загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
конечно... не вопрос... тем более, я блины не роняю...
то есть ты уже этот метод жарки пробовал? haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Зачем трубить всем ,а потом не исполнять Мои планы при мне и не ради себя, конечно есть что то и для себя
ха! значит, про 5тыр трубить - это можно?! Ну, знаете ли.... Идите вы.... невесту искать biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Ольга, Россия, МО писала:
все что перечислил и можно без хлеба
Конечно без хлеба. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
А если испечь ? smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
В тайланде был - 3 раза блины жарил
Тайцы сопротивлялись и не ели ,типа мы такое не едим . Один пару штук сьел -ему понравились ,но по тайски тоже потом отказался кушать .
Хотя рядом с магазином тайцы жарили блинчики и продавали их , а другие тайцы покупали блины
В отмеску сказал - зато мы не едим кошек и собак . Тожеисказали что не едим . Вот что с ними цивилизация делает
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Roman, Россия, Санкт-Петербург писал:
в наше время проще найти чупокабру, чем корову
Ха! НичОподобного! Главное - подальше от мегаполиса отъехать. girl-witch_rt_92.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

и ваще ты блинов обещал а не травку
погоди отказываться, сначала узнай, что за травка horror_rt_60.gif )))))))под неё мож и блины будут осооообенные )))))))
Ольга, МО, 53 года.

Конечно без хлеба. А если испечь ? В тайланде был - 3 раза блины жарил Тайцы сопротивлялись и не ели ,типа мы такое не едим . Один пару штук сьел -ему понравились ,но по тайски тоже потом отказался кушать . Хотя рядом с магазином тайцы жарили блинчики и продавали их , а другие тайцы покупали блины В отмеску сказал - зато мы не едим кошек и собак . Тожеисказали что не едим . Вот что с ними цивилизация делает
неправильную начинку наверное использовал, надо было личинок или тараканов завернуть в блины, они любят всяку гадость лопать

В очередь пожалуйста ...
rofl_rt_56.gif куда уж мне... Я так, из чисто спортивного интереса. girl-dance_rt_72.gif
Ольга, МО, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
погоди отказываться, сначала узнай, что за травка )))))))под неё мож и блины будут осооообенные )))))))
Серега агроном,спец в этом деле rofl_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ха! значит, про 5тыр трубить - это можно?! Ну, знаете ли.... Идите вы.... невесту искать
Есть вещи которые можно говорить -а есть проткоторые не стоитsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Так во первых интереснее жить smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png да пошел я , пошел

неправильную начинку наверное использовал, надо было личинок или тараканов завернуть в блины, они любят всяку гадость лопать
Не замечал такого за ними . Да и на рынке такое не продается. Где то видел что кузнечиков жаренных продают и личинок . Но по моему где были туристы ,а на простых рынках не замечал такой еды
Ольга, МО, 53 года.

Не замечал такого за ними . Да и на рынке такое не продается. Где то видел что кузнечиков жаренных продают и личинок . Но по моему где были туристы ,а на простых рынках не замечал такой еды
ну змей точно еще жрут насколько я помню сами, а так из за жары в основном овощи
Roman, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Roman, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
куда уж мне... Я так, из чисто спортивного интереса.
Ага...все так говорят rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ...потом не отвертишься sarcastic_rt_50.gif
Ольга, МО, 53 года.

Ага...все так говорят ...потом не отвертишься
точно,пожарил-женись biggrin_rt_40.png
В отношениях

точно,пожарил-женись
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif вот всех блиная тема зацепила...

Ага...все так говорят ...потом не отвертишься
blush_rt_40.gif а чё я-то? Я и не отказываюся. Я .... это .... flirt_rt_70.gif просто блинчики люблю blush_rt_40.gif

пожарил-женись
rofl_rt_56.gif скооользкая фразочка, ой, скользкая mosking_rt_50.gif
Ольга, МО, 53 года.

скооользкая фразочка, ой, скользкая
rofl_rt_56.gif
В отношениях

а чё я-то? Я и не отказываюся. Я .... это .... просто блинчики люблю

В отношениях

скооользкая фразочка, ой, скользкая
А вот я, постеснялся это написать... blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif tongue_rt_40.png

girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
аааааааа....... Это садизм!!! ТАКОЕ и НА НОЧЬ ГЛЯДЯ girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Мне с вишенкой заверните, пожалуйста rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр