загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А как мать одиночка в отсутствии мужского примера может научить мальчика писЯть стоя?
А что, обязательно показывать??? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

А как мать одиночка в отсутствии мужского примера может научить мальчика писЯть стоя?
Так же, как и ты научил своих дочек писать сидяwink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так же, как и ты научил своих дочек писать сидя
яж могу показать как это делать. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А что, обязательно показывать???
Ну вот я сталкивался с таким мальчиком которого мама приучила писять тока сидя. И не понимала так то дальнейших проблем. Потом я объяснил.

Ну вот я сталкивался с таким мальчиком которого мама приучила писять тока сидя. И не понимала так то дальнейших проблем. Потом я объяснил.
Это одна такая уникальная мамаша тебе попалась. У остальных вопросов не возникало.smile_rt_40.png

яж могу показать как это делать.
"Могу" и "показывал" - разные вещи.

яж могу показать как это делать.
Не буду комментировать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Действительно. Лучше попкой на толчок, так верней.
чо -нибудь подцепить! rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Ну вот видишь люди спорят, а ты говоришь что одна только такая мне попалась wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мальчиков которых воспитывают только женщины вообще без мужского примера(хотябы дед или дядя) сразу видно по поведению.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Мальчиков которых воспитывают только женщины вообще без мужского примера(хотябы дед или дядя) сразу видно по поведению.
И что? Это какая-то претензия к женщинам?
Леонид, Россия, Москва, 48 лет
Леонид, Москва, 48 лет.

В сети народ ржет над некой статьей некого аффтора. Целиком сюда тащить не буду, размещаю выдержку... "" Виски из пипетки Над Стокгольмом разразилась гроза. Промок до нитки. Заскочил в бистро обсохнуть и согреться. Попросил винную карту. Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро). Но рядом с ценой звездочка. - Что это значит? - чувствуя подвох, спрашиваю улыбчивую белобрысую барменшу. - Это цена за кубический сантиметр. Тут у меня разом прошла дрожь. Пить кубическими сантиметрам
снос писсуаров - бред дебила.
в парилку В плавках - извращение.
Лариса, Ковров, 52 года.

В сети народ ржет над некой статьей некого аффтора. Целиком сюда тащить не буду, размещаю выдержку... "" Виски из пипетки Над Стокгольмом разразилась гроза. Промок до нитки. Заскочил в бистро обсохнуть и согреться. Попросил винную карту. Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро). Но рядом с ценой звездочка. - Что это значит? - чувствуя подвох, спрашиваю улыбчивую белобрысую барменшу. - Это цена за кубический сантиметр. Тут у меня разом прошла дрожь. Пить кубическими сантиметрам
Забавная выдержка. rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif Хотела пройти мимо, прочла, будто очередную "люстру" отдают ))
Сергей, Киров, 50 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
И что? Это какая-то претензия к женщинам?
и к женщинам то же! biggrin_rt_40.png

Забавная выдержка. Хотела пройти мимо, прочла, будто очередную "люстру" отдают ))
sarcastic_rt_50.gif

Мужчин, не воспитывающих своих детей, кстати, тоже ))))
Лариса, Ковров, 52 года.

и к женщинам то же!
а за что, любопытно?
Вот я, например, мама мальчика, у которого дяди нет, дед за тысячу км, пацана с д/р не поздравит, привези внуков, а то деду скучно... на рыбалку сводит, а мне не по карману растить, да ещё катать, развлекать заскучавшего свекра, у которого возможность раз в два года даром прокатиться в гости к внукам, только ему не нать.
Отец - уже не просто ноль, а практически минус в жизни детей.
И вот я, преодолевая отчаяние, тревоги, страхи к сегодняшнему дню воспитала детей так, что они сами нашли, притянули в свое поле отличных наставников, мужчин, каждый на своих интересах. Эти мужчины и есть живой пример мужского в жизни моих детей. И при том ни родственных, ни близких отношений у меня с ними нет, быть не может. Т.о. взаимоотношений мужчина-женщина дети в семье не наблюдают, тем не менее мужское влияние имеют.
И в чем же мне принять такой упрек?
Может в том, что семью не сохранила? А ежели у мужа шиза началась в тот момент, когда он покинул дом с тремя собственными малыми детьми и готов был общаться с ними, на манер своего отца - для собственного развлечения?
А может в том, что я не кинулась в поиск нового мужа, чтобы в семье гарантированно присутствовал "мужской дух"? Так мужчине вписаться в мою семейную историю, ой непросто, а мне навязывать её претит.
Так что, может не стоит вешать на женщину, которая мальчишку воспитывает, переживает и ищет образец для подражания сыну в мире мужчин, обучает не только, ерунда какая))), писЯть стоя, а и мыться самостоятельно, о поллюциях, безопасном с-се поведать в состоянии, иль табурет сподвигнуть починить, словом, из всех женских сил найти и восполнить недостаток избегающих своего участия в жизни ребенка родственников мужеского пола, ответственность за их (мужчин) отсутствие? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мужчин, не воспитывающих своих детей, кстати, тоже
Чаще это как раз маминькины сыночки wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

о поллюциях, безопасном сексе
mosking_rt_50.gif это родители должны рассказывать? ohmy_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а за что, любопытно? Вот я, например, мама мальчика, у которого дяди нет, дед за тысячу км, пацана с д/р не поздравит, привези внуков, а то деду скучно... на рыбалку сводит, а мне не по карману растить, да ещё катать, развлекать заскучавшего свекра, у которого возможность раз в два года даром прокатиться в гости к внукам, только ему не нать. Отец - уже не просто ноль, а практически минус в жизни детей. И вот я, преодолевая отчаяние, тревоги, страхи к сегодняшнему дню воспитала детей так
Согласен- не только бабы виноваты в том что семьи распадаются. Иногда мужики то же. biggrin_rt_40.png
То что Вы воспитывали и воспитываете- очень хорошо! Молодец!
Но я уже тут писал на сайте, что женщины и мужчины во многом по разному воспринимают мир. Как может человек который видит только зеленое может научить другого видеть красное. dntknw_rt_60.gif Помню приехали мы однажды в одну деревушку. Там дедок жил. У него две собаки и кот. Кот этот с рождения с собаками. И других кошек не видал. Дак он бегает по собачий и хвостом так же виляет! biggrin_rt_40.png Самое сильное в воспитании- личный пример! Как вот я могу свою дочку научить носить юбку или колготки одевать? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр