Доброго всем вечера.
У меня было два дня "веселья"
. В субботу утром иду на кухню и ногой наступаю в лужу,
с просони не понял. Посмотрел в сторону раковины, потом в сторону холодильника. Холодильник сам по себе растаял. Причем звук его компрессора был явно слышен. Я его выключил из розетки. И давай в коленно локтевой позе быстро собирать тряпкой воду (а то соседи будут не довольны). Утро началось с мытья полов на кухне и за одно в коридоре. Пришлось выкинуть часть продуктов с морозильника. За одно и холодильник помыл. Около 12 часов дня позвонил друг и тут был очередной удар...
Мы по телефону часа полтора говорили. Ему 47 лет и за ним пришли. Я потом полетел к нему, помог собрать все самое необходимое, закупились обмундированием, сухпаи и прочими принадлежностями. Выпили по бутылочки пива и разъехались. Дома был вечером. Включил холодильник. Наступило воскресенья. Холодильник морозит. От друга утром сообщение "Отправляюсь в часть. Скоро и за тобой снова придут". Сон и прочее как рукой сняло. Побегал по магазинам купил себе цифру, берцы, и начал дома устраивать генеральную уборку. Стирать вещи купленные (не люблю одевать свежекупленные вещи предварительно не постирав. В итоге уже наступил вечер около 22 часов, сижу на кухне, отключаю мозги зависаю в ютубе, и вспоминаю про стиралку (надо пойти достать куртку из неё). Захожу в ванную и попадаю в бассейн......
Выражая эмоции всеми не цензурными словами
хватаю тряпку, подскальзываюсь на плитке падаю в этот бассейн.
В Этот момент меня наверное даже соседи услышали, ругаясь всеми частями тела поднимаюсь с пола. Весь мокрый, нервный начинаю собирать воду тряпкой. Всё вытер, переоделся, успокоился и вот решил заглянуть к вам. Но даже в плохой ситуации нужно искать плюсы: Полы помыл во всей квартире
, и в ванной положенная плитка герметичная и к соседям ничего не протекло
.