загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор От каких вредных привычек хочется избавится прежде всего?
Страницы:
1
2
3
4
5
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
покило конфет за вечер
Реально? blink_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Реально?
Да, Арина, к сожалению реально, особенно если это Коровка или Сливочная помадка)))))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да, Арина, к сожалению реально, особенно если это Коровка или Сливочная помадка)))))
По моему это очень вредно для здоровья dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
По моему это очень вредно для здоровья
Это вредно, но я так расслабляюсь не каждый день, к счастью)))) Сейчас стараюсь полки с конфетами в супермаркетах обходить стороной, чтобы не купить себе конфет для " скоротать вечерок". Покупаю фрукты и когда хочется конфет, ем фрукт.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это вредно, но я так расслабляюсь не каждый день, к счастью)))) Сейчас стараюсь полки с конфетами в супермаркетах обходить стороной, чтобы не купить себе конфет для " скоротать вечерок". Покупаю фрукты и когда хочется конфет, ем фрукт.
dntknw_rt_60.gif я очень люблю сладкое. Прям очень. И ем. Но в разумных пределах. Чтобы не вредить организму.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр