загрузка
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

В жизни столько отрицательного у нас,просто посмотреть видео с малышом и улыбнуться.Так даже тут желчью плюются. facepalmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А в вашей семье по другому?Родители не самые лучшие на свете?
Лет до 7-8 конечно была сама лучшая для сына. Сейчас ему 15, считает что я мало что понимаю и беспомощная совсем в компьютерных делах. И работаю не там и думаю не так)
С дочерью этот период уже перешагнула, сейчас в ее 22 мама самая умная и самая хорошая))

Наталья, Россия, Алейск писала:
Лет до 7-8 конечно была сама лучшая для сына. Сейчас ему 15, считает что я мало что понимаю и беспомощная совсем в компьютерных делах. И работаю не там и думаю не так) С дочерью этот период уже перешагнула, сейчас в ее 22 мама самая умная и самая хорошая))
good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

В жизни столько отрицательного у нас,просто посмотреть видео с малышом и улыбнуться.Так даже тут желчью плюются.
Не обижайтесь. Просто изначально название какое то отталкивающее. Даже просто "Разговор с дочей" звучал бы мягче.

У многих были скандалы на кухнях, причем часто в присутствии детей. Да и вообще некрасиво когда ребенок с отцом ругается

Не обижайтесь. Просто изначально название какое то отталкивающее. Даже просто "Разговор с дочей" звучал бы мягче. У многих были скандалы на кухнях, причем часто в присутствии детей. Да и вообще некрасиво когда ребенок с отцом ругается
Это замануха в тему,специально.Тут же на такое,как мухи на мёд слетаются.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Для Иван, Россия, Прохладный:

Как же все по разному живут... Для кого то ведь такого рода общение с ребёнком является нормой, ещё и умиляются... И наверняка супруги между собой так же общаются Ужасно.
Каждому свое....

Ольга, Россия, Москва писала:
Как же все по разному живут... Для кого то ведь такого рода общение с ребёнком является нормой, ещё и умиляются... И наверняка супруги между собой так же общаются Ужасно. Каждому свое....
Лично я,смотрел только на лепет ребёнка.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

А в вашей семье по другому?Родители не самые лучшие на свете?
В моей семье - самые лучшие. А в разных семьях по-разному. (смайлик в конце моего коммента, вероятно, не сработал). Тем не менее, по моему скромному мнению, ребенку такого возраста слово "Жопа" совсем необязательно (особенно с такой негативной интонацией), можно и "попой" обойтись, если уж по-другому никак. Вообще, на мой взгляд, интонация папина была "быдловатая". Мне такая не нравится. Но этой на мой личный взгляд.
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 26.03.2022 20:53

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
В моей семье - самые лучшие. А в разных семьях по-разному. (смайлик в конце моего коммента, вероятно, не сработал). Тем не менее, по моему скромному мнению, ребенку такого возраста слова "Жопа" совсем необязательно (особенно с такой негативной интонацией), можно и "попой" обойтись, если уж по-другому никак. Вообще, на мой взгляд, интонация папина была "быдловатая". Мне такая не нравится. Но этой на мой личный взгляд.
Я с ребёнка улыбался
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Танюш, да вспомни детей в этом возрасте. Девочка реагирует на интонацию. Что там папка ей говорит, ей это неважно. Она просто гулит, рада что ей внимание уделяют. Я удивляюсь другому в этих видео. Зачем показывать всему свету своего ребенка, типа он какой то необычный, самый-самый. Ну для родных понятно, но остальные не обязаны умиляться?.. Ещё гуляло видео как ребенок ест и над тарелкой засыпает. Вот смешно то, зашибись. Хотя нет, вспомнила одно видео как мальчик решил из дома уйти. Наве
Каждый родитель считает свое ребенка самым лучшим и уникальным.

Я с ребёнка улыбался
Я поняла.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лично я,смотрел только на лепет ребёнка.
И даже мысли не возникло, что маленькому человечку несколько раз повторили: "по жопе"?

Анна, Россия, Псков писала:
И даже мысли не возникло, что маленькому человечку несколько раз повторили: "по жопе"?
Ну вас момент "жопы" заинтересовал,а меня болтовня ребятёнка.Каждому своё.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Меня возмутило не слово "жопа", а угроза насилия.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Ну вас момент "жопы" заинтересовал,а меня болтовня ребятёнка.Каждому своё.
Иван, понимаете, не получается смотреть ролик односторонне. "Тут играем, тут - не играем" - не работает.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как же все по разному живут... Для кого то ведь такого рода общение с ребёнком является нормой, ещё и умиляются... И наверняка супруги между собой так же общаются Ужасно. Каждому свое....
Такие же мысли.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я с ребёнка улыбался
Улыбались с того, что ребенок ,не умея ещё говорить, уже общается на повышенных негативных тонах с родителями? А как вы думаете, когда этот ребенок этого папу в глаза посылать начнет, до школы? В первом классе? Как только говорить начнет?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Улыбались с того, что ребенок ,не умея ещё говорить, уже общается на повышенных негативных тонах с родителями? А как вы думаете, когда этот ребенок этого папу в глаза посылать начнет, до школы? В первом классе? Как только говорить начнет?
Не родной дитё точно посылать начнёт,ещё на этапе ,когда с его мамкой встречаться будешь.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Вот радость-то будет когда она себе такое же быдло в мужья выберет.
Я, не решился это слово употребить.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр