загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
53
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
Если мужчина не может обеспечить семью/женщину крышей над головой, едой это как минимум, то о каких отношениях и семье речь, простите. Все хотят видеть дома красивую, заботливую и нежную женщину. А когда женщине приходится работать на уровне мужчины и более, то как она должна сохранить красоту, доброту и нежность, приходя домой, за который надо заплатить, купить еду, убраться и т.д. В чем тогда роль мужчины в семье/отношениях состоит?
А этот мужчина может ещё включить проверялку и надеяться на искренние отношения)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Главное, не перепутать.
Вот, согласен.
А как понять то?
Потому как сердце одно говорит, голова другое, а уж про остальное и говорить неудобно. И ведь никто уступит и всем нужно.
Непростое это дело - выбор то.
Но я в Кирилла верю - получится у него. biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Меня не надо пытаться втянуть в обсуждение манипулятивных воздействий через попытки взрастить чувство вины. Это вам в церковь, у них многовековой опыт.
Какой вины? Вы не находите, что на форуме все время обобщение и передергивание фактов? И обвинение противоположного пола во всех грехах, которые когда-то бывшие допустили? Я специально пример привела из прошлой жизни, чтобы понятно было. А мужа не попрекала даже. Из-за другого развелись.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Интересный вопрос, как будто иное широко распространено.
Ну, как бы да, хотя бы 30% от зп откладывать на будущее...))
А тема оч щекотливая.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне все очевидно, особенно в последнее время
Рада. Мне последнее время очевидно, что ну его нафиг)))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Рада. Мне последнее время очевидно, что ну его нафиг)))
Мне давно это очевидно rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А тема оч щекотливая.
Щекотливо-меркантильная с пристыжением и посрамлением мужиков

Если мужчина не может обеспечить семью/женщину крышей над головой, едой это как минимум, то о каких отношениях и семье речь, простите. Все хотят видеть дома красивую, заботливую и нежную женщину. А когда женщине приходится работать на уровне мужчины и более, то как она должна сохранить красоту, доброту и нежность, приходя домой, за который надо заплатить, купить еду, убраться и т.д. В чем тогда роль мужчины в семье/отношениях состоит?
А он нам писечку)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А когда женщине приходится работать на уровне мужчины и более, то как она должна сохранить красоту, доброту и нежность, приходя домой, за который надо заплатить, купить еду, убраться и т.д. В чем тогда роль мужчины в семье/отношениях состоит
Отличное описание наверное 90 процентов расейских семейств biggrin_rt_40.png
Как дальше жить будем? hm_rt_40.png lol_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Вот - такой треш надо обязательно выявить - "а зачем он тогда вообще нужен, если нет достаточных доходов?"
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Отличное описание наверное 90 процентов расейских семейств Как дальше жить будем?
Договариваться biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот, согласен. А как понять то? Потому как сердце одно говорит, голова другое, а уж про остальное и говорить неудобно. И ведь никто уступит и всем нужно. Непростое это дело - выбор то. Но я в Кирилла верю - получится у него.
Надо что-то одно слушать. За двумя зайцами погонишься, как известно.
Марина, Москва, 41 год.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Мне давно это очевидно
Получается, я пока самый оптимист, хотя сейчас мне точно не до отношений, но я верю в хорошее будущее, без вот этого всего и в правду
Ирина, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Щекотливо-меркантильная с пристыжением и посрамлением мужиков
Цыц, шалаш.
Сам за себя думай.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, как бы да, хотя бы 30% от зп откладывать на будущее...)) А тема оч щекотливая.
Вроде раньше читала где-то что 10%

Марина, Россия, Москва писала:
Получается, я пока самый оптимист, хотя сейчас мне точно не до отношений, но я верю в хорошее будущее, без вот этого всего и в правду
Даа, ты хоть веришь, я уже неть dntknw_rt_60.gif

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Мне давно это очевидно
Давно одна?
Марина, Москва, 41 год.

Вот - такой треш надо обязательно выявить - "а зачем он тогда вообще нужен, если нет достаточных доходов?"
Ну как бы всем не по 20 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вроде раньше читала где-то что 10%
10 маловато, я до 70% последний год откладывала.

Давно одна?
11 лет secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр