаю, хотя мог бы этого и не делать.
не торопитесь переходить со мной на "ты"...про вполне себе работаю - вполне себе заметно😂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
не торопитесь переходить со мной на "ты"...про вполне себе работаю - вполне себе заметно😂
Да я тебе ничего здесь и не писал, повыпендриваться сама решила)
Марфа, Москва, 42 года.

Да я тебе ничего здесь и не писал, повыпендриваться сама решила)
Мне грустно, но вы приняли допинг...а с синими я диалогов не веду
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

эффект домино наблюдаем
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне грустно, но вы приняли допинг...а с синими я диалогов не веду
Еще и провидица нпшлась. Я с не достигающими моего уровня людьми тоже предпочитаю не общаться. Всего хорошего.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Являясь отцом воспитывающим сына не в полной семье, искренне желаю помочь известной всем тут, моей землячке, в борьбе за недопустимость унижение достоинства и оскорбительные уничижения в словесных формах. Предлагаю начать с коллективного иска на автора этого рисунка ( под текстом). Дабы выжигать коленным железом такие проявления и не допускать рецидивов. Требования будут минимальны: 1) Публичное извинение за нанесения морального вреда, с оплёвыванием чела от оскорблённых. 2) Компенсаци
ничего не поняла, что не так? umnik2_rt_46.gif
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

..а про работу найдите это прям вы жгёте...вчера по телеку говорили, шо разговаривать с самим собой это признак шизЫ
Во, тут и психиатры оказывается есть, только вот нет справок о здоровье этих самозванцев.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Хочу иметь устойчивый имидж моралиста и поборника нравственности.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Картинка не совсем корректна , с точки зрения фиксациии нарушения работником ГИБДД. Так называемые "фены" , для определения превышения скорости давно отменены.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
сейчас и присесть за мордобой можно нехило
главное не палить с окон
а остальное наладится
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Меркурий только развернулся….. А раньше просто мужики морды били за оскорбление дам! Сейчас жалобы пишут в Роскомнадзор 😂 Вам билет до Кирова оплатить?
Как хорошо, что есть тот, кто во всем виноват😂😂😂

На билет я тоже скинусь.
А помнишь перед поездкой в Москву с Кировский кто то сцепился и звал его на бой, так Кировский пропал почти месяцев на 8 с форума, даже иногда спрашивали, а он домой то живой уехал😂
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
сейчас и присесть за мордобой можно нехило так))) по теме-порицаю,но всё же считаю оскорбление не детей касалось-а конкретных дам,с синдромом"Яжемама" Ps. наверное это надолго....наверное многие уже устали....
Что за синдром? Опишите в двух словах🤔 пожалуйста
Марфа, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эффект домино наблюдаем
Это насильственное привлечение внимания к своей персоне😁 типа - а вот и я, хочите-не хочите, а я всё равно, хоть как-нить, свой флажок подниму и подпрыгну
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Уважаемый провинциал, есть понятие «яжмать» - баба, которая за своего ребенка порвет и везде пролезет! Этот синдром может совпадать с чем угодно, но не является обозначением одиного родителя.
Пущай хоть в двух словах напишут😂
Елена, Москва, 51 год.

А в целом, уже и в интернете писать правду нельзя. А потом удивляемся, что везде ложь, трындежь и провокация)
Вы ж юрист, а это сами знаете древняя профессия и нашим и вашим и моем и пляшем.
Елена, Москва, 51 год.

Еще и провидица нпшлась. Я с не достигающими моего уровня людьми тоже предпочитаю не общаться. Всего хорошего.
Да нидайбох достигнуть вашего уровня. 👎
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что за синдром? Опишите в двух словах🤔 пожалуйста
бессмысленно,не к чему
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Да нидайбох достигнуть вашего уровня. 👎
Вам не светит, не переживайте )) все довольны
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Картинка не совсем корректна , с точки зрения фиксациии нарушения работником ГИБДД. Так называемые "фены" , для определения превышения скорости давно отменены.
а палочка вроде осталась
махнули ею тебе и остановись и повиновись
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр