блины блинами, а "опариться" хочется
даже утки опарились, а я, а как же я?... (с)
Так что давайте-ка девочки, действовать, ну, хотя бы так:
Иногда бывает, что человек ждет и не дождется свой половинки. Вроде и собой хорош( -а) и характер замечательный, а любви нет и ни молитвы, ни ритуалы не помогают. Знающие люди говорят, что такое может происходит по такой причине - была дарована любовь, но человек ее не принял, чем то не приглянулся партнер, а может не обратили внимания и вроде как отвергли любовь посланную Вселенной. Вот Вселенная и посчитала, что раз отвергнута любовь, значит этому человеку она не нужна. В таком случае попробуйте такой ритуал
В ночь растущей Луны зажгите розовую свечу. В руки возьмите розовый кварц и положите его между ладонями, теперь произнесите:
"Принимаю всю любовь, которая предложена мне!"
А теперь представьте как пламя свечи проникает через ваши ладони и кварц начинает светиться и окружает вас с головы до ног розовым светом. Постойте в этом свечении немного. Будьте уверены, что Вселенная услышала ваш посыл и непременно одарит вас любовью. А вы в свою очередь не торопитесь отвергать того, кто будет вам послан, присмотритесь, приглядитесь, а может это и есть ваша судьба!
с простор инета.
ps Луна сейчас растущая
Свечу можно покрасить, кварц заменить булыжником
Претензий по качеству жениха не принимаю ![lol_rt_40.png](/upload/smiles/lol_rt_40.png)