загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
53
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
В "это". Чо она делала в следующие 9 месяцев я знаю)
Надеюсь, наслаждалась, а потом 9 месяцев вынашивала, как мать двоих детей могу заявить- что это нифига не легко
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Maрия Ивановна Aрбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мyжчинами из руды добытой мужчинами, налила бeнзин из нефти добытой мужчинами, переработaнной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бeтона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливaемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мyжчинами, поднялась на лифте смонтирoванного мужчинами, включила свет по сети п
Мария Арбатова, проснувшись утром часов в 12, попив кофею, села за написание очередной пьесы. Написала, отправила в издательство. Пьеса пошла в печать. Далее театры по всей стране стали включать в репертуар эту пьесу. И Мария начала получать деньги.
И все это благодаря мужчинам.
Ручку и бумагу изобрели они. Театр тоже изобретение мужчин. Главные режиссеры театров мужчины.
Но, почему они ставят пьесы женщины?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Надеюсь, наслаждалась, а потом 9 месяцев вынашивала, как мать двоих детей могу заявить- что это нифига не легко
Да не кто и не спорит, что это легко! А рожать вообще наверное страшно? (
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И больно
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И больно
Ой ужас конечно (Я когда смотрел кино, где есть сцены с родами, меня прям передергивает(
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну что некоторые не стесняясь "кормилицей" называют рассказывать наверное тоже не нужно?)
Это те, кто своих охранников дивана кормит? silence_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ой ужас конечно (Я когда смотрел кино, где есть сцены с родами, меня прям передергивает(
Меня тоже.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Меня тоже.
Вам женщинам проще, вы большинство принимали в этом участие) Я вообще не понимаю мужиков, которые готовы смотреть как их жены рожают (Мне кажется это вообще психи)
Марина, Москва, 41 год.

Вот поэтому- мужчина просто попыхтел и все
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот поэтому- мужчина просто попыхтел и все
Ну он то-же свой вклад внёс) Силы затратил какие не какие)
Марина, Москва, 41 год.

Ну он то-же свой вклад внёс) Силы затратил какие не какие)
Да, не просто лежал на диване, смотря телек
Натали, Иваново, 48 лет.

Вам женщинам проще, вы большинство принимали в этом участие) Я вообще не понимаю мужиков, которые готовы смотреть как их жены рожают (Мне кажется это вообще психи)
Вот именно, потому что принимали участие.
А мужчины присутствуют при родах не для того чтобы разглядывать этот процесс, а чтобы поддерживать женщину и следить за тем, чтобы акушеры или врачи все сделали правильно и не навредили жене и ребенку.

Но если не готов, то лучше не ходить. Только мешаться там под ногами
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот именно, потому что принимали участие. А мужчины присутствуют при родах не для того чтобы разглядывать этот процесс, а чтобы поддерживать женщину и следить за тем, чтобы акушеры или врачи все сделали правильно и не навредили жене и ребенку. Но если не готов, то лучше не ходить. Только мешаться там под ногами
Да а я то чего, у меня и жены то нет) Энто я так, что по телевизору видел, то и рассказываю))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Не страшно, природе можно доверять.
А вот людям многим нельзя. Намного больнее делают. Вон сколько израненных мужчин- только после смертельной обиды можно так женщин ненавидеть .
Натали, Иваново, 48 лет.

Да а я то чего, у меня и жены то нет) Энто я так, что по телевизору видел, то и рассказываю))
Если будешь сильно любить, то захочешь там быть, если не в род.зале, так под дверью
Натали, Иваново, 48 лет.

Я лет в 20 увидела в фильме "Скарлетт" сцену когда старуха делает главной героине кесарево на живую...вот это было реально страшно
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если будешь сильно любить, то захочешь там быть, если не в род.зале, так под дверью
Боже упаси, я в обморок упаду) Да мне и не светит это уже, энто молодым об этом задуматься надо)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я лет в 20 увидела в фильме "Скарлетт" сцену когда старуха делает главной героине кесарево на живую...вот это было реально страшно
Давайте заканчивать про это разговаривать, у меня уже голова кружится))
Натали, Иваново, 48 лет.

Боже упаси, я в обморок упаду) Да мне и не светит это уже, энто молодым об этом задуматься надо)
Нежный ты однако. Ладно не будем))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нежный ты однако. Ладно не будем))
Да не, я кстати далеко не нежный, но на это смотреть не смог бы)))
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр