Здравствуйте!
А расскажите, у кого какая машина и за что вы её любите?
Тем, кто собирается купить или поменять автомобиль, рекомендую присмотреться к писаной красавице – Ладе Гранта!
Да! Эта машина – красавица! Какой у неё восхитительный экстерьер! Какой у неё уютный интерьер! Чудо мирового автопрома!
Умеренный аппетит, пятилетняя гарантия, дешёвые запасные части и техническое обслуживание – вот достоинства красавицы Гранты! Зачем нужны другие легковые автомобили, если есть Гранта – задаются вопросом эксперты?
Лада Гранта – это признак успешности и солидности! Когда женщина знакомится с мужчиной, она первым делом интересуется: «Какая у тебя машина?» Услышав, что Лада Гранта, женщина восхищённо восклицает: «Ого! Ты – мой герой!» А если марка и модель другие, то дама сокрушённо качает головой: «Если машина неудачная, то и ты неудачник! Прощай!»
О Ладе Гранте поэты слагают стихи и пишут сказки:
Мой дядя, самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
В наследство Гранту мне оставил,
Чтобы успешным стать я смог.
Не жалею, не кричу, не плачу,
Что разбил в лепёшку Мерседес.
Жаждой жизни трепетно охвачен,
В магазин за Грантою полез.
Крошка-сын к отцу пришёл.
И сказала кроха:
«Лада Гранта – хорошо!
Остальные – плохо».
Жил старик со старухой на берегу синего моря в ветхой избушке с разбитым корытом. Пошёл старик ловить рыбу, закинул сеть в море и поймал золотую рыбку. Взмолилась золотая рыбка: «Отпусти меня, старче! Исполню три твоих желания!» Подумал старик и сказал: «Исполни только одно желание: сделай меня владельцем новой Лады Гранта!» И тотчас появилась рядом сверкающая Гранта. Отпустил старик золотую рыбку в море… И с тех пор старик и старуха гордо разъезжают по свету на Ладе Гранта.
Так что – грантуйтесь!
Вот она – красавица Гранта в четырёх исполнениях: