загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Грызть или не грызть? Вот в чем вопрос.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
Татушкам и вовсе под 50 тысяч лет. Их еще неандертальцы делали. А возможно и маникюр.
Даааа)
Сидит такая пещерная женщина на маникюре и думает: «после пойду татушку набью и эпиляцию сделаю, пока мой мамонта загоняет и освежевает»)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Хочу на педикюр к таким котикам
Педикюр, говоришь?)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Даааа) Сидит такая пещерная женщина на маникюре и думает: «после пойду татушку набью и эпиляцию сделаю, пока мой мамонта загоняет и освежевает»)))
Неандертальцы не могли забивать мамонтов, они были охотники одиночки. Ловили коз, баранов, говорить почти не могли, зато очень быстро бегали, чисто гепарды.
Ихние бабы были стройные но страшные.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
Неандертальцы не могли забивать мамонтов, они были охотники одиночки. Ловили коз, баранов, говорить почти не могли, зато очень быстро бегали, чисто гепарды. Ихние бабы были стройные но страшные.
Лично не присутствовала, а яндекс пишет:
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
И педикюр был с утра. На плохогнущейся ноге с переломом этта занятие на уровне циркового гимнаста.
Ты сама как в гипсе дотягиваешься?)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Есть люди, которым нравятся очень длинные ногти:

Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Жесть ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

это уже пи.. silence_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вот да!
Большинство умеют стричь ногти - нефиг брать у мужа на мани-педи. Умеют краситься - нефиг на мастера просить.
Готовить умеют? На ресторан не тратимся!
На метро умеют? Умеют))
И какой еще кбп? Фиалки посадила и смотри, пока цукаты в сиропе варятся sarcastic_rt_50.gif
Вот это я понимаю: экономно и не меркантильно! good2_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif

.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Вот да! Большинство умеют стричь ногти - нефиг брать у мужа на мани-педи. Умеют краситься - нефиг на мастера просить. Готовить умеют? На ресторан не тратимся! На метро умеют? Умеют)) И какой еще кбп? Фиалки посадила и смотри, пока цукаты в сиропе варятся Вот это я понимаю: экономно и не меркантильно! .
и вообще-

sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Некоторое время назад разговорились с одной девушкой на тему ухода за собой. Она сказала, что ногти стричь сама не умеет и поэтому муж из бюджета ежемесячно выделяет ощутимую для них сумму на мастера. Я сильно удивилась и спросила:- а не проще научиться самой, чем тратить деньги и время? Оказалось, что нет. Ни до ни после неё в моей жизни не было знакомых с отсутствием этого навыка. Более того, даже весьма обеспеченные приятельницы сами не только делают себе маникюр, а и наращивают ногти/наносят
Подводя первый итог голосования (за сутки), можно отметить, что не умеют стричь ногти всего 23%, а умеют стричь ногти 77%!
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2018 12:57
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жесть
Мне вот интересно (я молчу про гигиенический процедуры) - как люди одежду надевают с такими коготками? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Подводя первый итог голосования (за сутки), можно отметить, что не умеют стричь ногти всего 23%, а умеют стричь ногти 77%!
последний вариант- это те кто грызут? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне вот интересно (я молчу про гигиенический процедуры) - как люди одежду надевают с такими коготками?
я думаю они для фотосессии это делают а потом все убирают, работа такая blink_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это уже пи..
Представляешь как они отреагируют, если ноготок сломается . Мы тут за коротышей переживаем, а когда годами отращивать и тут хряпс - это ж беда
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

я думаю они для фотосессии это делают а потом все убирают, работа такая
Ногти убирают или одежду?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ногти убирают или одежду?)
ногти umnik2_rt_46.gif фотомодели такие blink_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

последний вариант- это те кто грызут?
dntknw_rt_60.gif буду думать, что это те люди, которые принимают себя такими, какие они есть

Арина, Москва, 44 года.
Замужем

ногти фотомодели такие
Это вряд ли. Там целые истории в инете про каждого обладателя таких длинных ногтей. Как правило это индусы (мужчины) и афроамериканцы (женщины). Видимо генетическая особенность.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это вряд ли. Там целые истории в инете про каждого обладателя таких длинных ногтей. Как правило это индусы (мужчины) и афроамериканцы (женщины). Видимо генетическая особенность.
swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр