Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Как говорил по этому поводу Конфуций - с 1 апреля!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Всем привет!

Всех с национальным российским праздником - 1 апреля smile1_rt_40.png Надеюсь небольшие шутки в личных сообщениях и в чате заставили вас лишний раз улыбнуться!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виталий, Украина, Смела, 48 лет
Виталий, Украина, Смела, 48 лет.

спасибо, улыбнуло)))))) а я уже думал что в поезде перетрясло biggrin_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 47 лет
Счастье , Москва, 47 лет.
Модератор

спасибо))) в чате всё списали на мои проделки lol_rt_40.png
Елена, Россия, Астрахань, 46 лет
Елена, Астрахань, 46 лет.

спасибо,было весело)))))
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 58 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 58 лет.

Эх, Леонид..только сейчас смысл дошел...блондинко я.. читаю свои тексты. и угораю.. haha_rt_56.gif
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

так вот кто шутит! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Березники, 50 лет
Олеся, Березники, 50 лет.

спасибо, Леонид за поздравление с ДР! А почему мне ни кто не пишет с сайта, может со мной что не то?
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

Олеся, Россия, Березники писала:
спасибо, Леонид за поздравление с ДР! А почему мне ни кто не пишет с сайта, может со мной что не то?
Тёзка, поздравляю с днём рождения!!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года.

То ! пиши первая!
Олеся, Россия, Березники, 50 лет
Олеся, Березники, 50 лет.

Я написала нескольким мужчинам, а они молчат. А что, мы сейчас про Конфуция что то должны говорить?
Елена, Россия, Астрахань, 46 лет
Елена, Астрахань, 46 лет.

Я написала нескольким мужчинам, а они молчат. А что, мы сейчас про Конфуция что то должны говорить?
)))))))

Про Конфуция тебе Макс, Пермьский расскажет.. biggrin_rt_40.png а в этой теме кроется смысл первоапрелевской шутки админа.. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Администратор

Макс, Россия, Пермь писал:
запомни - моё имя для тебя - ТАбу ...[далее удалено]
Предупреждение администратора: Макс, что за гадости!
Администратор

да, не стесняйтесь писать первыми. Это же сайт знакомств, все сюда пришли именно за этим.
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
да, не стесняйтесь писать первыми. Это же сайт знакомств, все сюда пришли именно за этим.
...чо - и мне даже можно писать ?! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 57 лет.

...может чото и не то... ....вот...скажем... ...у тебя какой допустим номер ?! cool_rt_40.png

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Предупреждение модератора: Макс, что за гадости!
Эх, Леонид, лишил ты меня радости, еще раз над человеческой глупостью посмеяться...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 57 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Эх, Леонид, лишил ты меня радости, еще раз над человеческой глупостью посмеяться...
...наивная чукотская девочка - да этож ещо токо разминка была перед моей настоящей мстёй! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

а кто мне расскажет, что было вчера в чате и личных сообщениях?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр